ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход..

Настройки текста
Утро. У Майка сильно болела голова, отчего он ничего не помнил со вчерашнего дня. Вроде, они даже не пили. Ладно. Уиллер оделся, и решил пойти к Байерсу. Дойдя до дома, парень постучался в дверь. – Привета. Уилл мелко задрожал. Его охватил страх. То, что вчера произошло врезалось в его память и он молился, чтобы Майкл не вспомнил об этом. – Привет-привет! Чего так рано? – Да я только проснулся, плюс скучно стало. Идём гулять? И наших позовём. В лес пойдем... Пиво, лес, опушка, костер и шашлык, – медленно протянул брюнет, дабы заманить парня. Уиллу же это показалось не так весело, но не подал вида. – Ладно, идём. Сейчас я оденусь только и деньги возьму. Через десять минут, компания из шести друзей шла по лесу, и искала полянку. Тишину нарушал только стук бутылок в рюкзаке у Макса. Вот, ребята дошли. Единственный, кто понял, что им нужна палатка был Уилл. Он взял две большие палатки, на случай, если одной не хватит. – Так, кто с кем спит? – Спросила Оди. Ей было важно решить этот вопрос. – Ну что тут спрашивать? Лукас с Дастином, ты с Макс, Я с Уиллом. Логично же, – закатив глаза, ответил ей Майкл. Друзья послали Лукаса и Дастина за хворостом, а сами начали обустраивать местность. Когда хворост был притащен, компашка начала разводить костёр, ставить мангал и жарить шашлык. Когда все были сыты, Уилл спросил: – А давайте в мафию сыграем? Все согласились, и ребята начали играть. Кого-то убивали, кого-то лечили, кого-то насиловали.... (Впрочем, обычно это был Уилл). Но потом Лукас достал выпивку. Все напились в хлам, и решили, что стоит уйти. Оди, Макс, Дастин и Лукас ушли по домам. Остались только Байерс и Уиллер. Они буквально сразу пошли спать. – Байерс, какой же ты красивый, – протянул брюнет. Им управляло пиво внутри. – Но не красивей чем ты. – Нет, ты красивее. Ребята так долго спорили. Но все же, спор остановился на том, что Уилл красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.