Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На телефон Оренбурга пришло уведомление от России: «Здравствуй, как выезжать будешь, заедь к нам. Дело одно есть.». Оренбуржец написал что согласен, и тут же написал Москве что возможно очень сильно опоздает, либо просто опоздает. Сейчас было утро, и тот завтракал. Он проснулся в 4:59, сейчас 5:38. У города были галлюцинации, как всегда и бывает, он уже съел половину гречки. Главное, чтобы когда готовил, не взял вместо соли перец. У Оре на него была аллергия, при которой, у него сначала все было нормально а потом начинает болеть голова и тошнить. Потом он впадает в обморок. Через 6 минут он все доел и начал мыть посуду. Тут начала болеть голова, но Оренбург проверял, что сыпал соль а не перец. Хотя, он мог проверить плохо. Через 21 минуту он уже ехал в машине. Обычно, он одевается быстрее, просто он купил новый пиджак и пришлось вырезать дыры для крыльев, а они у него не маленькие. Он уже приехал и зашёл в здание. - Приветствую, Оренбург. - К нему подошёл Россия. - Здравие желаю, так что ты хотел? - Обсудим в офисе. Они поднялись и подходили к кабинету русского. Оренбург завидовал им, что здесь нет таких толп и огромных лестниц. Они зашли в кабинет. - Ну что? - Мне нужны газ и нефть, извини что не предупредил раньше... Просто, меня сразу попросили продать ее. - Да ничего. А можно ли поинтересоваться, не запад попросил тебя об этом? - Как видишь. - Ладно. Документы? -Да. - Город подписал бумагу и тот мог быть уже свободен. Он вышел из кабинета. И собственной персоной, судьба ли это, встретить своего врага здесь? - Нью Йорк?! Что ты здесь делаешь? - Мне по своим делам, а ты? - Угадай с 3-х раз. -А чего дерзим? Я же не успел ничего сделать. - А чего шпионим? - Где я шпионил? - Подслушал личный разговор, лазаешь в моем профиле неизвестно для чего, а здесь тоже не понятно ещё зачем пришел сюда. - Ч-чего?! А как ты про профиль то узнал? - Сам не знаю, для чего ты лайкнул мой пост столетний. -Ч-че? - Возможно, он случайно это сделал, задел рукой. Он молча постучалгв кабинет РФ. Оренбург отойти не успел как он уже, и тут же нужен. - А разве тот лист, не их? - Нет, это Канады. - Ладно. - он взял ручку и снова подписал, американец сделал тоже самое. Уже в этом здании городов который я не знаю как называется, 9:56... Город уже пропустил собрание городов Южного/Северного Урала. Город только прибыл. К нему бежит Уфа. - Привет, Оренбург. Тебя не было, и просили отдать это. - она держала папку. - Папку можешь отдать когда захочешь... - В ее голосе были слышны странные нотки неуверенности. - Хорошо, спасибо. - Он принял вещь и ушел к себе на 3-ий этаж. Флорида был неподалёку, он знал о чувствах Нью-Йорка, хотя тот, сам не понимал этого. Флорида был очень умён, и догадывался что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.