ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
кира пролежала всю ночь, она ревела, было так больно, как не было никогда, на часах 3 ночи, блондинка встала и пошла в холодильник за коньяком и сигаретами. к сожалению дури дома не было, потому что кира пыталась бросить, но видимо не получится. она пыталась залить в себя алкоголь как можно быстрее, что бы забыть все свои чувства, не хотелось чувствовать ничего. просто хотелось испаритьчя из жизни виолетты, блондинка ей не нужна, наверно.. кира выпила бутылку коньяка, так и уснула на холодном и мокром от слёз полу. *** виолетта проснулась в казалось бы не знакомой квартире, но эта была квартира рони. хотелось забыть эту комнату и всё что связано с этой квартирой, слижком уж много было ссор и боли в этих стенах. ужасно болела голова, тело ломило, а живот извивался от боли. хотелось умереть, лиж бы не чувствовать эти ощущения почти каждый день. посмотрев на время, виолетта соскочила с кровати и побежала в ванную. сегодня был понедельник, а значит нужно идти в университет. конечно идти не хотелось, но у татуированной было уже два пропуска, а в полицию не хочется. умывшись, вилка направилась на кухню, что бы найти хоть что то от сна. на кухне спокойно делала чай рони. виолетта ахуела, но решила спросить: — что я тут делаю? : смотря в холодильник, произнесла виолетта — я вчера забрала тебя бухую у этой бабы — сука не называй её так: татуированная знатно напряглась, уже зная что конфликт не предотвратить. — а что такое? трахаться с ней больше нравится? : спокойным тоном произносит рони, даже не смотря в сторону виолетты. — ты бы сначало разобралась в ситуации мразота. кира приютила меня когда мать из дома выгнала, кира сука кормит меня, кира сука слушает все мои проблемы, а не только шутки, кира помогает мне с учёбой, кира сука готова на всё ради меня. не ты рони, а кира блять и даже не смей что то в её сторону говорить. — ну и вали к своей кирочке, прошмандофка, мы расстаёмся. — удачи: произнесла малышенко выбегая из квартиры. агрессия переполняла девушку. она пару раз ударила в стену очень сильно, зато стало намного легче. она не любила рони, а ей просто был близок этот человек, привязанность? *** ох уж эта привязанность привязанность — это когда ты можешь за долгое или малое время настолько сблизится с человнком, что потом он станет для тебя как воздух. все люди разные. кто то может привязаться за неделю, а кому то может быть похуй на человека, с котопым общается 10 лет. с этим очень трудно бороться, но труднее отпускать людей. бывает что люди поступают ужасно по отношению к тебе, но ты продолжаешь ждать человека и даже если он вернётся, ты крепко его обнимешь. передаю привет тревожно— избегающим *** виола шла в своих мыслях, дорогу было не видно, всё плыло, голова кружилась от голода видимо. коледж был уже виден, а значит что виолетта почти пришла. было страшно, вдруг она вчера что то наговорила медведевой, и даже не помнит ничего. зайдя в уник, она не увидела киры, осмотреда все кабинки в туалетах, но киры не было в голове было два слова. э т о п и з ц е ц. *** кира сидела на диване смотря в одну точку, по телеку шли "четыре свадьбы", но девушка ничего не сдышала, только в голове прокручивались слова девушки с зелёными глазами. в универ кира даже не собиралась, точнее отпросилась по болезни. идти никуда не хотелось, а уж тем более видеть виолетту. медведева встала и пошла на балкон что бы покурить. девушка с утра не курила, нужно исправлять. взяв сигаретту в руку, девушка подожгла зажигалку, а затем саму сигарету. изо рта выходил горький дым, а на душе становилось спокойнее. после перекура девушка даже не заметила как уснула. *** день близился к концу, а киры так и не было, на звонки она не отвечала, от этого виолетиа начинала нерничать всё больше и больше. самое главное, куда идти девушке? у виолетты же кроме киры больше никого нету, только пьяница мать, но к ней девушка точно не пойдёт, никогда. пары закончились, выбора у виолетты не было, поэтому она пошла домой к кирюше. девушка зашла в магазин за любимыми сигаретами, а потом направилась в блондинке. всё время она обдумывала что скажет кире при встрече, в голову приходили только плохие мысли, но это не удивительно. *** киру разбудил стук в дверь, она медленным шагом направилась в сторону двери. выглядила медведева мягко сказать, страшновато, синяки под глазами, истощённое тело и опухшие, красные глаза. подойдя к двери девушка увидела.. — виолетта?... — прости кир.. кира смотрит на неё с болью, с отчаиньем. сейчас между ними пропасть, но казалось бы, любовь с привкусом крови?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.