ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Письмо и касой переулок

Настройки текста
Примечания:

после ритуала

кабинет Кривозуба

от лица Автора На кушетке что стоит у стены сидит ребёнок лет 8. У Гарольда теперь не гнездо на голове, а довольно длинные волнистые волосы до плечь цвета вороньего крыла с переливам в веридеановый. Глаза теперь «светятся» зелёным изумрудом с небольшой окантовкой цвета платины. На лице всё ещё есть детские очертания что сойдут на нет лет в 14. Губы немного пухлые цвета персика. Бровки тонкие. Фигурка песочные часы с широкими плечами. Ушки прижаты к голове, ограничитель в виде молнии пропал. Теперь на груди чуть ниже сердца есть метка Певерелл треугольник в котором круг и палочка. Сейчас он запретил А. П. В. Б. Дамблдор брать его «скромные» сбережения. Также ему выдали перстни наследника 3 родов что сейчас аккуратно одеты на тонкие пальчики. И Кривозуб выдал ему артефакты что полагаются наследникам родов. В «наборе» были кольцо что распознает яды, а камни на нем светятся цветом зелья. Браслет что даёт силу такого типа как защита от ранений и слабая регенерация . Серьга в левом ушке защита от легилименции. И бездонный кошель чтобы не ходить в банк слишком часто. После ребёнок быстро прошёл по магазинам прикупил мантии, ингредиенты для артефактов и зелий. И отправился в Блэк-мэнор с помощью портключа что был выдан гоблинами.

4 года спустя

От лица Гарольда Сегодня должно прийти письмо из Хогвартса. Вот уже сова подлетает к дому и оставляет письмо я удивлен что она вообще меня нашла. Письмо

Мистеру Г. Поттеру г. Лондон площадь Гриммо 12 ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! а на втором список

Студентам-первокурсникам требуется:

Форма Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Каждому студенту первого курса полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) М. Гуссокл, «История магии». Б. Бэгшот, «Теория магии». А. Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Э. Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Ф. Спора, «Магические отвары и зелья». Ж. Мышьякофф, «Фантастические звери: места обитания». Н. Саламандер, «Тёмные силы: пособие по самозащите». К. Тримбл Также студентам полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котёл (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЁТЛЫ.

косой переулок Лавка Олливандера

от лица Автора У двери в старый магазин стоит паренёк 11 лет. Он только что окончил закупаться, осталось только питомец и волшебная палочка. Вот он заходит в лавку и тут же появляется продавец Гаррик Олливандер последний из рода. К сожалению нам не удастся услышать полный разговор, но в окна видно как перебираются палочки. И даже остролист и перо феникса не подошло. отрывки разговора —А вы интерестный клиент мистер Поттер . - до этого он задал логичные вопросы. Как и в прошлом. Хоть уже и знал всё именно о том человеке который подбирает палочку. Итак продавец скрывается за стеллажами и выходит со старой на вид коробочкой. В которой оказалась палочка что сильно отдавала сёстрами. Как только Гарольд взял её в пальцах потеплело. —Интересно очень интересно. —И что же вам интересно?- задал вопрос Гарольд. — Всё потому мистер Поттер что эта палочка 12,5 дюймов из древа что радилась из духа леса. А сердцем послужили волоски трёх сестёр. Что отданы добровольно от них, а подарил мне эту прелесть последний член рода Певерелл. Значит вы благословлен Морой, Витой и Хель. Я прав? И конечно же я не за что не сообщу никому если ответ положителен. Мне запрещено говорить об клиентах посторонним. - улыбнулся Мастер с большой буквы. Парень если хорошо приглядеться к глазам то видно что там читался шок. И Мастер Оливандер сразу понял да. Перед ним благословленный Магией, Жизнью и Смертью. — С вас мистер Поттер 769 голионов. На прилавок быстро был скинут мешочек с нужной суммой . И столь же быстро парень вышел из магазина. Путь его предстоит в зоолавку где он прикупил буклю. Он хотел уже выйти как услышал зов змеи. — з~заберите меня~я от с~сюда про~ошу~у -прошипел маленький тайпан Маккоя чёрного окраса. Как только мальчик подошел и поговорил с ней он открыл ей террариум и она сказала имя своему хозяину. —з~завите меня С~шайна х~хозяи~ин-змея 30 сантиметров легко обвивала руку. Парень же назвал ей своё имя и к ним подбежал мужчина. —М.мистер н.немед.лен.нно положите её на место - немного заикаясь проговорил он. —сколько она стоит? —17 галионов, а зачем вам это... - не успел договорить как ему вруки прилитела нужная сумма. И парень вышел из лавки со змеёй на руке и клеткой с белой полярной совой. За ним ливитирывали мантии, учебники и ингредиенты, с перьями и чернилами. Как только Гарольд зашел за угол он активировал портключ. ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.