ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— виолетта? — прости кир... — не извиняйся: с нахмуреным лицом произнесла блондинка. к глазам поступали слёзы. показывать эмоции кира не умела, поэтому старалась спрятать слёзы всеми силами. блондинке не хотелось что бы вилка видела что ей больно... что ей ужастно плохо. она не хотела что бы малышенко чувствовала вину перед ней. — почему ты у рони не осталась?: произросит кира, стараясь не смотреть в глаза малышенко. — пошла она нахуй: шмыгая носом произнесла татуированная — заходи расскажешь. блондинка пропустила виолетту в квартиру, уже можно сказать в их общую квартиру. виолетта разулась и прошла на кухню. кира поволоклась за ней. — чай, кофе?: спросила блондинка не смотря в сторону татуированной — энергос есть или покрепче? — сейчас кира направилась в сторону холодильника. кроме алкогольных напитков и энергетиков в холодильнике ничего не было, от этого появлялось чувство голода. — держи, рассказывай че у тебя там:садясь на кухонный гарнитур, произнесла блондинка. — ну короче я вечер вообще не помню. проснулась я в какой то хате, встала, смотрю, а там рони нахуй. я чёть не упала прям там, отвечаю. спросила почему я у неё, она начала тебя там обсирать. ну я короче всё ей выссказала и мы расстались, вот. : очень эмоционально произнесла виолетта — а х у е т ь кира встала в ступор, она в прямом смысле не могла пошевелиться. девушка как будто почувствовала, какое то тепло в рассказе виолы... казалось что у блондинки с карими глазами, есть шанс? — и что дальше?: спросила кира, чуть ли не прыгая от счастья конечно нужно было поддержать вилочку, но радость была... пиздеть не будем — а что дальше. дальше живём как жили — отлично, тогда предлагаю пойти в магаз, развеешься хоть. *** виолетта особо не страдала и не скучала по рони. она скучала по моментам проведёнными с ней. когда девушка вспоминала как они познакомились.. как начали встречаться. виолетта любила рони, пока в её жизни не появилась девушка, с светлыми волосами и тёмными как пропасть глазами, хотелось тонуть в этих глазах вечно. скорее малышенко было больно не из за рони, а из за медведевой. татуированная очень хотела сказать ей о своих чувствах, но она боялась услышать отказ, тем более она только вышла из отношений... чувство вины переполняло девушку с тёмными волосами и зелёными как летний день глазами. она не понимала почему кира за всё время их общения ни разу даже не прикостнулась к татуированному телу, не обняла. а вдруг это значит что виолетта противна кире? — фу как о таком думать можно: произнесла вилка корчась от своих же мыслей — ты дура? : смеясь во всю произнесла блондинка — АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ на хорошей и смешной ноте девушки собрались в магазин. раньше девушки боялись выходить на улицу вместе, а сейчас им было комфортно друг с другом, поэтому мнение людей их не ебёт. девушки вышли из подъезда и обе закурили сигарету. на улице лето, дует лёгкий ветерок. улица освещается двумя фонарями, поэтому дорогу совсем не видно, как и людей. голос слышался почти со всех сторон, но из за плохого освещения совсем не было видно лица людей и сколько их. девушки не обратили на это внимания и направились дальше. они общались обо всём, казалось жто самое лучшее лето в их жизни. в душе на столько тепло, как не было никогда, казалось бы что между ними нет каких то недопониманий, кроме одного, недопонимания друг друга. но сейчас это не важно, главное что самые близкие люди сейчас рядом с тобой. *** девушки зашли в магнит, это был самый ближайший магазин от дома киры. они зашли и сразу направились к изделиям из теста. кира взяла всё самое необходимое для ужина и ещё немного вкусняшек. а вот виолетта взяла побольше алкаголя и шоколадок. настроение было на фильм, хотелось просто спокойно отдознуть, без каких либо проблем и криков. виолетта даже стала привыкать жить без криков и побоев, как только начала общаться с блондинкой. кира быстро зашла в квартмру и начала готовить ужин, хотелось пасты ( любимое блюдо киры). по рецепту из интернета кира приготовила пасту с соусом и беконом, ви всё это время сидела и спрашивала кажлые пять минут " а скоро готово будет? " вечер прозодил отлично и казалось что.. обе девушки счастливы рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.