ID работы: 14415839

Это так красиво…

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фисун в порядке

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь черного мерседеса из машины вышел Насух Ага. Серве услужливо открыл зонт и протянул его Насуху, тот быстро взял зонт, подошел к дверям особняка. Было довольно раннее утро, поэтому охраны у дверей не было. Насух посмотрел на Водителя, тот повиновавшись начал тарабанить в деревянные двери. -Открывайте Асланбеи! Кричал седовласый пожилой Господин. Тем временем в Комнату Фисун постучала Гюльгюн. -Госпожа Фисун, прошу, откройте. Немного поморщившись и открыв глаза, Фисун медленно села на кровать, затем оторвавшись от матраса подошла к стулу. На нем покоился халат темно-фиолетового цвета с перьями на рукавах и подоле. -Иду я! Крикнула та медленно надевая халат. -Аллах Аллах, что могло случиться в такую рань?- спросила Госпожа сама у себя и открыла дверь Гюльгюн. -Что ты разоралась?! В своем уме? Будить меня так рано, моли Аллаха, чтобы у тебя был весомый повод, иначе я придушу тебя собственными руками! Отношения у них были не очень, я бы даже сказала слишком натянутые. После ухода Азизе из дома, именно Фисун заняла ее место, отныне все в доме вынуждены подчиняться ей. -Я прошу простить меня, там Насух Ага, он стоит под воротами, а вся наша охрана сегодня отдыхает. По Вашему приказу. /Покасилась в сторону Гюльгюн, немного закатив глаза… Слова вонзались в голову, а глаза расширились. Ударила в голову боль, которая иногда появлялась у госпожи от ранних подъемов. -Иди и спроси чего он хочет Сказала темноволосая женщина, немного придержавшись рукой за дверной косяк, она оттолкнулась от двери и пошла вслед за Гюльгюн. Выйдя на улицу Фисун содрогнулась, было слишком холодно для тонкой ночнушки с халатом, но Господин не умолкал и не оставил ей другого выбора. Во дворе собрались все представители Асланбеев: Фисун, Гюльгюн, Эсме и Султан. Миран с Реян и Фыратом уехали в центр, а Аслан был мертв, что сказалось на состоянии Айше, Которая сладко спала на кровати в их с Насухом новом доме. -Гюльгюн, открой дверь! Приказала старшая Госпожа и немного съежевшись скрестила руки на груди. Насух буквально ворвался в дом, забывая про зонт, который впихнул в руки водителю и попросил его (Серве) остаться за воротами. -Что ты себе позволяешь? Да кто ты такой, что врываешься в мой дом с утра пораньше? Они стояли в паре сантиметрах друг от друга. -А с каких пор этот дом стал твой? Он принадлежит тем, кто действительно является Асланбеем. Ты тут как гость, не иначе. -Да кто ты? Кто ты такой? Для чего пришел сюда, Насух Ага? Одну ты уже забрал, гарем собираешь? Ухмыльнулась Фисун, даже в таком состоянии ей удавалось ехидничать. -Скажи спасибо Аллаху, за то, что бить женщин я не могу из-за воспитания, а то тебе бы не поздоровилось! Хотя о чем речь. Ты ведь и понятия не имеешь о том, что такое воспитание. Поднял указательный палец и продолжил -Тебя воспитали плохо, просто отвратно, ну а Аллах уберег твоих неродившихся детей от этой участи. Прекрасно знал, как ужалить побольнее, за нее, за Айше готов был и убить, но не позволяло воспитание. Не мог он бить женщин. Она от услышанного раскрыла глаза, сердце бешено стучало, а ее головная боль усилилась в виде звона в ушах. -Эсме Ханым. Обратился к ней Господин Шадоглу: -Соберите все, без исключения вещи Азизе, из заберет водитель. И на сегодняшний день у тебя выходной, нужна некая помощь. Ты ведь не против, Господа Фисун? Улыбнулся Насух и перевел свой взгляд на нее. -Фисун? Позвал ее еще раз насух, но та не ответила, а лишь начала чаще дышать, положила руку на грудную клетку. -Фисун, все хорошо? Подошла чуть ближе Султан и заглянула в глаза. Фисун молча сделала пару шагов в сторону Насуха и только выбрав слова для более колкой душевной раны вцепилась в согнутую в локте руку Насуха и медленно начала терять равновесие. -Госпожа! Вымолвила Эсме и подбежала к Фисун. Султан и Гюльгюн в стрессовых ситуациях плохо ориентировались, но так же бросились к ней. Тем временем Насух на коленях сидел придерживая голову и верхнюю часть тела Фисун, дабы та не ударилась чем-то, не приведи Аллах! -Фисун, Фисун Ханым! Пытался пробудить ее сознание Насух, немного потряхивая в своих руках. -Ага, что же делать? Нельзя ее здесь оставлять, а комната Госпожи наверху. Сказала Султан. -Да, при всем желании, Насух Ага, мы ее всеми силами туда не затащим. Сказала с грустью и отчаянием Гюльгюн. -Я помогу, а затем, Эсма, заберу тебя. Мне нужна помощь, касаемая Азизе. И слугам передай, пусть собирают ее вещи! -Как скажешь, Господин. Эсма ушла собираться, дабы успеть до того, чтобы не злить Насуха. -Гюльгюн, дочка или приготовь отвар для Госпожи, а я помогу Насуху Аге. -Как скажешь, мама. Насух приподнял ее тело, встал на одно колено и рывком поднялся вместе с Фисун. -За мной, Ага! Сказала Султан и прошла вперед, поднимаясь по лестнице. Теплая, мягкая кожа, внешность, словно модель с обложки журнала-все в ней было прелестно, но не малейшего внимания Насуха, он не оценивал ее, не оценивал ни одну женщину. Не смел их желать, он был верен, верен только ей- своей Айше. Донеся ее до комнаты, Насух оглянулся, положил Фисун на кровать и прикрыл пледом. -Насух Ага, я пойду посмотрю, где там моя дочь, а Вы ,пожалуйста, останьтесь с ней, вдруг очнется. -Ладно, только побыстрее! Ага придвинул стул к кровати Фисун и сел, наслаждаясь умиротворением. Она открыла глаза, резко встала и тут же отклонилась назад. Насух молниеносно поймал ее и медленно, придерживая голову и спину положил ее на кровать полностью. -Насух Ага, я..я Неудобно, неловко, стыдно, да, ей было очень стыдно. -Ну ну ну… тссссс. Отдыхай. Я пожалуй пойду, но помни, не трогай мою Айше! Фисун покосилась на Господина, который уже встал со стула. -Я клянусь. Ты не дал мне пострадать во время падения, честно, поражена, поэтому буду молчать. -Не все бесчеловечны и мертвы, Фисун, не все. Насух направился к выходу и напоследок сказал- Да дарует Аллах тебе здоровья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.