ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

«друзья»?

Настройки текста
Утро. На улице уже во всю светит солнце. Уилл проснулся. Он оделся и решил посмотреть писали ли ему. Пару пропущенных от Майка и Оди. Слух про Байерса и Уиллера уже не был так интересен для всех. Паренёк тяжело вздохнул, и пошел на кухню. Дома никого не было. Шатен открыл холодильник. Молоко, яйца, бекон. Яичницу парень терпеть не мог поэтому, он тяжело вздохнул и решил написать Оди. « привет. Можно я приду к тебе?» Ему сразу же ответили: « приветики. Да, конечно. Тут как раз-таки Майк сидит. » Байерс одел кроссовки, и вышел на улицу. Его ослепило яркое солнце. Уилл быстрым шагом двинулся к дому Хоппера. Прямо на пороге его встретила подруга. Друзья прошли в дом. – чем будем заниматься? Спросил Майк друзей. Он не любил тишину. – не знаю. Можно пойти в кино, погулять, в ресторан. Оди понравился первый вариант. Она потащила парней в кино. Их выбор остановился на ужастике. – это точно ужастик?! Через смех сросил Уилл. – ещё громче можно?! Спросил мужчина сидящий сзади. Ребята ещё сильнее рассмеялись. После кино, они разошлись по домам. Уиллу стало скучно, и он позвал к себе Майка. – привет ещё раз. Майку было не по себе. Он не привык оставаться с Байерсом вдвоем. Парня пробила дрожь. Ради того, что бы разбавить напряжение паренёк спросил свой любимый вопрос: – чем будем заниматься? – не знаю, давай в правду или действие. Майк тяжело вздохнул. Он теперь не очень любил эту игру. – ладно, давай. – правда или действие? – правда. Уилл злорадно улыбнулся. – кто тебе нравится? Руки Майка задрожали. Он всю жизнь мог поспорить на то, что ему никто не нравиться. Но сейчас... Он видел все по-другому. Особенно после всего случившегося с ним и Уиллом. Брюнет взглянул на второго, и притянув его к себе, поцеловал. Уилл немного пришел в шок, но ответил на поцелуй. Когда Уиллер отстранился от «друга», он сказал – км... прости. – ничего, просто пойми, что это взаимно. «друзьями» как будто управлял некто свыше. Они не верили тому, что говорят. Ребята ещё немного посидели, а после Майк ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.