ID работы: 14417416

поездами к счастью

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
утро наступило очень быстро, для виолетты, но точно не для киры. кира всю ночь ворочалась и не могла уснуть из за мыслей о виолетте. девушка понимала что у неёнет шансов. она не рони и даже нмчем не похожа на неё, поэтому и вилке она наврятли понравится. виолетта проснулась с хорошим настроением и первый раз за долгое время без похменья. вилка встала и пошла на кухнь, она смотрела во все комнаты что бы убедится что кира дома. к счастью блондинка и правда была дома, она спокойно заваривала кофе и виолетта от этого улыбнулась. звйдя на кухню татуированная произнесла: — доброе утро — и тебе, как спала?: ответила блондинка садясь за стол. — хорошо спала — я рада виолетта нахмурилась от холода девушки, млжет она не выспалась? — задавала себе вопросы вилка. от одной мысли о плохом, у девушки закружилась голова от быстрой работы мозга, но девушка всё равно продолжила идти дальше. время шло, а заняться было не чем. девушки сидели по разным комнатам и даже не разговаривали. виолетта не могла просто сидеть на месте, поэтому решила пркдложить кирюше заманчивое предложение. девушка вчтала с кровати и направилась в сторону комнаиы блондинки. — кииир — чего такое?: чуть ли не криком ответила кира, от того что проиграла в игре, так ещё и всю команду поставила. — давай культурно выпьем: подойдя ближе произнесла Виолетта — вау, что за повод? — а вот просто так — иди в магазин — щас виолетта радостно побежала к шкафу с одежной и достала оттуда чёрную рубашку и джинсы. быстро нацепив это всё на себя, девушка побежвла обуваттся и выходить. выйдя из подъезда вилка закурила шоколадную сигарету и выдохнула горький дым. на улице прекрасная погода, лето, вокруг много всякой живности, но всё это перебивал, закат, алый щакат в котором можно утонуть. но виолетте сейчас совсем не до заката, она идёт к своему спокойствию, к алкоголю. зайдя в магащин вилка произнесла: — Здравствуйте — здравствуй девица: произнесла прожавщица, с каким то странным лицом. — мне пожалуйста бутылку водки, сок и вино. — что отмечаем? — любовь. продавщица положила все покупки в чёрный пакет и отправила вилку на путь к раю, от такого большого количества алкоголя. но виолетту не парило чужое мнение. *** по мнгновению пальца виолка оказалась дома и началось культурное распитие. рюмка за рюмкой, так ещё и без закуски быстро дало о себе знать. девушки попьянели и начали рассказывать истории из жизни. кира начала рассказывать про первуб влюблённость и послышился голос.. вилки... — ты меня сейчас описываешь?.. ик.... ик — да. .ик..виолетт, я тебя люблю, очень люблю. —я тебя тоже..ик... девушки слились в страстном поцелуе. на губах киры можно было почувствовать вкус вишнёвых сигарет и алкоголя. в обычной жизни виолетте неприятно это, но сейчас, сейчас ей хорошо как никогда. в животе ожили бабочки, а чувства к кире повысились до предела. хочется всегда быть рядом с ней и целовать.. их прервал звонок в дверь — да кого там занесло: произнесла ви пьяным голосом, но уже подходя к двери — рони, ты че тут... ик... — так виолетта я тебя забираю. кира подскочила и побежала к рони и виолетте. — рони, она никуда не пойдёт — кира уйди, я тебя не люблю и никогда не любила, я рони люблю. — х.. орошо они ушли, а кира просто упала на пол. она орала, материлась и ревела как сука. хотелось этой рони разъебать ебало в щепки, но кира выбрала позицию истерички, оно и к лучшему. в голове было куча вопросов. почему со мной обращаються как с вещью? почему ни кому не нужна моя любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.