ID работы: 14416178

Это лето только наше.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Lisa Alisa Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Примечания:
Вот и последний учебный день. На улице светит солнце, освещая душный кабинет. Весь класс ждёт звонок с последнего урока. Никто не слушает саму лекцию, и всем плевать на нее. Уилл что-то чирикает у себя в тетради, а Майк усердно наблюдает за парнем. –сколько до звонка? Спросил брюнет друга шёпотом. Ему не терпелось выбежать на улицу и вдохнуть аромат свободы. –да я то откуда знаю?! Ответил тот сердито. Он не любил, когда его отвлекают, особенно когда он рисует. –так посмотри! Уилл ответил резко и сердито, его уже выбесил парень. –сам смотри! И все, не мешай мне. Майк надулся. Он расстроился, что Уиллу пофиг на него.Урок шел казалось не сорок минут, а вечность. И вот, долгожданный звонок! Ребята бежали из школы, крича что-то друзьям. Уилл же встал из-за парты и пошел к Оди. Та его радостно обняла, а после подошёл и Майк, которого Оди тоже обняла. После, на одном дыхании девочка радостно сказала: – ура, вот и все, свобода!!! – и не говори. Уилл же промычал что-то вроде "мг". – ты чего такой грустный? Лето ведь! – а? Да нет, ничего. Ладно, тогда спишемся потом. Я устал очень, пойду дома отдохну. Уилл взяв вещи, ушел. Парню было не по себе. Ему не было грустно расставаться со школой, ведь там его гнобили, называя м Педиком, геем, и прочими обидными словами. Но что-то его расстраивало...Он пришел домой, и лег на кровать. В то время, Оди все не могла успокоиться. – что с Уиллом? Девочка переживала за друга. Ей не нравилось, когда кто-то грустил, тем более ее лучший друг. – я не знаю. Он какой-то злой сегодня... Ладно, Я тоже пойду, маме помочь надо. Парень приобнял подругу, и тоже скрылся из кабинета. – ну и ладно! Девочка психанула, и ушла домой. Ну вот как можно быть такими скучными?! Девочка пришла в дом, и легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.