ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хогвартс, Хогвартс наш любимый Хогвартс часть 1

Настройки текста
Примечания:

за месяц до Хогвартса

      Гарольд сидел на пуфе в библиотеке. Он изучал учебники досконально и всё больше понимал что это всё хрень. Буквально в библиотеке он нашёл некоторые версии старых учебников и они в несколько раз лучше. Некоторые уроки вынесли к чёрту, а некоторые упростили настолько сильно что по сравнению с прошлым поколением сейчас учатся только дауны. Не специально он подумал что было бы с шестым Уизли. Он бы буквально умер от "нагрузки" на уже давно мёртвый мозг. И он тут же выкинул мысль о предателе. И занялся изучением зелий, но уже по книге из библиотеки Блэк-мэнора . И выпал из пространства часов на 8. Пока перерывал книги по зельям. Отвлёк его от этого занятия Кикимер. Он сообщил о том что ужин уже готов. Гарольд оторвался от чтения и заметил что на часах уже 19:54, а начал забег за книгами он в 10:30. На следующий день и до самого первого сентября он тренировался в беспалочковой магии. Так как зелья он научился готовить за последние 4 года по учебнику Аралии Блэк и её портрет как учитель выдвинул из его мозга с "задней полки" все знания о зельях и растениях. Теперь маленький портрет на учебнике по зельям за 1861 год всегда говорит с ним и поправляет его. —Так, что-то мы съехали с темы -прозвучал до жуткого низкий голос незнакомки. Так давайте вернёмся на неё Гарольд до первого сентября освоил беспаловочкую магию практически до совершенства.

утро первого сентября

от лица Гарольда Я проснулся в 9 утра и пошел собирать волосы которые уже отросли до пояса. Сумка с невидимым расширением и заклинаем легкости собрана вчера. Букля уже в клетке, а Шайна спит в террариуме. В 9:30 я уже с косой. Кекимер приготовил завтрок. После завтрака я пошёл наверх и взял вещи, на часах уже 10. Прибыл на вокзал я уже в 10:25 , в правой руке у меня была клетка, за спиной сумка и терариум с ручкой в левой. Одет достаточно похоже на маглов. Вместа неудобных в ношение очков теперь линзы, белая рубашка, джемпер и брюки чёрного цвета с кросовками того же цвета. Тут до меня донеслись крики. —каждый год здесь слишком много маглов! - прокричяла глава рыжего стада.–напомните мне какая плотформа нам надо?! Она что забыла статут, а точно марозматик. -9 и 3/4-подсказала седьмая. Только сейчас я заметил что блезницы скривились из-за этого представления. Интересно. После того как этот разговор мне наскучил. Я незометно прошол на плотформу. После того как я нашёл купе. В переходе появились Уизли огорчённые тем что видемо не нашли меня. После я уткнулся в маг. литературу.

вечер платформа Хогсмид

лицо Автора Гарольд смотрел на всё скучающим взглядом. Хагрид искал в толпе первокурсников его. Ненайдя он повёл дитей к берегу. Там они переплыли озеро. Гарольду в лодку попал Малфой, Невил и Забини.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.