ID работы: 14414849

Чат Первородная семейка

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Дерек Хейл вас добавили в семейный чат , добро пожаловать!

Настройки текста

(Действия проходят в МФ, в школе Сальваторе, остальные добавившиеся в чат , живут не подалеку от школы)(остальные в НО)

Скотт Маккол добавил Дерек Хейл, Питер Хейл, Крис Арджент.

Дерек: твою ж*** кому руки оторвать! А главное за что? Лидия: ну прости, попался под горячую руку ну и пару раз под ногу! Элисон : мне нужно было выплеснуть куда-то свою ревность, злость! Дерек: а я то здесь причем? Я че вам козел отпущения? Клаус: вы че тут, я только хотел поспать а вы тут пилип пилип ? Что у вас тут происходит? Лидия: да так ничего просто Элисон стреляла из лука и попала в Дерека , сначала в руку, потом ногу потом решила всего исстрелять! Скотт: ЭЛИСОН! Ты чего? Элисон: а че ты бесишь меня? Не прошло и недели как мы расстались а ты уже с Хоуп мутишь! Хоуп: Элисон у нас серьезные отношения, чего ты прицепилась ты сама с Айзеком, начала встречаться, первая! Элисон: это вообще другое! Скотт: ну кончен все равны, но ты равнее! Дерек: СКОООООТТ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ПОМОГИ МНЕ, ВСЕ ТАКИ ТВОЯ БЫВШАЯ МЕНЯ ИЗ ЛУКА ВЫСТРЕЛИЛА! Скотт: так ладно я пошел! Кэтрин: Ураааааааа! Ребекка: что случилось? Кэролайн: Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! Кол: Клаус решился все таки! Кэролайн: нет это Элайджа! Кэтрин : что???? Я тебя убью! Клаус: Эл ты давно в гробу не лежал? Ахринел что ли? Элайджа: да расслабься ты, шутим мы! Я Кэтрин сделал предложение! Клаус: Ладно живи пока! Кэролайн может в кино сходим? Кэролайн: ммм да почему бы и нет!

Тем временем Аврора и Хоуп, вернулись в школу Сальваторе, хлам пьяная рыжулька и держащая её трезвый трибрид. Аврора пела песни.

Аврора: [голосовое сообщение:]Я сходу с умааааааа, мне мало мало мне мало мало тебяяяяяяяя! Знаю я самааааааааа мин мало мало мне мало мало тебяччччччччч Ребекка: еп твою мать это Аврора так орет? Что с ней? Хоуп : мы с ней ходили в клуб, она накидалась уж сильно, помогите кто нибудь? Её донести до моей комнаты! Питер: У меня вопрос, нахер меня добавили сюда? Крис: ну лично я буду приглядывать за дочерью! Элисон: о нет! Опять контроль Лидия: уже иду! Стайлз: А кто нибудь видел Малию? Скотт: я нет, может уехала ! Питер: она приболела, дома сидит. Стайлз: блин а я билеты купил на концерт, хотел её пригласить! Лидия: а не че что я тут:/ вообще архинел?:/ Дерек: караул, вы не забыли какой завтра день? Клаус: какой? Элайджа: тот же вопрос? Хоуп: завтра у Скотта день рождения! Стайлз: чтоооо? Как я мог забыть? Скотт: еще друг называется( Стайлз: ну прости! Так я за подарком! Хоуп: И я! Эллисон: Я тоже пошла ! Айзек бегом за подарком! Айзек: уже бегу! Лидия: А я займусь организацией праздника! Кэролайн: мм детка, давай лучше я, у меня больше опыта в этом плане) а ты беги за подарком! Ребекка: Кэр помощь нужна? Кэролайн: конечно , идем! Кэтрин: меня подождите я с вами! Клаус : а я пошел костюм поглажу. Элайджа : а я пойду выпью, где там Бурбон? Марсель: вы что местами поменялись? Клаус: это паника, такая суматоха все таки. Кол: мне пох, я пошел на охоту😁

Тем временем Аврора уже пришла в себя, вышла из комнаты Хоуп.

столкнулась с кем то. Это был Дерек. В жизни: - Смотри куда прешь? - проворчала рыжеволосая. А парень уронил что-то в руках. - Ой простите, не заметил. - любезно ответил он, на что девушке стало не ловко , за свою грубость .И она ответила. - Простите за грубость давайте помогу! - она наклонилась вместе с парнем, поднимать что-то с пола, это был какой то подарок вроде. В чате: Питер: а где все? Куда смылись?

Питер пригласил Малия Хейл

Малия: всем привет! Питер: привет дочь, как самочувствие? Малия: все нормально , вроде становится лучше, а где все? Питер: ушли готовится к дню рождения Скотта! Малия: чтооооо? А почему ты мне не сказал? Я за подарком! Питер: ты болеешь! Малия?

Малия вышла из сети

Все уже было готово к вечеринке, стол, выпивка, музыка. Все начали веселиться. Клаус, Элайджа, Ребекка и Фрея, Кол и Хейли приехали в МФ, со всеми подружились . И все принялись отмечать праздник. Ну все мы знаем , как Майклсоны отмечают праздник , так что потом на утро ничего не помнят. А как это было вы узнаете в следующей части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.