Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Оренбург сидел в своем кабинете. Уже темнело. Его кабинет находится в самом углу 3-его этажа. Через час он услышал какой то голос, но не разобрал что там он говорил. Вроде бы она была на английском языке, а сам голос женский. Он просидел ещё полчаса и почувствовал, что пахнет гарью. Ладно, может это тоже галюки? Из щелки, под дверью появился черный дым. — Чего?.. — Город открыл дверь и ошеломлел. Весь коридор горел! От такого шока, у него даже паническая атака началась (от такого и у меня паническая атака была бы). Пламя медленно пробирались в кабинет. Оре искал чем бы затушить огонь. Должен же быть огнетушитель! Он пытался любым предметом затушить огонь. — Оренбург! — он слышал чей то голос. В далеке. Города уже окружило пламя, он сидел в полусознании, и почти ничего не понимал. " — Кажется, от нехватки воздуха я уже и голоса чьи то слышу…» — Думал он. — Ты где?! — Были слышны быстрые шаги они приближались. Из-за того что бумажных предметов было очень много, тут было ещё больше пламени. — Орен… — город уже был практически без сознания, и не видел того кто его звал. Дальше все было как в тумане… До этого, у Нью-Йорка… Нью-Йорк, как и все, сидел у себя вы кабинете. Через несколько минут он услышал «Attention, fire alarm. Please leave the building and remain calm.» (Внимание, пожарная тревога. Пожалуйста, покиньте здание и сохраняйте спокойствие). Штат вскочил со стула, взял телефон и несколько влажных салфеток, чтобы дышать через них, и дать тому у кого нет. Он удачно сбежал, и вывел несколько других регионов, таких как: Флорида, Токио, Владивосток, Иркутск, Лондон, Шанхай. Все уже вышли. — Кто ещё не вышел? — Это кричал Москва. — Оренбурга нет! — Это уже был Якутск. — Я позвонила пожарным, сказали через 10 минут приедут! — Уфа. — Какой нахуй, 10 минут?! — к Уфе подошёл Нью-Йорк. — Там ваш, именно что ваш, город горит! А вы просто будите сидеть и ждать?! — Да я же ещё не… — Уфу перебила Самара. — А он дело говорит! — Алло, офиса регионов горят, какие нахрен 10 минут?! У нас там город задыхается! — Нью-Йорк позвонил пожарным. Спустя 5 звонков, он вспомнил кто именно горит, и вбежал в здание. Он посмотрел в уборной, в залах, и решил проверить в его же офисе. Он увидел его лежащего возле шкафа, который уже вовсю горел, и готов было упасть на города. Штат взял немного потряс его. — Оренбург! — Город молчал. — Что надо делать… — Тут он увидел, что шкаф немного покачался, тогда тот взял его на руки и вышел с кабинета. У Оре были искры на волосах, скорее маленькие огоньки. К счастью рядом был какой-то кабинет, там была бутылка воды. Во вылил ее на Оренбурга, тот хоть и наполовину перестал гореть, он не проснулся. Тогда он сделал искусственное дыхание. Ладно, он выбежал, и старался бежать аккуратно, дабы крылья города не подхватили огонь. Он вышел из здания. Там уже были и страны, Япония, Россия, Америка, Великобритания, Сербия и ещё несколько областей с республиками. Он вышел через аварийный выход, так как на входе было много плакатов и они создали бригаду перед выходом. Там не кого не было. Йорк услышал, что кто то бежит. Он увидел Оренбургскую область. — Оренбург! Что с ним?! — Он живой. — Он положил город на землю. — Оренбург! — Область обнял его. — Отец! — Сюда прибежал Орск. — Зачем ты убежал? Я уже подумал, что ты решил в огонь бежать. — Нью-Йорк, пойдем отсюда? — И опять, проходной двор какой то (я как бабка злая), сюда пришел Флорида. — Да, иду. — Они пошли дальше. НЙ думал о Оре. Фло что то там предлагал поехать в больницу, но штата уже клонило в сон, и он не соображал. в общем, в больнице сказали все нормально, просто спать хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.