ID работы: 14415839

Это так красиво…

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в юности…

Настройки текста
Примечания:
Смахнув пыль, Насух, включил свет и оглянулся. Посреди дома стояла печь, которую давным-давно никто не затапливал, но было чисто. Господин время от времени платил деньги, женщины приходили, убирали и приносили ему ключи. Он посмотрел на свою Айше, которая прижалась к дверному косяку и смотрела на него стеклянными глазами. Она прикрыла глаза и начала медленно скатываться вниз, тело ее коснулась холодного мраморного пола, всего несколько шагов отделило Насуха от Госпожи. -Айше, Айше, что такое, табе плохо? Он был взволнован и встревожен, присев на колени, медленно отодвинул ее от дверного косяка и прижал к себе. -Насух.. Протянула она немного и приоткрыв глаза посмотрела на него, -Я так устала.. Он приобнял ее и поцеловал в лоб, коснулся уставшей головы рукой и начал поглаживать по волосам, она была без привычной косынке на голове. -Дорогая, пойдем спать, давай, вставай Она оперлась на него, а он приобняв ее начал медленно вставать. Жар исходил от ее тела и она стала медленно передвигать ногами. Насух решил подумать, пока его Айше переводила дух перед тем, как подняться по мраморной лестнице. Он посмотрел на нее, которая еле дыша и медленно передвигая ногами остановилась и смотрела на него. -Иди сюда.. Он с легкостью подхватил ее и начал подниматься в верх. Паника охватила ее, Госпожа не могла и вымолвить не слова от удивления, но быстро пришла в себя. -Насух, я тяжелая, отпусти, надорвешься же! Она нашла силы !кричать на него, но голова начала гудеть. -Пусть будет так, моя Айше, но лучше я наврежу себе, нежели чем ты упадешь. Она только мило улыбнулась и прижала голову к нему, с Юности он был пылким, спорить-это что-то за гранью. Зайдя в одну из комнат на втором этаже он медленно подошел к двуспальной кровати, посадил Айше, которая еле еле могла сидеть. Он присел и аккуратно начал снимать туфли с ног Госпожи. -Насух, что ты делаешь? В недоумении смотрела на него она изогнув бровь. Он вздохнул, медленно поглаживая ее ножку: -Я знаю, как ты устала, поверь, торопить события я не хочу. Я лишь хочу, чтобы мы были с тобой вместе. Он вздохнул и продолжил -Поверь, я не хочу чтобы ты чувствовала себя дискомфортно, но и спать в обуви я не позволю, ведь в молодости у тебя всегда из-за этого болели стопы, я помню.. Она лишь улыбнулась и плавно наблюдая за его действиями, успокаивалась. Разув Госпожу, он заметил, что она прикрыла глаза. Разогнувшись, Насух медленно подошел к ней ближе, коснулся ее плеча, затем спины, головы и ног уложив ее всецело на кровать, поправил пирину и накрыл теплым, пуховым одеялом. Тут он остолбенел, вспомнив, что только эта комната имела кровать. В остальных комнатах особняка и на первом этаже у него были комнаты с диванами, тахтами, были и раскладушки, который он покупал в командировках и привозил в Мидьят. -Насух, в чем дело? Немного приподнявшись и протянув спросила Госпожа. Голова ее по прежнему болела, но немного меньше, а сама она испытывала жар. -Все хорошо, любовь моя, просто думаю, где мне спать, но не беспокойся, пойду на первый этаж, там на диване буду, так что если что найдешь. Она посмотрела на него, затем в окно. Лунный свет пробирался в комнату, множество звезд, такое ощущение, что они все на нее смотрели. -Останься… Такое теплое слово, такое долгожданное ощущение тепла рядом она испытала, когда Насух прилег на перину. Она придвинулась ближе, положила руку на грудь Насуха, а голову на плечо. Именно в таком положении они спали раньше, в юности…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.