ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
             Чимин притаился в ближайших кустах. Волосы его были растрёпаны, а ткань футболки треснула в районе ворота. За пределами кустов как припадочные орали какие-то странные манерные парни, они дули свои губки, исключительно по-гейски поправляли волосы и агрессивно озирались по сторонам. Чимин вжался в газонную траву и притих. Ещё не хватало, чтобы эти ненормальные его заметили. — Тэхён оппа ему не достанется! — Да-да, не достанется! — Тэхён оппа только наш, понял? Дурак! Парни мерзко хихикали и медленно отдалялись. Чимин не мог понять только одного: почему в этом мире нет ни одной женщины? Это так странно… А правда, почему? — От кого прячешься, бедняк? — усмехнулись сверху. Пак поднял взгляд. Да, появление Ким Тэхёна было лишь вопросом времени. Он сидел на корточках, но едва ли кусты скрывали его целиком. Чимин цокнул языком и потянул вниз, заставив сесть на траву. — Ой, — глаза Тэхёна вдруг округлились. — Это мои фанатки тебя так? Как же неудобно, что я такой популярный… Такой богатый, такой красивый… — Я тебя сейчас ударю. Просто сиди молча. — Сходи со мной на свидание, а? — Тэхён растягивал губы в своей фирменной улыбке. Ну очаровашка просто. Правда у Чимина и близко не то настроение. — Ты у нас кто? Миллионер? — задумчиво хмыкнул Пак. — Богатый наследник фирмы отца, — гордо задрал нос кверху Тэхён. — То есть, у тебя тут денег куры не клюют? — Конечно. — Одолжи сотку? — Что? — глаза Тэхёна округлились, он потеряно глянул на Чимина. Точно же, Тэхён никогда таких маленьких денег не видел… — Автор обделил меня карманными, — неловко зачесал затылок Чимин. — Я бы не просил, если бы у меня было время заработать себе на хлеб. Но всё, на что у меня есть время это бегать по фанфику и встречать вас, парни. Тэхён медленно достал из кармана неприлично огромную купюру, а у Чимина дыхание перехватило. Парень закашлялся. — У меня с собой только эти копейки. Прости, если оскорбляю тебя такой маленькой суммой, — шептал Тэхён. — У меня всё на моих чёрных картах. Тэхён вытащил сразу несколько кредиток. Чимин снова закашлялся и потянулся руками к купюре. — Можешь не отдавать её обратно, просто сходи со мной на свидание, — настаивал Тэхён. — Ладно, услуга за услугу. Но это не свидание, понял? Дружеская прогулка. Можно даже до ресторана, я не против. Нет, Чимину не было стыдно. Да, он продался за еду, но всё под контролем. Главное сразу расставить все границы.

➤ ➤ ➤

      — Сосисочный ресторан? — Чимин едва воздухом не подавился, когда увидел вывеску. Что у этого парня за фиксация на сосисках? Впрочем, кто Чимин такой, чтобы осуждать человека, у которого так сияют глаза при виде сосисочной? — Выглядишь как тот, кто никогда такого не ел, — усмехнулся Чимин. — Это же еда бедняков, — гордо задрал нос мистер-богач. — Тогда закажи побольше, — Чимин похлопал Тэхёна по плечу. — Бедняга, как ты тут выживал без еды бедняков? Ещё скажи, что рамёна не ел. Тэхён глянул на парня с ужасом в глазах, словно бы ему только что сказали нечто ужасающее. Чимин понял всё по взгляду. Тут явно запущенный случай.

➤ ➤ ➤

      Тэхён уплетал за обе щёки довольно банальные продукты, а Чимин почти плакал. Его любимый бро был помещён в невыносимые условия. Разве можно так с человеком? — Ты не такой, как другие, — хмыкнул Тэхён, засунув за щеку шматок сосиски. Он ел с огромным аппетитом, но успевал, при этом, болтать. — Надо же, — усмехнулся Чимин, — вообще-то звучит приятно, но я знаю, к чему ты клонишь… И в чём же моя особенность? — Тебе не нужны мои деньги, — Тэхён ткнул палочками в сторону парня и продолжил пережёвывать. — Не правда, — мотнул головой Чимин, — я буквально час назад попросил у тебя сотку. — А, точно, — задумчиво хмыкнул Тэхён. — А, ещё ты единственный, кому я не нравлюсь. — Ты нравишься мне. Как друг. — Вот именно! — А что, дружить это плохо? — Я не знаю, — задумчиво хмыкнул Тэхён, — у меня нет друзей. — Тем более! А ведь я могу быть твоим другом! Только представь, твой первый настоящий друг! Глаза Тэхёна засияли. Чимин надавил на правильные точки! — Ты хочешь быть другом? — смущённо опустил взгляд вниз Тэхён. — Я так взволнован… Мне надо это обдумать… Разве мы не слишком разные? Я богатый, ты нищий… Я плейбой, а ты серая мышка… Я красивый, а ты… — Я сейчас передумаю, — угрожающе пробасил Чимин. — Я согласен! — испуганно округлил глаза Тэхён. — Цени нашу дружбу, понял? Тэ улыбнулся и продолжил уплетать вкусности для бедняков. Чимин довольно открывал рот, упрашивая себя покормить, а Тэхён охотно соглашался. Слишком простым и непосредственным оказался их дуэт, учитывая, что они дружат всего пару минут. Чимин снова забывался. В такие моменты неподдельного счастья ему казалось, что он в своём родном мире. В это время, из щели двери, ведущей на кухню, на сладкую парочку смотрела пугающая пара глаз. Пристально, неотрывно. — Мужчина, простите, а вы кто? — тихо поинтересовался кто-то из персонала. Ким Сокджин медленно отстранился от двери и, распрямившись, пугающе глянул через плечо. — Разве вы работаете у нас? — задумчиво хмыкнул парень в форме официанта, оглядев кухонный фартук на незнакомце. — Я временно заменяю повара, — дружелюбно улыбнулся Сокджин. — Простите, я не узнал Вас… — растерянно поклонился парень, поспешив уйти от неловкого разговора. Сокджин вслед лишь ухмыльнулся. — Настоящий повар сейчас связанный лежит в каморке. Настало время повара Ким Сокджина и его фирменного супчика. — Вы что-то сказали? — Вам показалось… — Джин усмехнулся и уверенно проследовал вслед за официантом. Послышался задавленный стон и возня. Вскоре, к повару в каморку добавилось ещё одно связанное тело.

➤ ➤ ➤

      Чимин смотрел на официанта непонимающе. На его чисто субъективный взгляд перед ним стоял Ким Сокджин с накладными усами. Он любезно улыбался и подавал парням блюдо, которое они не заказывали. Для Пака не было проблемой сложить дважды два. Если у Ким Сокджина по сюжету две личности, то перед ним сейчас точно стояла вторая, менее адекватная. И эта самая личность сварила ему странный красный суп. Он не уверен, что хочет его пробовать… — Это борщ, — важно объявил Сокджин с накладными усами. Он вдруг прокашлялся и отвёл взгляд, увидев замешательство в глазах Чимина. — Я официант. А это за счёт нашего заведения… — Ого, так круто! — восхищённо хлопнул в ладоши Тэхён. — Никогда такого не ел! Парень уже было потянулся за ложкой, чтобы опробовать блюдо, но Чимин придержал его руку. Глаза Сокджина изменили блеск на более угрожающий. В воздухе повисло напряжение. — Простите, я не могу принять этот супчик, — бормотал Чимин, не смея отвести пристального взгляда от набухающей на лбу Ким Сокджина вены. — Да как ты смеешь… — тихо шипел он, сжимая пальцы в кулак. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МОЕГО БЕСПОДОБНОГО БОРЩА?! Чимин пулей выскочил из-за стола, со всех ног помчавшись прочь из ресторана. Тэхёну явно ничего не будет, а вот он буквально слышит, как в считанных метрах за ним мчится разъярённый повар. Как же страшно! Пак вылетел на улицу и побежал уже привычно, по стрелочкам. Он задыхался, ускорялся. Где там уже укрытие? Он без сил! А жить, знаете ли, хочется. За одним из поворотов его препятствием стал ничего не подозревающий Чонгук. Пак зажал мелкому рот ладонью и под возмущённый стон утащил в темноту. Чонгук с Чимином проводили испуганным взглядом не заметившего их Сокджина, и напряжённо уставились друг на друга. Чимин дышал тяжело и шумно, у него на лбу слиплись прядки его светлых волос, а грудь под футболкой вздымалась так активно, что взгляда было не оторвать. Чонгук поймал себя на мысли, что у него в голове играет музыка. Он вдруг обхватил Чимина за плечи, развернул спиной к стене, прижал всем телом и наклонил голову, чтобы приблизиться, разомкнуть губы и коснуться ими губ Чимина. Это было его планом. Но Пак, словно котик, уперся обеими ладонями в губы парня, агрессивно отгородив себя от поцелуя. — Ммм, — Чон протестующе замычал. — Уйми свой пубертат, умоляю, — шикнул Чимин, — медленно губы втянул и отошёл. Понял? Втянул и свалил метра на три. У меня в рюкзаке сковородка. Воспользуюсь — мало не покажется. Я не шучу. Чонгук нахмурил брови и сделал шаг назад, убрав руки с плеч парня. — Сам налетел на меня, ещё и угрожает, — в обиде выпячивал губы Чонгук. — Ты просто под руку подвернулся. Не надумай там себе. И вообще, неприлично так приставать к людям! Тебе вообще сколько лет? — Восемнадцать, — бубнел себе под нос Чонгук. — Ты ещё и несовершеннолетний здесь! — в ужасе воскликнул Чимин. — Куда смотрят твои родители? Глаза на меня подними. Я старше, имей уважение. Нельзя целовать в губы первого встречного. Особенно если ты не уверен, мальчики или девочки ему нравятся. — Эй! — дерзко прикрикнул Чонгук. — Эй! — крикнул в ответ Чимин. Чонгук моментально вжал голову в плечи и ссутулился. — Неприятно, когда ругают? Вот и не давай повода, чтоб тебя ругали. Чимин уходил. У Чонгука подрагивали губы. Почему у него ощущение, будто всё пошло не по плану? — ЭЙ!!! — крикнул, что было сил, Чон. — Кем ты себя возомнил? То липнешь ко мне, то отталкиваешь! Определись! И я… Я МУЖЧИНА! ПОНЯЛ? — Мужчины не пристают, к кому попало. — Ты не кто попало! Ты вообще… ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯ, ПОНЯЛ? Чимин уходил, а губы Чонгука тряслись всё сильнее. Он чувствовал себя обиженным. Ему это не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.