ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
утро. Уилл проснулся из-за криков.По голосу, мама снова ругается с отцом.Неудивительно. Парень тяжело вздохнул,оделся, и взяв телефон в руки, написал Майку. –привет Тот спустя несколько минут ответил: – хай. – может к тебе? – давай. – тогда жди. Уилл выбежал на улицу, и сев на велик , поехал к его другу. Там они позвали Оди, Лукаса, Дастина и Макс. Оди спросила: – и чем же будем заниматься? – давайте... В бутылочку!!!!! Ответила рыжеволосая Макс. – на правду или действие. Все согласились .Оди начала крутить первой. Бутылка показала на Майка. Ехидно улыбнувшись, девочка сказала: – правда или действие, Майк? – действие! Парень не знал, что твориться в голове у ее подруги, но ему не было страшно. Он знал, что она не из тех, кому интересно наблюдать за целовашками других.Та, подумала и решила: – км... Поцелуй Уилла. В губы. Минута молчания. Глаза двух друзей распахнулись, и они уставились на Оди. Майкл мягко говоря афигел от такого. – никогда! – ну-с... тогда наказание. Парень тяжело вздохнул, и.. подойдя к шатену сказал что-то на подобии "встань". Тот встал. Майк подошёл ближе, и... Поцеловал его. Их поцелуй был нежным , но недолгим. - ЕМАЕ... Сказал Лукас , и все захлопали в ладоши. Игра продолжалась скучно, никому не было интересно смотреть на других целующихся. Около десяти, все разошлись. Уилл не мог уснуть, его мучила мысль о том поцелуе." А Майк хорошо целуется ". Подумал шатен про себя и уснул. Майк же уснул сразу, поскольку очень вымотался за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.