ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
399
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 363 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин брёл по улице. В этот раз парень передвигался не по указателям, он шёл в сторону ресторана, в котором оставил несчастного ни в чём не повинного Ким Тэхёна. Когда Пак вернулся в сосисочную, на столе возле тарелки с борщом лицом в стол лежал его богатенький друг. Чимин сперва испугался, а затем услышал тихое сопение. Всё-таки попробовал супчик… Теперь его ждёт крепкий сон. Это что получается? Чимин бы попробовал, уснул, а потом его украли бы? Жуть какая. Чимин вздохнул, подхватил Тэхёна под руки и выволок из-за стола. Он не может оставить его здесь одного. И как же он не рад сейчас, что в его друге лишние пять килограмм сосисок, потому что тащить его на спине до самого дома будет тяжело… Чимин взвалил на плечо руку парня и, крепко обхватив того под талию, потащил на улицу. Ким Тэхён весит две тонны, не иначе! Пак вывалил тушку за дверь и встал, чтобы отдышаться. Взгляд судорожно искал, за что бы зацепиться. Прямо по курсу светилась небольшая двухколёсная повозка для туристов. С сиденьем для двоих: для него и мистера богача. С навесом. То, что надо! Они доедут на этом. Вот только где водитель? Чимин затолкал Тэхёна в рикшу, вытер со лба пот и сам забрался на сиденье, принявшись обмахиваться ладонями. Юнги появился неожиданно, но едва ли у Пака были ещё варианты. Он более чем уверен, что даже выбери он способом передвижения такси, Мин бы и там обязательно сидел за рулём. Юнги без вопросов впрягся в повозку, крепко обхватив ручки рикши. Закатанные рукава на его рубашке заскрипели, ткань на крепкой спине натянулась. Он мельком глянул на пассажиров, в удивлении округлил глаза, но тут же отвёл взгляд и потянул повозку. Они тронулись силой могучей спины маленького на вид хёна. Эти мышцы достойны восхищения… Ну правда. — Развлекаешься? — шикнул Юнги. — Твой дружок? — Мой друг, — уточнил Чимин, отведя взгляд в сторону. — А чего он тогда к тебе так жмётся? Чимин глянул на пускающего ему на плечо слюни Тэхёна и в удивлении выгнул бровь. Да обычно жмётся, ничего такого. — А что не так? — уточнил Пак. — Он прикасается к твоему телу, — шипел Юнги. Чимин закатил глаза и сам обхватил спящего за плечи. Если Юнги всё это не нравится, то пусть смотрит. Может, хоть интерес потеряет… В крепких мужских объятиях между друзьями нет ничего такого, но Мин Юнги из этого мира, кажется, не в курсе. Вот и пусть пускает пар через раздутые ноздри и не тешит надежд. Дорога была не долгой. Тут либо Юнги мчал, как конь, либо автор постарался и сократил парням путь, чтобы сюжет не затягивать. Но Чимин уже видел свет из окошек родной квартиры. Кстати, он и не заметил, что случился вечер. — Я тебе даже адрес не назвал, а ты всё равно привёз меня туда, куда нужно, — усмехнулся Чимин. — Дубина, я ведь привозил сюда пиццу. Ну да, Юнги же всех клиентов адреса запоминает… Это не потому, что Чимин какой-то особенный… И ещё этот парень утверждает, что это Пак на нём помешался. Ну да, конечно. — Можешь не притворяться, — шикнул Юнги, развернувшись. Он медленно приближался к сиденью и, читая в глазах Чимина нарастающую панику, растягивал губы в ухмылке. Пак вздрогнул и вжался в место, на котором сидел. Юнги уперся руками по обе стороны от его тела, проигнорировав под одной из своих ладоней ляжку Ким Тэхёна. Нет, ну вы посмотрите, Мин игнорирует присутствие в этой сцене третьего! — Я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе. Ты не обязан устраивать этот цирк… — Послушай! — прикрикнул Чимин, случайно на эмоциях прыснув слюной Юнги прямо в глаз. Мин поморщился и отстранился. — Ты от меня отвали уже, окей? Бесишь! Не нравишься ты мне! Я если захочу гулять с другом, то буду гулять с другом! А ты своими делами займись! У тебя куча работы, разве нет? Пак был настолько громким, что естественно привлёк к себе внимание. Юнги резко вздрогнул, когда за шею его обхватила чья-то сильная рука, оттащив на пару метров от Чимина, а к виску приставили дуло пистолета. Ким Намджун скрипнул зубами и вдавил оружие в голову парня. Мин поморщился и вцепился пальцами в руку на горле, желая освободиться. — Эй, Джун-и, — испуганно шепнул Чимин, — ты так не делай… Пусти его… — Он угрожает твоему покою, — шикнул Намджун. — Мне убить его? — Нет! С ума сошел? — Пак спрыгнул со своего места и кинулся к парням, чтобы дрожащими руками рассоединить их. — Ты брось эти свои бандитские штучки! Да, мы повздорили, но это не повод убивать человека. — Хочешь, я ему ногу прострелю? — тихо предложил Намджун. — Нет. — Ну пожалуйста… — Нет! Отпусти его, быстро! Чимин топнул ножкой и Джун нехотя отпустил парня. Юнги злобно глянул на бандита и раздражённо шикнул. — Моя крошка злится, — бормотал Намджун. — Я НЕ ВАШ! Я НИ В КОГО НЕ ВЛЮБЛЁН! И ВООБЩЕ! Я ЗАБИРАЮ ЭТО ТЕЛО И НЕСУ К СЕБЕ ДОМОЙ! ПОЛОЖУ ЕГО НА СВОЮ КРОВАТЬ. А вы думайте, что хотите, мне всё равно. Я сваливаю. Чимин кряхтя выволок Тэхёна из повозки и потащил в сторону дома на плечах, словно огромную спиленную ёлку. Он такой злой, сил нет. У него из тела демоны лезут, он готов взорваться и сожрать кого-нибудь. Какие они здесь все неприятные. Он будет контактировать только с адекватными персонажами. Всё! Пак впихнул в подъезд Тэхёна и захлопнул за собой дверь так громко и показательно, что оставшиеся на улице мужчины вздрогнули. Намджун угрожающе глянул исподлобья на Юнги, но встретил в ответ равный по злости взгляд и закончил игру в гляделки первым. — Шары к Пак Чимину подкатываешь? — бормотал Намджун. — Ещё чего, — фыркнул Юнги.

➤ ➤ ➤

Утро встретило Тэхёна сердитым взглядом Хосока сверху вниз. Парень нависал над кроватью Чимина и не очень понимал, что в этой розовой постели делает странный с иголочки одетый красавчик. Тэ широко открыл глаза и медленно выскользнул из-под взгляда парня, оглядевшись по сторонам. — Кто ты и что ты здесь забыл? — шикнул Хосок, угрожающе скрипнув зубами. Тэхён лишь пожал плечами. К сожалению, этим утром Пак Чимина, который бы обоим всё объяснил, дома не оказалось. Хотя, возможно, и к счастью. Объяснять пришлось бы долго, а он не настроен.

➤ ➤ ➤

Ким Сокджин едва не устроил Чимину этим утром сердечный приступ, когда просто помахал ему ручкой на улице. Пак уже хотел делать ноги, но Джин в несколько длинноногих шагов догнал его. — Не бойся, это я, — успокаивающе постучал по плечу перепуганного парня он. — Не повар? — тихо уточнил Чимин. — Не-а, сейчас я доктор, — улыбнулся мужчина. Чимин выдохнул с облегчением. Слава богу, он сейчас адекватный. Они неспешно побрели вдоль по улице. — Твой дружок пытался меня убить. Точно тебе говорю, он хотел опоить меня снотворным супом, а потом расчленить у себя на кухне… За что? — Он влюблён в тебя, полагаю, — усмехнулся Сокджин, — ты ему, как минимум, интересен, раз по сюжету у вас должны быть романтические отношения. — Но он псих! Как может быть любовь с психом?! — Чимин нервничал, он терял эмоциональный контроль, рассказывая о своей беде. — Возможно, именно ты его исцелишь? — Нет, не хочу. Почему я должен кого-то там исцелять? Мне жить хочется. Кто вообще в здравом уме захочет кого-то исцелять? — Зря ты так, — вздохнул Сокджин, — это довольно популярный троп. — Ты меня уговариваешь? — Чимин глянул исподлобья. — Ни в коем случае. — А ты сам, надеюсь, никаких планов на меня не строишь? — Нет, конечно нет, — замотал головой Сокджин, — говорю же, я проводник. — Значит, я могу быть спокоен, когда ты рядом. — Конечно. Пока повар во мне спит, ты в безопасности. Пак задумчиво осмотрелся и ткнул пальцем в сторону заманчиво зеленеющего парка. Они пойдут туда. Там красиво. Парни свернули в направлении сквера. Чимин заметил ещё одну особенность этого мира: когда народу вокруг много, вокруг безопасно, но как только их количество резко сокращается, жди беды. К счастью, парк был полон отдыхающих: кто-то читал под деревом, кто-то с друзьями занимал скамейку, кто-то целой компанией гонял мяч, а кто-то даже устраивал пикник. Чисто мужской, конечно же, для себя и своего друга — так думал Чимин, пока «друзья» вдруг не начали целоваться. От мысли, что его в этой вселенной ждёт то же самое, стало дурно. — Слушай, меня волнует один вопрос, — тихо бормотал Чимин. — Всё хотел найти тебя и спросить… В этой истории кто-нибудь может умереть? Я, например. Или кто-то из парней. Извини за тупые вопросы, но раз уж ты мой проводник, то наверное должен это знать, да? — Осторожно! — крикнул Сокджин. Чимин почувствовал толчок в грудь. Опора под ногами вдруг пропала, голова закружилась. Пак, как в замедленной съёмке, начал падать. Хотя почему «как»? Именно в замедленной съёмке. И пока Чимин опускался спиной на траву, Сокджин очень медленно и эпично падал сверху. Где-то ещё чуть выше, прямо над их головами, просвистел футбольный мяч, он влетел в рядом стоящее дерево и… ПРОБИЛ ЕГО НАСКВОЗЬ! Ну конечно… Покажите Чимину этого акселерата, который по воле автора чуть не прикончил его супер ударом! И пусть последствия удара мячом выглядели не реалистично, сам факт того, что этот мяч имел шанс убить Чимина, придавал моменту его спасения особый вес. И пока Сокджин героически падал сверху, пока его губы группировались, чтобы упасть ровно на губы Чимина… Пак думал о том, что никому в этом мире нельзя доверять. Сокджин убедил его, что не представляет угрозы, и тут же создал им романтичный момент. Вот только Чимин был бы не Чимином, если бы, воспользовавшись замедлением времени не подставил обе ладони под пельмени Ким Сокджина. У хёна конечно шикарные губы, но целовать он их не намерен. — Ты не пострадал? — испуганно выглянул из-за чиминовых ладоней Джин. — Нет, я в норме. Спасибо, — выглянул в ответ Чимин. — Скажи мне пожалуйста, мой дорогой проводник, ты ведь всё ещё доктор? — Сокджин в ответ кивнул. — Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Судя по тому, как развивается сюжет, это не повар на мою задницу претендует, а ты… Ну или они оба. Почему нет? Мало ведь Чимину ухажёров в этом мире. Впрочем, он рад, что у Сокджина только одна дополнительная личность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.