ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
снова утро. Второй день лета. Уилл проснулся, и сев на кровать тяжело вздохнул. Его голова уже какой день раскалывается. Маму он не хотел тревожить, поэтому парень просто терпел. Шатен оделся, и решил написать в группу, где были все из их «шайки.» «Всем привет. Кто сможет пойти погулять? Сходим в кино может, а потом в рестик. " Спустя минут пять ответили два человека: Майк и Оди. Они согласились. Друзья договорились встретиться у ТЦ через полчаса. Уиллу до туда идти минут десять, поэтому тот взял блокнот и начал рисовать. Время прошло незаметно, и вот он уже стоит в обнимку с Оди. Их приветствие прервал вопрос от Майка: – так-с… Ты говорил про кино. Идёмте что-ли посмотрим что там идёт. Ребята выбрали какой-то ужастик. Они купили еды к просмотру и пошли в зал. Через час оказалось, что Уилл уснул прямо на плече Майка. Оди конечно же это сфоографировала. – вы так мило смотритесь вместе! Только услышавший это брюнет тут же дал ей подзатыльник и выхватив телефон удалил фото. Ребята разбудили Уилла и пошли в ресторан. Поев, компания разошлась. Уже дома, Уилли увидел фотографию. Оказалось, что Оди успела все выложить. Фотография разлетелась моментально по всем сот-сетям. – н-нет. Блять…–Парня охватила паника, это было слышно по заиканиям и приглушённому голосу. Он тут же написал другу, что бы узнать что к чему. «БЛЯТЬ, МАЙК. КАКОГО ХУЯ?» На сообщение быстро ответили: «чел, ты о чем?» «посмотри последнюю фотографию у Оди в профиле» Уилла охватывало волнением, пока он это писал. Самое интересное было узнать реакцию. «так я же ее удалил… Блять… " От этого сообщения легче не стало, не хватало объяснений которых опять попросил Уилл. «а сейчас объясни, что к чему?» Майк вкратце рассказал о том, как Уилл уснул на нём и о том, как Оди сфоткала их. «ну пиздец.» Для Байерса, что старался никогда такого не допускать, весь этот рассказ был как нож в спину. Эмоции были гораздо сильнее чем написанный ответ. «согласен.» Как же холодно это прозвучало, у Уилла можно сказать пошли мурашки. Лишь бы Майк ничего не подумал. «ладно, я постараюсь уснуть. Завтра встретимся, обсудим. Спокойной ночи.» Это единственное, что шатен смог выдавить из себя, большего не получалось. Уилл отложил телефон и лег на кровать. Он не мог успокоиться. Чувство паники, которое мешало ему спать, охватывало до самых кончиков пальцев. Где-то около часа парень не мог уснуть. Но все же у него вышло, он сделал как его учли в детстве. «Ляж и просто глубоко дыши» В то время, Майк тоже не мог уснуть и думал о том, какая же Оди падла. Он написал Оди, что она «падла» и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.