ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отрывки дневника и Гринготтс

Настройки текста
Примечания:

4 года спустя

От лица Автора.       Маленький мальчик сидит в чулане. Ему 5 лет сегодня он пишет в дневник. Запись

Сегодня 31 июля.

Я у Дурслей в чулане. Пока что тётя Петуния не пришла. @#₽&₽#@%®¢€€}$

Маленький отрывок разобрать не сложно но больше нельзя ни понять, ни разобрать. Некоторые из них потеряны. Несколько утеряны. Запись

Меня оставили без ужина. А всё потому что не успел закончить с машиной. Она слишком большая.

Сегодня 31 августа. Меня оставили с Фиг. Я спросил у неё, а как доставляют письма волшебникам. Мол в книге вычитал. Она мне ответила что-то про потоки ветра и вообще она не знает. Ага не знает сама то §©¢©¥. Ну и ладно.

Прошло пол года

От лица героя Сегодня ровно пять лет как я вернулся. Ну как раньше меня нагрузили работой. Ограничитель работает. Маразматик не приходит. Всё нормально.

полтора года спустя

от лица Автора У двери дома №4 на тисовой. Стоит почтальон и просовывает письма в дверку для них. Все Дурсли сидят на кухне, а Гарри готовит. Как только почту доставили под письмами появляется ещё одно. —Сходи за почтой Дадли — вежливо попрасил дядя Вернон у сына. –Пошлите за ней Гарри. — припирается семи летний ребёнок похожий на свинью. —Приниси почту Гарри. — приказывает Вернон. Ему ничего не остаётся кроме как идти. Гарри перебирает почту. Там есть письмо и для него. И нет ни из школы, библиотеки или ещё чего-то, а из Гринготтса. Он быстро закинул его в чулан и отнес письмо дяде Вернону. После поел и ушел в чулан читать его.

Мистеру Г. Поттеру. Город Литтл-Уингинг Тисовая 4. Уважаемый Мистер Поттер просим вас явиться в банк Гринготтс. В ближайшее время. Поверенный рода Поттер Кривозуб

спустя 2 часа.

Гарри Поттер стоит у банка. Заходя в него он кивает гоблинам. Из-за этого они удивляются, но кивают в ответ. Подходя к одной из стоек он обратился к гоблину. —извените сер не могли бы вы позвать поверенного рода Поттер. Гоблин же только что-то говорит в ракушку на гоблиндуке. —подождите уважаемый. — отвечает гоблин уже на английском. После этого к стойке приходит довольно старый на вид гоблин. от лица героя —пройдёмте уважаемый. — обращается ко мне Кривозуб. Мы прошли в кабинет гоблина. Где я спросил. —можно ли провисти проверку крови? —полную за 100 галионов. Не полную за 10.-ответил Кривозуб. —вычтите из моего сейфа галионы за полную проверку. Гоблин вышел. Через пару минут он вернулся совсем необходимым. Это был жёлтоватый пергамент, чаша с рунами, кинжал и флакон с голубым зельем —уважаемый порежте палец кинжалом и капните 20 капель в чашу. -я так и сделал. После чего в чашу вылилось зелье и получившейся раствор вылился на пергамент. Там начали вырисовывается слова.

Имя_Гарольд Лилиан Певерелл (по крови Поттер.) чистокровный. Отец по крови_Джеймс Карлус Поттер (мёртв) чистокровный. Мать по крови_Лили Поттер (урожденная Эванс. Мертва) Новая кровь. Отец по магии _ Игнотус Певерелл (мертв) чистокровный. Мать по магии_Хель/Смерть/(бессмертна) высшее существо.

Крёстный отец_Сириус Орион Блэк (жив) чистокровный.

Магический потенциал_Высший. Ограничители. Зельеварение(заблокировано на 98%) Артефакторика(заблокировано на 77%) Магия (заблокирована на 72%) Некромантия (заблокировано на 99%) Некромагия (заблокировано на 97%) Хиромантия(заблокирована на 100% ... В общем заблокировано 87% процентов. Зелья в крови. Амортенция (направлена на Джиневру Уизли ослаблена) Зелье доверия (направлено на всех Уизли, Гермиону Грейнджер, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Исключение Джордж и Фред Уизли) Зелье рассеянности Зелье забывчивости Зелье ненависти (направлено на факультет Слизерин, профессора Снейпа) Проклятье Смена внешности Крестраж. Дары Благословение Жизни Щит Магии Благословение Магии Коса Смерти Парселтанг Парселскрипт Бессмертие жнеца Дары смерти Маг. Наследие Жнец, Светлый Эльф, Некромант. Наследие родов Певерелл, Блэк, Поттер Сейфы Певерелл 1,3,45,76, 812,9793,15529. Поттер 613,72,878,8876,19 Блэк 718,16,56,9324 Зачисления на отдельный сейф в благодарность 17,459,63 Общая сумма (15 385 429 511 галионов, 12 342 864 сикля, 15 643 кната) Сейфы с артефактами и книгами 56,72,19,45,3 Маг. Опекун _ отсутствует (до этого А. П. В. Б. Дамблдор) Недвижимость Певерелл-кастл (Италия) Певерелл-хаус (Норвегия) Певерелл-мэнор (Англия) Поттер-мэнор (Испания) Поттер-хаус (Германия) Поттер-укрытие(Англия) Блэк-мэнор(Англия) Квартиры в Англии и США Замок на костях (Шотландия) Партнёр_(заблокировано А. П. В. Б. Дамболдр)

Кривозуб в афиге —желаете снять блоки и очистеть кровь. - спрашивает меня. —Д.. Да-заикаясь проговорил я, а в мыслях полный кавордак.

после ритуала

...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.