ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Шатен проснулся. У него снова болела голова. Парень взял в руки телефон. Там было много сообщений по типу «хахахах, геюшка.», «фу», «Я от тебя такого не ожидал». Руки Байерса задрожали. Он написал Майку. << «доброе» утро.>> В то время, Майк проснулся из-за звука исходящего от телефона. Парень взял телефон, и увидел довольно обидные сообщения. Но единственный, кому он ответил, был Уилл. «ага…» <<короче, Я к тебе.» «жду.» Уилл оделся, и рванул к Майку. Как только он доехал, они начали обсуждать, что же делать в этой ситуации. Сказать, что Оди мастер монтажа они не могли, никто не поверит. У них была идея по типу «Оди подсыпала Уиллу успокоительное». Но оба боялись потерять подругу. У них не было идей. Ребята пошли гулять. Друзья гуляли по парку и тут: — о,вот и наши геюшки. Какая-то шайка старшеклассников из-за угла подошла к Уиллу и Майку. Один из них произнес — воу, Уиллер. А ты умеешь подбирать парней. Отдашь мне его? Уилл задрожжал. Ему стало плохо. Майк крикнул — низачто! Оставьте нас в покое! Мы не геи, между нами кроме дружбы ничего нет! Старший толкнул брюнета, и тот упал головой об стену многоэтажки. Шатен не содержался — не трогайте его! Произнес он дрожащим голосом. К сожалению, к стене полетел и он. — так-с. Кого первого изн… Не успел тот договорить, как упал. Остальные рванули. — бегите-бегите. Это была Оди. Она как всегда в нужном месте в нужное время. Она помогла встать друзьям, но Уилл… Он обиделся на подругу. Парень просто развернулся и ушел. Байерс шёл по какой-то тропинке. Спустя время, он устал, и решил пойти домой. В то время, Оди и Майк пошли искать Уилла. Они звонили ему, звали его, но безрезультатно. Ребята потеряли надежду. Но тут телефон Майка зазвонил. Это был Уилл. — Уилл? — да, Майк. Это Уилл. Короче. У меня родители ушли, го ко мне. Зови и Оди, и Макс, и Лукаса. Ну и конечно Дастина. Шатен сбросил, и сам лег на кровать. Прошло около часа, никто не пришел, и паренёк уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.