ID работы: 14414849

Чат Первородная семейка

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Похмелье мощная штука

Настройки текста

Вроде наступил новый день, хорошее солнечное утро, птички проснулись и щебечут, все куда-то спешат. Работа, учеба обычные дни. Но для наших героев утро начинается совсем по другому.

В жизни: где-то под столом проснулся Стайлз, с возмущениями, около входа в сад школы Сальваторе , проснулись Лидия, Эллисон , под лавочкой лежал Айзек и Лэндон, Скотта и Хоуп еще не было или уже не было, разберемся с этим. В самой школе в кабинете директора, спали в обнимку Кэролайн и Клаус, видимо у них что-то произошло. Кэтрин и Элайджа, почему то были в Холле и на них были мешки из под картошки, что они делали, то же непонятно ну мы это узнаем. Ребекка Марсель и Фрея были в комнате какого-то ученика, Кола вообще не было в школе , вроде обо всех сказала , или нет. Точно а четырех людей то не было видно, Хоуп со Скоттом и очень странный дуэт Авроры и Дерека. В чате: Стайлз: О Господи! Что вчера было? Почему я проснулся под столом? Лидия: ты кого спрашиваешь, боже почему так башка раскалывается ? Эллисон: оооооо …. Еееееййй Айзек: ааааа … Эллисон: что такое? Айзек: почему у меня спина болит? Да так что как будто я кирпичи мешками тоскал? Кэролайн: Аааааааааааа! Джози: что случилось мама? Клаус: дорогуша можно не кричать под ухо? Ох ебать, что с моей головой, почему она гудит? Элайджа: ……… Кэтрин: ……… Ребекка: ааааааааааааааа Марсель: ох еееее….. я надеюсь мы не…. Фрея: да че вы так орете? Ааааааааааа

В чат каким-то образом добавилась анонимка

Анонимка: я смотрю вы все пришли в себя? Клаус: ну как сказать… а ты кто? Анонимка: давайте об этом позже, сейчас лучше вам расскажу что вы вчера делали! Вы же хотите это узнать? Кэролайн: я хочу узнать не спали ли мы с Клаусом? Анонимка: Я все вам расскажу! Приступим . Вы отмечали день рождения Скотта Маккола! Клаус: это парень моей дочери! Анонимка : да, вы веселились, пили, гуляли, танцевали. Все шло хорошо, но тут откуда не возьмись появился Джексон и принес с собой три литра самогонки. Айзек: интересно а откуда у него такой напиток? Стайлз: тихо ты, и что было дальше? Анонимка: вообщем, он начал всем разливать , все начали пить и вам начало нести крышу. Вы все пошли в пляс. Аврора и Кэролайн, начали обниматься целоваться а потом и вовсе танцевали стриптиз, Кэтрин и Элайджа бегали в мешках из под картошки, в догонялки, Эллисон захотела вернуть Скотта и начала к нему лезть с поцелуйчиками, потом Айзек её оттащил и начал драться с ним, в итоге тот зарядил Айзеку по спине очень сильно табуреткой и они с Хоуп исчезли. Ребекка Марсель и Фрея так накидались что сразу уснули, после того как Рори и Кэр танцевали, Клаус решил подкатить к блондинке за что получил в глаз, ну он не сдался и унес её на плече в школу, а кто вот сидел тихо, так это Дерек, но не долго, до тех пор пока Аврора взяла его за руки и потащила танцевать, не забыв подлить ему спиртного еще. Они танцевали выпивали, и уже когда оба были в пиздейшен, куда-то свалили. Ну ясно куда🤭. А потом в конце Лидия решила нас всех покорить своим вокалом и спеть песни. Но не рассчитала сил на голос и просто как заорала что мы все чуть не оглохли. Итог банши лучше не петь)) Вот такой вот праздник у вас был) Кэр: о божечки как стыдно 🙈 Клаус: мне пох че я вчера вытворял, у меня вопрос куда Хоуп ушла с этим парнем? Бекка: фуф, слава богу ничего не было, а ту я бы с ума сошла! Айзек: да уж отметили день рождения 😂 Стайлз: а где Малия, она с нами была? Питер: была , но я её вовремя забрал, когда увидел эту дичь. Стайлз: уф, хорошо что я ничего такого не вытворял. Анонимка: ну как сказать, весь вечер ухлестывал то за Лидией, то за Малией, а на крайняк за Авророй. Стайлз: ………… Хоуп: всем привет! Скотт: всем привет! Как ваше самочувствие? Хейли: ууу смотрю не очень , по переписке выше😂 Клаус: Хоуп! Вы где? Хоуп: мы у Скотта на квартире, в отличие от некоторых мы много не пили и специально уехали по раньше! Кстати а где Джо? Кэр: тот же вопрос? Анонимка: её забрал какой то неизвестный тип …. Шучу она уехала с Лиамом! Айзек: ну нихрена се! Аврора: [голосовое сообщение] всем пиу пиу! Привет всмысле 😂 Клаус: опа еще одна собутыльница! Кэр: а ты где? Бекка: Рори куда ты пропала? Аврора: а…..ээээ……м….. Дерек а где мы? Дерек: Здрасьте всем! Дарова пипл ! ПОДГРЕБАЙТЕ В ВЕГАС! МЫ ВАС ТАМ ЖДЕМ! Питер: Дерек ты че там забыл? Дерек: иди в зад! Дядька! Аврора: Ахахахахахахахахахэахаэаэаэаэа Скотт: ахахахахаххааххахахахахаха Аврора: короче вы как хотите а мы пошли тусить! Юхуууууууууу! Кэр: ой не я лучше воздержусь! Клаус: нууу…… а я поеду! Кол; ееееееееееееее давай брат мы тебя ждем! Элайджа: Кол? Ты тоже там? Что ты там забыл? Кол: тут очень круто! Водка пиво! Водка пиво! Аврора: под конец корпоратива! Джози: пиво пиво водочка ! Лиам: плывет по морю лодочка! Кэтрин: Клаус меня подожди, я с тобой поеду! Элайджа: Катерина? Кэтрин : я хочу продолжения банкета! Аврора: уииииииииииии тусааааааааааа !

Кэтрин и Клаус вышли из сети

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.