Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скоро собрание городов России... И нахрен их придумали? Скоро и они закончатся, и будут не часто. Зачем же все время мучить собраниями? Оренбург открыл папку. Там было 5 листов, и конверт. Бумаги он осмотрел, это обычные документы. А в конверте было написано: «Привет, надеюсь ты не выбросил это письмо. Можешь прийти после работы в 6345 кабинет? Я знаю что это на пятом этаже, просто там обычно никого нет. Я хотела бы сказать кое что важное тебе... Надеюсь ты приедешь!» Оренбург не любил подкаты, скорее они его раздражали. И на лице было удивление и раздражение. Тем более тащиться на 5-ый этаж, да хоть на первый! Ему никак не хотелось идти. Он отложил письмо от того, от кого он догадывается. Главное чтобы догадки не были правдой. Тем временем Нью Йорк... - Стоп, что я только что подумал?... - Нью Йорк сам от своих мыслей удивился? Хотя чему удивляться, я тоже так делаю. Так о чем же он подумал? Штат думал о токсичном городе врага. Надеюсь, вы поняли о ком. "- Ладно, прийдётся смириться, что он не испытает тех же чувств, каких и я... Но можно попытаться." - хорошее решение. Сейчас нужно подышать свежим воздухом... Он вышел и повстречал Флориду. - Привет, я понял тот намек, и к сожалению ты прав. - Ага... И что делать будешь? И ещё, у тебя появился соперник, ну, точнее соперница. - Кто это?! - Столица одной республики. - Да хватит намеков! Скажи пожалуйста. - Позже. - Ладно. - Скоро нас от работы освободят, что делать будешь? - Не знаю, наверное, отдохну. - Понятно, ты же все заранее делаешь. А мне дали ещё бумаг... - Из за того что ты имеешь другое мнение? - Не, я не доделал некую часть работы, я не успел. А бумаг столько же дали. - Ты в этом так уверен? - Да. - Ладно. Спустя несколько часов, в 19:34, у Оренбурга... Пора бы пойти увидеть ту персону, город захватил папку, на всякий случай. Он дошел до 4+ого этажа и повстречал ещё одного раздражающего. - Воу, ты как будто бы горчицы съел! Ты чего такой раздраженный? - и Нью-Йорк, решил побесить город. - Тебя это ебать не должно. - Ну чего это мы такие токсичные? Я же просто спросил. - Спросил о личном. - Ну прости. - это удивило Орю. - Чего ты извиняется? Низко просить прощения у своего врага. - А если я хочу перемирия? - Ладно. - Слава богу они не страны, и не какие бумаги не нужны. - Теперь я могу идти? - Конечно. - они оба пошли дальше по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.