ID работы: 14418095

Архив букв

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

рябь воспоминаний (skz, lee minho)

Настройки текста
Примечания:

☆☆☆

      летний ночной воздух наполнен незабытым смехом, волшебной дружбой; небо их спутник, а фонари — ориентиры. они забираются в головы, оставаясь там теплым воспоминанием. следуют молодости и гениальным идеям прогулок по лесам и площадкам. бегут через поля, шутливо толкаясь, светят фонариками в глаза, чтобы их расплавить. расстелают четыре пледа и заваливаются, разбрасывая кучу снеков и газировок.       не видно ни луны, ни звёзд, лишь темное полотно облаков. разводят костёр, достают гитару и усаживаются в семейный круг ещё не сломанных детей.       — что будем играть? — чан вглядывается в лица собравшихся, пытаясь запомнить как можно больше.       — давай эту, — чанбин передаёт телефон с аккордами какой-то зарубежной и далёкой песни.       старший перебирает струны, умело настраиваясь на игру, к нему подсаживается чонин. он уже привык, его всегда просят петь. «наш ангельский голосок — будь нашим светом!»       сынмин и феликс обсуждают какой-то комикс, хенджин и джисон спорят из-за какой-то мелочи, при этом чуть ли не лежа друг на друге. минхо спокойно смотрит на них и радуется. думает, что, может, в книжках врут. может, детство может быть безумно хорошим, без лишних проблем, рядом с друзьями.       крис наконец разобрался с игрой, привыкнув к мелодии, а чонин тихонько запел, ожидая разгона в песне. хенджин сбежал к минни и ликсу, оставив хана в гордом одиночестве, зажатым небом и пустыми банками. впрочем, он скоро подползает к минхо, забираясь в объятия, и подпевает.       такой же летней ночью они растерялись. куда они подевались? все было так хорошо, их невозможно было разделить, но, тем не менее, сейчас он сидит в богом забытой квартире с неразобранными вещами. никто его не предупредил, что та встреча будет последней. что он никогда больше не увидит сынмина, убегающего от щекотки. дуэта чана и чонина, звучащего громче непогоды. феликса, заплетающего косички хенджину, засовывая в них фантики и ленточки. чанбина, обучающего джисона репу. неужели, все так просто можно оборвать; дать все и оставить без ничего.       как избавиться от прошлого, двигаться дальше, если это было все такое дорогое сердцу? если это было все, что имел минхо?

☆☆☆

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.