ID работы: 14415839

Это так красиво…

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Былая беспечность.

Настройки текста
Примечания:
Ах время… время… Всегда, всегда она мечтала о том былом тепле, уюте. Каково это, жить с нелюбимым человеком? Стареть с ним, спать с ним, подчиниться ему… Те прикосновения, удары, пощечины и то насилие, как физическое так и моральное, которое причинял ей ее покойный муж. Одна из таких сцен врезалась ей в голову: «Уже не молодую Госпожу он схватил за волосы, кинул на пол, медленно подошел и заломав руки сел на нее сверху, он начал лапать ее, представьте, только представьте… -Нет, прошу, Нихат Бей, умоляю! Она кричала, вырывалась. Еще с самого начала их совместной жизни был уговор, не прикасаться друг к другу, уважать, но не любить. В итоге он посмел нарушить договор, осмелел.» Она открыла глаза, дыхание ее прервалось, глаза расширились, а голова стала такой тяжелой… Госпожа судорожно села и начала приводить свое дыхание в порядок, медленно делая вдох и выдох. Насух почувствовал, что былое тепло ушло, голова Госпожи и ее приятный аромат больше не сопутствовали его сну и Господин открыв глаза увидел ее, свою маленькую Айше, которая вся дрожала и пыталась отдышаться, словно после боя с тигром или Олимпийского забега. Он плавно перебрался в сидячее положение, подогнул одну ногу и обнял Айше за плечи. -Что такое? Моя милая, что? Он взял ее мягкую ручку в свою и провел пальцами по коже. Госпожа посмотрела на него и лишь вымолвила… -Эт-то кошмар, я-я, мне тяжело дышать… Придерживая ее одной рукой и этой же поглаживая спину, медленно прикоснулся к грудной клетке и начал поглаживать кругами. -Я тут, с тобой, все хорошо… это всего лишь сон… Сон Моя Айше. Он продолжал поглаживать ее по груди, она медленно приходила в себя. За окном сверкнула молния, прогремел гром и внезапно полил ливень… Она вскрикнула, обняла Насуха и прижалась к нему, спрятав лицо в накидке, в которой Господин предпочитал спать. Тепло охватило ее, лицо потёрлось о немного грубую, но такую приятную ткань, его ткань. «А что бы было, если бы он ушел, если бы я его отпустила в эту ночь? Задохнулась, испугалась бы до смерти? Нет, нет, он бы пришел, всегда поздно засиживаясь в кабинете, при первой грозе он приходил, как только начинался дождь, он приходил. Успевал застать меня или спящую или дрожащую от страха. Всегда так чутко себя вел со мной, всегда.» -Ну, моя Госпожа, я здесь, спокойно. Поглаживая по волосам он спокойно поглядывал в окно, но услышав всхлип перевел взгляд на нее. -Ну…ну.., довольно плакать, милая моя, у меня сердце разрывается от каждого твоего всхлипа, от каждой слезинки. Она медленно поднялась с его колен, поставила одну руку ему чуть выше согнутого колена, а другую на мягкую перину и уставилась на него своими заплаканными глазами. «Сколько нежности и сколько счастья в одном месте в один вечер…»-Dan Balan. Он лишь положил свою руку ей на щечку и немножко опустив голову вниз поцеловал в лоб. «Ты отныне моя»- именно это значение у Мусульман имел этот вид поцелуя. Она притянула его в объятия и немного поморщилась, от боли в спине. Тут неожиданно он прижал ее к себе и с большим удовольствием упал на мягкую перину, которая уже успела остыть, ведь тепло нашей кровати зависит лишь от нас. Ах… этот теплый смех, который переплелся с удивлением, как многого он стоит для Насуха. Так и остались они в объятиях друг друга на эту дождливую ночь… Сырость, сырость, сырость. Открыв глаза, Насух увидел спящую в объятиях женщину. Ее руки раскинулись по его телу, голова мирно покоялась на плече, а свои ножки Госпожа удобно разместила по всей кровати. -Айше. Он мелено поглаживал ее по волосам, затем его рука плавно переключилась на спину. -Ммм..? Промурлыкала Господа в ответ и приподняла свою голову, собрала ручки, положив их друг на друга, разместила на плече Насуха. -Мне нужно идти, любовь моя. Я договорился с Серве- моим водителем на 7 утра. Нужно же чем-то кормить тебя, а то забрать забрал, а кормить что, не стану? Она лишь расплылась в улыбке и начала поглаживать его шелковистую рубаху в районе грудной клетки. -А как же я? Оставишь одну? Она скорчила грустную рожицу про этом медленно проводя своим указательным пальчиком по его груди, вырисовывая разного рода фигуры. -Еще очень рано: взглянув на наручные часы вымолвил он: Только 6 часов ура, ты выспишься, а я успею съездить за продуктами. -Хорошо. Она лишь плавно перевернулась на спину, а в это время Насух притянул ее к себе и нежно поцеловал Госпожу в лоб. Та лишь улыбнулась, потеплее закуталась в плед и подалась на уговоры Морфея. Насух медленно встал с перины и направился к креслу, собственно на котором покоился его пиджак, брюки с рубашкой и массивный кожаный ремень. Сняв футболку он надел рубашку, поверх пиджак черного цвета с теплой подкладкой, завершив свой образ брюками с ремнем он вышел из комнаты, немного прикрыв дверь, дабы избежать шума, который может потревожить сон его Айше. Шаг за шагом он приближался к выходу, накинул сверху пиджака среднее по толщине пальто и взяв зонт вышел во двор. Преодолев пару мраморных ступеней, крыльцо, он вышел под открытое небо. Дождь шел довольно долго, с этой ночи, ну не так давно передавали, что в Мидьяте планируется неделя дождей. Увидев подъезжающий мерседес, Насух медленно приблизился к машине. Потянув за кожаную ручку с водительского сидения вышел Серве, в одном пиджаке без зонта или пальто. -Здравствуйте, Насух Бей! -Доброе утро, Серве. Садись быстрее, промокнешь. Насух сложил свой зонт, взялся за дверную ручку и потянул дверь, закрыл. Серые несколько секунд продолжал стоять неподвижно. «Что? Да нет, показалось, но я же не глухой? Аллах, на что способны женщины»: он глянул на небо и поспешно сел в машину. Никогда прежде Насух не был внимательным по отношению к скажем так «обслуге», он вечно был хмур, строг, критичен, но сейчас, эта она, только любовь способна изменить… -Куда, Господин Насух? Посмотрел Серве в зеркало. -Мне нужно на рынок, хотя нет, даже не так. Ты поедешь на рынок, а по пути завезешь меня в особняк Асланбеев, подождешь и отвезешь в магазин, женский магазин Серве. Все ясно? Нахмурив брови сказал Насух. -Да Господин. Машина тронулась, а Насух тем временем достал из своего портмоне сложенный в четверо список. Протянул его водителю. -Купишь все по списку. Заберешь меня через час, отвезешь Эсмэ Ханым в особняк, а меня домой. -Все понял, Господин. Дождем заливался наш милый Мидьят, Душой разрывался наш с гнилью Нихат, Во снах появляясь чужой Госпожи, Чье сердце погрязло во лжи. Ах знал бы ты милый и добрый Насух, Как в жизни нашей важен стойкий дух. Ты ведь любим, любив и обеспечен, способен взять грехи чужие, но беспечен. Ты был таким до появления меня, поверь читатель, ни осталось от былой беспечности следа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.