Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уже 20:53, Нью-Йорк хотел подзадержаться, он вышел из кабинета, ему нужно было зайти в зал штатов Америки, но он отвлекся на низкую фигуру, проходящую мимо него. Конечно же, это был Оренбург с сумкой, он был разочарован в чем то. - Ты чего? - Домой идти собираюсь, а тебе то что? - Ты весь день какой то грустный. - А зачем ты беспокоишься? - усмехнулся город. - Я не беспокоюсь! - Ага, ага🌚 - Я просто спросил. - Понятно, и пока. - Видимо он так торопился, что сразу ушел. Йорк уже к двери повернулся, но услышал, что где то заиграла песня "Кукла колдуна" группы "Король и шут", конечно он не знал российские группы и песни, но слышал эту песню. Песня прекратилась, он услышал тихий голос, он не видел чей, так как в половине коридоров был выключен свет. - Да пап. В баре?! К кому?! Да емае... Я конечно знал что он гей, но подкатывать к официанту... - Голос отдалялся. - Да, я заеду. Все пока. - голос стих, и вы знаете чей это был голос 🌚, но не НЙ, так как в тихих диалогах на русском языке он не разбирался в владельцах голосов. Он зашёл обратно. Что реально произошло... Город вышел из своего кабинета. Настроение было на нуле, сейчас хочется пойти домой и завалиться в родненькую кровать. Он проходил мимо кого-то, он не увидел этого города или штата из за того что было темно, а свет на его(Нью-Йорка) стороне ещё сильней затемнял силуэт. - Ты чего? - в этих английских словах он услышал голос Нью-Йорка. -Домой идти собираюсь, а тебе то что? - Ему показалось странным, что его враг(для Оре, он остался врагом, хоть и меньшую наполовину нейтрален к нему) беспокоится о нем. - Ты весь день какой то грустный. - "-Чего? Ты следишь за мной что-ли?" Мда, если он реально следил, то он пойдет на удаленку. - А зачем ты беспокоишься? - Я не беспокоюсь! - "- Ну да, ну да." - Я просто спросил. - Понятно, - сейчас он не хотел тратить свое драгоценное время на какого-то американца. - и пока. - он поспешил удалиться. Но как назло кто то решил позвонить прямо сейчас. Это был отец Оренбурга, а тоесть — Оренбургская область(ОО). - Да пап. - Привет, ты не можешь в бар рядом с *** заехать? Там Гай просто... - В баре?! - Он пьяный, и ещё он подкатывал к официанту именно что к официанту а не официантке. - Да емае... Я конечно знал что он гей, но подкатывать к официанту... - Можешь заехать? А не то я просто пешком проходил да узнал, что его с бара выгнали. - Да, заеду. Все, пока. - он отключил вызов и вышел из здания. Через 15 минут, на месте... Город вышел с машины, и увидел отца со своим пьяным братом Гаем. (Нет, я обидеть никого не хочу, и не от названия он gay🌚, просто на рандом выбрала). - Привет, Оренбург, помоги с ним пожалуйста. Я его уже за руки держу. - Он ещё живой? - В смысле? - В смысле что он ещё не засыпает. - Я не знаю.. Ладно, упаковывай его. Они еле как его на заднее сиденье усадили, и пристегнули. Область сел сзади, дабы следить за виновником происшествия. За час он довез их к дому ОО, нужно же за вторым сыном следить, ну, за 11-ым, у него 12 сыновей(точнее городов в составе). Один из самых молодых, и самых безответственный. Но Ясный(это город который появился позже всех в 1961, он состоит в Оренбургской области) не безответственный, скорее очень верующий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.