ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я не специально… Сколько мне ещё повторять? Сокджин вздыхал и цокотал ногтями по скамейке, пока Чимин загадочно отходил от произошедшего ранее. — Не может быть, чтобы ты не знал, что на твою задницу у автора тоже планы, — бормотал Чимин. — Я и не догадывался, — мотнул головой Сокджин. — Погоди, ты ведь осознаёшь себя, разве нет? И осознаёшь, что парни тебе не нравятся, к примеру? — Вообще-то мне очень даже нравятся парни, — усмехнулся Сокджин. — О нет, — печально вздохнул Чимин. — Это плохо? — Не то чтобы… Я ни в коем случае не осуждаю… Просто это плохо для меня. — А тебе не нравятся парни? — Джин поднял на Чимина взгляд. Повисло молчание. — Не скажу, — вздохнул Чимин. — Почему? — округлил глаза Сокджин. — Ещё обидишься… — Нет же! Скажи. Не нравятся? — Не скажу. Отстань. Нравятся или нет — не важно. Я не хочу мутить со своими бро. Сокджин рассмеялся и расслабленно откинулся на спинку скамьи. Погода конечно прекрасная, но ему по сюжету вроде бы как на работу пора… — Кстати, зачем ты украл сковородку? — тихо шепнул он. — Да, правда, как-то некрасиво вышло, — задумчиво хмыкнул Чимин. — Я наверное верну… Просто найду что-нибудь такое же эффективное… Чимин полез в портфель за своим оружием, но Сокджин остановил его руку, нежно обхватив своими ухоженными длинными пальцами чиминово запястье. Пак поднял взгляд, заметив, как ладонь Джина светится розовым. В голове вдруг заиграла музыка. О боже, это снова какой-то романтичный момент? Ну почему автор романтизирует любое обычное прикосновение? Это так странно, что Чимину и самому как-то неловко становится… — Оставь её себе, — улыбнулся Сокджин. — Защити себя, ладно? Я на твоей стороне. Пак почему-то верил этому хёну. И очень надеялся, что однажды не придётся применить сковородку к адекватной личности Ким Сокджина.

➤ ➤ ➤

Чимин кстати оценил важность факта того, что он по сюжету студент. Учитывая, что за всё то время, что он здесь, учёба ещё ни разу на горизонте не появлялась. Вот это весёлые студенческие будни, вот это он понимает… И Хосок по-моему тоже совсем не учится. — Чем занят? — Чимин прошмыгнул в комнату друга и тут же из неё вылетел, застав ладонь Хосока за несколько неприличным делом. Хо в момент раскрытия чуть с кровати не свалился, он резко натянул на себя покрывало и шумно сглотнул. — Почему не постучал?! — прикрикнул парень. — Извини! Чимин идиот, забыл о нормах приличия… Но откуда он мог знать, что в фанфиках персонажи могут заниматься такими вполне себе обычными и жизненными вещами? Да ему вообще только сюжетно-значимые сцены пока попадались… Или это тоже была сюжетно-значимая сцена? — Надеюсь, ты представлял не меня, — одними губами молил Чимин, в неловкости покусывая пухлые губы. — Боже, как неловко, — причитал Хосок, судорожно натягивая на голую задницу шорты. — Неловко то как… — Забей, — вздохнул Чимин, — все так делают. Мои руки тоже стёрты. Это обычное дело. Так что не парься… Чимину бы не хотелось, чтобы бро чувствовал себя неловко. Правда, это же базовая вещь для каждого парня. — Чёрт… Как неудобно… Ах… Почему он не падает? Так странно… Приоткрытая дверь в комнату подсветилась розовым. Чимин напряг жопу и еле слышно поковылял к выходу. Сюжет зачем-то хочет, чтобы он отправился в комнату, уровень секса в которой недопустимо высок для двух мужчин посреди гейского фанфика… ШИШ! Он сваливает. Напряжение в квартире слишком высокое и, пожалуй, Чимин не хочет испытывать судьбу. Прости, Хосок, дело не в тебе…

➤ ➤ ➤

Чонгук покусывал губы, он выглядывал из-за угла и ждал, когда же появится Пак Чимин. Ждать, когда парень сам снова собьёт его с ног, больше не было сил, поэтому Чон решил, что сталкерство — выход. Появление Чимина было лишь вопросом времени, а он пока тихо-мирно подождёт его в этом тёмном переулке. Так он думал. Пока не увидел, как из этого же переулка на него идёт здоровая рослая тень. Незнакомец приближался. Чонгук смотрел испуганно, он напряжённо сжимал в пальцах угол кирпичной стены и почему-то не бежал, хотя ему следовало бы. Страх сковал всё тело. Намджун вышел из тени и, сняв с предохранителя пистолет, прислонил дуло ко лбу Чонгука. Чон поднял потерянный взгляд вверх и сжал губы в тонкую полосу. — Школьник, мама разве не говорила тебе, что сталкерить нехорошо? — усмехнулся Намджун. — За это иногда получают пулю в лоб. — Намджун упёрся свободной рукой в стенку и навис над парнем, сильнее вжав оружие в его голову. Чонгук дрожал, он уменьшался в размерах и не понимал, что ему делать. Его брови ползли наверх, а глаза наливались влагой. — ТЫ СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЁЛ? — Чимин явился, будто гром среди ясного неба, он выхватил пистолет из рук замешкавшегося мафиози и угрожающе направил на него сковородку. Выкрашенный в розовый, металл остановился прямо у самого носа мужчины. — ОТОШЁЛ ОТ РЕБЁНКА И ПОДНЯЛ СВОИ ПОГАНЫЕ РУКИ ВВЕРХ, — Намджун послушно поднял руки и отстранился от Чона. Чон медленно скатился по стенке вниз и обхватил колени, спрятав лицо в них. — Ты напугал его. Взрослый лоб. Пришёл тут и волыной размахивает. Тебе не стыдно? — Стыдно, — склонил голову Намджун. А Чимин хорош в угнетении… В этом мире слишком легко поработить мафию. — Но он преследовал тебя… — А это не твои проблемы, — выгнул бровь Чимин. — Я разберусь, окей? Не показывайся мне на глаза. Я очень злой сейчас, — пальцы вокруг ручки сковородки сжались сильнее и хрустнули. Даже вена на шее раздулась до такой степени, что Намджуну казалось: вот-вот взорвётся. От Чимина исходила чудовищная аура. Этой ауре хотелось поклоняться. Ему хотелось подчиняться беспрекословно. — Да, Господин Пак, — сорвалось с губ Намджуна. Он опустил голову в поклоне и удалился. Широкую фигуру поглотила тень. Чимин облегчённо выдохнул, спрятал в рюкзак сковородку, откинул подальше пистолет, присев на корточки. Он осторожно поглаживал Чонгука по спине и обеспокоенно смотрел на свернувшегося в клубок ребёнка. Именно ребёнка. Он школьник. Да, странный. Да, не воспитанный. Но это не повод запугивать его огнестрелом. — Эй, мелкий, — вздохнул Чимин, — иди сюда… Пак обхватил Чона за спину и притянул к себе. От неожиданности Чонгук распрямился и уткнулся большим носом в крепкое плечо Чимина. Тот успокаивал, поглаживал, топил пальцы в мягких чёрных волосах на затылке. — Ну вот, всё хорошо, видишь? Я здесь. Я не дам тебя в обиду. Ты же мой братишка, мой Чонгук. Ты же первый после меня родился в Пусане… Чонгук ни слова не понимал, но почему-то очень охотно плакал в его объятиях. А ведь мужчины не должны плакать. Не должны бояться пистолетов. Он должен был драться и дать отпор, а в итоге, сейчас позорно рыдает в руках того, перед кем должен был быть мужественным и крутым. Позорище… — Не смотри, — взвыл Чонгук. — Не смотрю. — И не слушай… — Я ничего не слышу. — Спасибо, — шепнул Чон, робко сжав ткань футболки Чимина в пальцах. Чимин такой добрый… Чонгуку очень нравится эта новая черта, которую он для себя открыл в этом парне. Чонгуку хочется быть с ним. Ему интересно. Его тянет. Он влюбился. — И вообще, я не плачу, просто в глаз мусор попал, сейчас пройдёт… — Ага, как скажешь. — Я мужчина. — Я знаю. Молодец.

➤ ➤ ➤

Чимин выходил из тёмного переулка еле-еле. Его тормозил повиснувший на ткани его футболки пацан. — Слушай, а ты разве не ходишь в школу? — устало вздохнул Пак. — Не, я прогуливаю, — улыбнулся Чонгук. — Я плохой мальчик… Кхм… — он откашлялся, его голос резко погрубел. — То есть… Мужчина. Я ведь мужчина, я уже не мальчик. Я взрослый. — Нет, это я взрослый. А ты школьник. — Но разве я внутри не старше? Чимин закатил глаза. По внутреннему развитию ему лет десять, не больше… Мужчина… Ну да… Мужчины в этом возрасте они такие. — Лучше иди-ка ты в школу. А то кто знает, вдруг тот страшный мужик с пушкой вернётся? Чимин решил применить принцип «бабайки». Как ни странно, на детях эта штука всегда работает. Так уж вышло, что для Чонгука бабайкой стал Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.