ID работы: 14418095

Архив букв

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

forever young&stupid (tombur)

Настройки текста
Примечания:

☆☆☆

      — когда это закончится?       что-то происходило. безостановочно проходило насквозь, пробирало до костей и составной жидкости. определённо — что-то ужасное; оно смотрит в упор, глаза в глаза; оно смотрит изнутри, распарывая внутренности и протягивая на костлявой ладони глазные яблоки — чтобы удобнее вглядываться. [оно] поселилось за ушами, чтобы было проще нашептывать заунывные мысли; [оно] обхватило руками голову, передавив глаза, чтобы управлять незрячим, глупым организмом; [оно] обвило ногами живот, сдавило внутренности, — чтобы помягче было засыпать в органической кровати.       так было, когда он видел его с другими; они смеялись, стреляли искрами из глаз, договаривались о следующей встрече, а после уходили вместе. так было, когда его заменили телефоном; вот он клацает аккуратными ногтями по сенсеру, смотрит видео с глупыми котами. так было, когда его не было рядом; [оно] обретало свободу в своих действиях, сразу шепча ему в ухо что-то вроде «ты ничтожен, том. его нет, потому что ты его достал. о чем ты только думал?». и в самом деле — о чем он думал? о безумно тёплых карих глазах, в которых можно увидеть свое отражение; о невыносимо мягких, прыгучих волосах, в которые было бы так приятно зарываться руками; о идеальном голосе, которым он умело управляет.       это сводит его с ума.       как избавиться от того, что они названные братья? как дальше терпеть эти детские сравнения, которые сидят уже под черепом, вовсю скребясь жёсткими, острыми когтями? как вытеснить эти мысли, которые мешают только ему?       он сам тонет в своей никчемности, выпуская воздух из лёгких под водой и резко дергаясь в болоте.       они все снова собрались вместе, чтобы снять какой-то ролик, а после посидеть за чаем. вот фил мило болтает с кристен, буквально топя её в своей любви; вот рядом с томми сидят таббо и эймси, не стараясь привлечь его в разговор; и, наконец, сидит уилл — снова в телефоне. он легко улыбается экрану, глаза светятся, настроение у него сегодня особенное. невозможно оторваться. он неотрывно пялится на него в течение пяти (а может и нет, он не знает) минут. все так же витает в мыслях о его привлекательности, не замечая, как уилбур прочищает горло, привлекая внимание.       когда бы он начал говорить, то этот голос точно бы унёс его в далёкие размышления о прекрасном, если бы смысл слов не врезался в лоб:       — ребят, у меня появилась девушка.       [оно] защелкивает замок на дыхании тома, а ключ кладет в нагрудный карман рубашки уилла.

☆☆☆

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.