ID работы: 14414849

Чат Первородная семейка

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 «Что случилось в Вегасе»

Настройки текста
В жизни: Кэтрин и Клаус, договорились встретимся у аэропорта. Как только они вышли из чата, то сразу купили билеты, собрали вещи, и отправились в аэропорт. Вот они уже в аэропорту, идут с чемоданами друг другу, Клаус отчего-то лыбется. - Ты че лыбешься? - спрашивает Катерина. - Да, так. Мы же туда не на год едим , а всего лишь на несколько дней, просто к друзьям! Катерина лишь улыбнулась, и они прошли на борт. Уже в самолете, Клаус заказал себе виски, а Кэтрин текилы. Ну если приезжать в Вегас, то уже быть в настрое. Самолет тронулся и полетел в город развлечений.

Через день

Когда приехали Петрова и Майклсон, все кто были в Вегасе , встретили их грандиозно. Тусили до утра следующего дня . Пели, танцевали, веселились. Играли в казино, стреляли из автоматов. Угоняли полицейские машины, потом Аврора и Кэтрин с помощью своего обаяния, договорились чтобы их не задерживали. Потом все поехали в гостиную, где остановились Рори с Дереком, и продолжили веселье там. А что там было мы с вами сейчас и узнаем. На утро через день, в чате: Кол: Оу май гад! АААААА! Джози: что вчера было? Это кстати был вопрос! Лиам: ААААААААААА!!! Лиам: Кто это со мной в кровати? Кэтрин: ай да че ты орешь? Это я! ………. Что я тут делаю? Клаус: ууууууу……. Не хило мы вчера посидели ! Оу ….. что тут было? Анонимка: я смотрю вы проснулись? Кол: Опять ты? Ты нас преследуешь? Анонимка: Вообще то , я хотела рассказать что вы вчера вытворяли, но рад вы не хотите знать, ладно, я уйду. Джози: Эээээ, а ну стой! Что вчера было? Лиам: а я один не вижу в чате Дерека? Кэтрин: и этой рыжей тоже нету) Клаус: Попадос! Элайджа : Никлаус! Кэролайн: так и что они вытворяли ? Анонимка: Оу вы упадете! Там пипец! Хоуп: мне уже страшно! Скотт: ну же? Анонимка : после прогулки по городу 😅. Эта семерка поехала в гостиную, там был треш. Сначала они издевались над бедным персоналом отеля. Наряжали их в кого только вздумается, пили их кровь, причем все, даже Джози, она попросила Клауса сделать её еретиком. Потом и Лиам захотел стать гибридом. Потом Кэтрин и Аврора замотались туалетной бумагой и ходили по отелю, говорили что они мумии. Джози и Кол, притащили откуда то караоке, микрофон и колонку , и вовсю орали песни. Клаус и Дерек, устроили баттл, кто сильнее, начали раздеваться, и когда включили медленную мелодию, то получилось так что они танцевали стриптиз. Потом Кол решил подкатить к Авроре, за что получил пизды от Дерека. Ну а самое забавное это то, Клаус потом сел у барной стойки и начал жаловаться бармену на Кэролайн. Типа: «Вот что за девушка, эта Форбс, я к ней и так и так со всех сторон, говорю Люблю тебя, ты мне нравишься , а она нос воротит.» Ну а после все уснули кто где, как вы поняли Лиам с Катериной в одной кровати, Джози и Кол, под столом, Клаус у барной стойки. А вот эта парочка меня удивила , я раньше никогда не представляла их вместе, но после вашего бухича, и как они вместе смотрятся, это мой любимый шип. Вообщем, рыжеволосая бестия и Дерек, переспали! Сейчас спят в обнимку в одном номере. Ребекка: Нууу нииииихреееенаааа себееееее! Элайджа: я в ахуеееее! Кэролайн: а что я то сразу, я не ворочу нос, просто может я хочу чтобы ты побегал еще за мной😁 Скотт: Да уж , ну скажу честно, по сравнению с его прежними , эта девушка более точно адекватная. Клаус: ну я бы так не сказал 😅 Стайлз: ну она хотя бы не охотница и не какая то там повернутая древняя банши) Лидия: извините ? Стайлз: ой прости я не тебе) Эллисон: Айзек, иди сюда, поговорить надо😉 Кол: ох знаю я такой разговор ) Джози: оууууу капец, я надеюсь между нами ничего не было 🙏 Кол: а что я был бы не против 😅 Клаус: КОЛ! Кэролайн: И что там с нашими голубками, то? Клаус: думаю оставим их наедине) Питер: соглашусь! В жизни в Вегасе, в отеле. Все кто был с ними, проснулись, ушли на завтрак. Только они спали, но вот девушка просыпается первой. И ахриневает от происходящего. Рука мужчины перекинута через нее и обнимает грудь . Посмотрев под одеяло, она закрыла от стыда и чуть ли не спрыгнула с кровати. Чуть, только свалилась, и захватила с собой одеяло, прикрывая себя. Отчего оборотень проснулся, потер глазам непонятно посмотрел на нее. - Что вчера было? - в панике спрашивает рыжеволосая, хотя прекрасно понимая что было😏 На что Хейл проказник улыбается и отвечает. - А то ты не знаешь ! - молвит он , отчего девушка закрывает лицо ладонями . - О нет! Только не это! - Ну вчера ты говорила другое😁 - продолжал издеваться мужчина , на что девушка перевела на него пристальный взгляд и ответила. Начав одеваться. - Так, что вчера было, забудь, было и было, понял? - прикрывая одеялом свое нагое тело, искала вещи, найдя их и собрав по всей комнате, сказала: - Отвернись! - Ой, что я там не видел! - подшучивая ответил Дерек. - Вот и вспоминай по памяти, отвернись! Вот так вот, ребята погуляли на славу. А что будет дальше, вам еще предстоят узнать . А пока ребята не собираются уезжать из этого чудесного города, еще побудут здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.