ID работы: 14415839

Это так красиво…

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее грех-мой!

Настройки текста
Примечания:
Все случилось тогда, когда Насух не молчал а говорил. -Да кто ты такой, что бы повышать на нее голос! Следи за своим языком Миран! Да, она совершила много ошибок и в этом вина не ее-моя, ее грех-мой! Хочешь расплаты? Убей меня! Но ее не тронь, я не позволю! Азизе обмякшая в руках Насуха, который поддерживал ее за предплечья, дабы та не упала и обрела защиту изредка поглядывала на всех присутствующих. Фисун сказала все, наслаждалась победной правдой. -Чего вы хотите? Чего? Что после этой правды вы ожидаете от нас?! Миран не мог успокоиться и продолжал говорить, он орал, всплескивал все свою душу, всего себя. -Мы… мы… Захлебываясь в собственной беспомощности пыталась сказать Госпожа Азизе. -Мы хотим покоя. Хватит вранья и пустых ссор. Отныне Госпожа Азизе будет жить со мной, я не желаю более выслушивать колкости в ее адрес! Сбавив пыл Насух продолжил: -Миран, Хазар, я понимаю, это все сложно пережить. Не вина Азизе в этом. Она думала, что потеряла сына, думала, что я ее предал. Думала, что тот огонь поглотил ее изнутри, она мстила мне. А все это были проказни моей матушки, да упокоит ее душу Аллах. Я не могу вернуться в прошлое, не могу все исправить, что бы сейчас этого не случилось, но поймите одно, это можно исправить. Азизе не чувствовала земли под ногами, прижалась к Господину близко и закрыв глаза слушала его голос, пускай ее бронят, пускай ненавидят, но он с ней, рядом и не бросит ее. Воцарила тишина, все молчали. -Хорошо, хорошо отец- сказал Хазар, пусть будет по твоему, но я не потерплю эту женщину в нашем поместье, не сейчас.Слишком много, много свалилось. Промолвил сын Насуха. -Там где она, там и я. Так будет отныне. Мы уедем, я буду приезжать, когда наступит время, соберемся за разговором. Оглядев всех взглядом, Насух придерживая свою даму за талию, а она в свою очередь прижавшись к нему медленно двигалась к калитке. Казалось, что слова каждого больно отпечатались в сердце, а особенно вид бедной, практики безжизненной Госпожи. Насух усадил ее в автомобиль, сел рядом и она легла ему на колени, уснув в считанные секунды. Организм просто не справлялся с таким стрессом. Было уже давольно поздно, автомобиль ехал по ночной дороге прямиком к маленькому особняку, который был во владениях у Насуха. Правда он бывал там редко и не было возможности содержать служанок, поэтому не исключал факт того, что придется наводить чистоту. Подъезжая к дому, Госпожа проснулась и медленно выбралась из теплой хватки Насуха. Авто заехало во двор небольшого, но очень уютного особняка, Азизе сразу потянуло зайти в этот дом, понравился он ей? Она не знала, но был он для нее каким-то родным. -Господин, я вам более не потребуюсь сегодня? Спросил водитель Насуха Аги. -Серве, сегодня нет, а завтра буду ждать тебя в семь часов утра. Есть пару дел. -Как скажите господин. Насух и Азизе вышли из машины и она была все так же бледна и слаба, еще мгновение и упала бы, он подлетел к ней, хватая за талию и облокотил на себя. -Тише, тише. Она начала плакать, слезы медленно стекали по ее лицу, касаясь пиджака Господина, а пальчики вцепились в такую нужную опору. -Насух, я ужасна- вымолвила Госпожа: не могу так больше, зачем, зачем мне так жить? Она с отчаянием смотрела в его глаза. -За что Аллах свалил такой тяжкий груз на тебя, моя милая Айше, ты-моя жизнь. Знай, теперь все будет иначе, я не отпущу, не дам в обиду. Я люблю тебя, любую. Сделав два шага назад, Азизе смотрела ему в глаза, Ее лицо покраснело, губы сжались, а тело тряслось.Она опустила голову и заплакала. Подойдя к ней ближе, немного грубоватыми, но такими родными и теплыми пальцами он поднял ее голову, заставляя смотреть а глаза. -Ну все, все. Не плач. Я тут, я рядом. Азизе кинулась в его объятия и уткнулась носом в шею, а он вдыхал аромат волос, которые были небрежно распущены и немного завивались от природы. Могла бы еще долго стоять в объятиях наша пара, но она начала подрагивать. Отстраняясь от нее, заметил красный нос, опухшие глаза, небрежный вид, но это все несравненно с дрожью во всем ее теле. -Моя бедная Айше, как я мог не заметить, что ты в такой тонкой одежде? Совсем не берегу тебя. Ворча, сказал Господин.Он снял свой пиджак и накинул на плечи любимой. -Насух, пойдем в дом, я очень хочу прилечь. Голова раскалывается, холодно и она уж очень вымоталась. Насух и его Госпожа медленно поднимались по мраморным ступеням и дошли до большой деревянной двери и металлическим замком. Господин подошел поближе к Азизе и после начал искать в кармане своего пиджака ключи при этом придерживал Айше за талию, а та наклонила голову назад и положила ее на плечо Насуха. Голова раскалывалась и кружилась, он притянул ее к себе боком и открыв дверь пропустил ее вперед. Они зашли в красивый особняк с мраморными полами, белами колоннами и старинной мебелью с красивыми деревьями вырезками. Находились на краю Мидьята, где была еще не тронутая человеком природа, красивые скалы, горы и гроты с подземными реками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.