ID работы: 14416408

Сделка с великими. Предыстория с началом

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Смерть это начало жизни. Жизнь продолжение пути. Они переплитаются из раза в раз. То сходятся с мечтой о смерти, то с её противаположнастью. Люди верят в то что смерть и жизнь это медаль с лентой перерождения. Маги же отвечают что есть ещё магия. Детей этой тройки легко отлечить. Смерть- брунеты и брюнетки с изумрудными глазами. Наследник рождается как все, но если жизнь его не пожалела и был ражден как кукла то матушка подарит ему волосы с зелёными концами . Глаза их будут гореть огнём душ при ночи. При дневном свете это будут глаза камня молохита. Детей Жизни больше чем у её смертоносной сестры. Она дарит им светлые тона волос и серые с лазурный отливом глаза. Наследник рождается под счастливым созвездием в темнице чести и гордыни, но награжден платинай волос и серебром глаз в коих скрыты алмазы. Магия наградила своих детей белезной волос чтобы отличаться от систёр что дали своим детям цвета своих волос. Глаза сияют сапфиром. А наследник имеит дар видит потоки магии. Маги называют пифиями токих существ. Но есть черта они называют предметы что видят странными названиями из-за чего их считают сумасшедшими. Довольно часто. Деткй переплитает судьба мать смерти, жизни и магии. Она находчевая леди что подорила своим детям палочку из бузины для магии, воскрушающий камень для смерти и мантию под которой можно укрыться от опасности для жизни.

1996 год дта неизвестно

Дитя смерти погибло от мужчины что боялся смерти. Так сказала судьба в своём зале для покланений. Тем временем в небольшой стране колдун изрёк пророчество из шара. Гласило оно :

Дети великих влсоединятся. Двух сынавей соединит судьба, а дочь магии станет им сестрой. Один из них был куклой мага. Другой ражден звездой в темнице чести. А третья сумасшедшей названа за дар. Но первый умер. А второй в отчайне найдёт их Время и вернёт их в отчий дом. Все троя будут помнить это время.

С этими словами колдун проткнул своё сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.