ID работы: 14414849

Чат Первородная семейка

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Вас пригласили в семейный чат, добро пожаловать!»

Настройки текста

Хоуп Майклсон создала беседу

Первородная семейка

Хоуп пригласила следующие контакты

Никлаус Майклсон

Элайджа Майклсон

Хейли Маршалл

Ребекка Майклсон

Фрея Майклсон

Кол Майклсон

Ками О’Коннел

Давина Клэр

Килин Мальро

Хоуп : привет семья! Клаус: привет доченька! Как дела? Хейли: доченька, как в школе дела? Хоуп: все нормально! Все хорошо! Ребекка: привет Хоуп, привет всем! Хейли: что то не нравится мне твое «все нормально, все хорошо», давай выкладывай! Что случилось? Хоуп: да правда все в порядке, мам не переживай! Клаус: ХОУП! Говори что случилось? Хоуп: эх ладно, вас не проведешь, та тут просто некая девушка нарисовалась, сказала хочет отомстить за брата! Элайджа: Аврора! Клаус: Аврора?!??? Ребекка: Аврора??? Хейли: она что жива? Хоуп: кто такая Аврора? Кто нибудь расскажет о ней? Элайджа: очень занятная историца будет, да братец расскажи почему ты её не убил? Клаус: а че я то сразу, так получилось, мне стало её жалко! Я думал запечатаю её в стене и все не выберется оттуда! Хейли: да уж, вот из-за тебя теперь она к Хоуп прицепилась! Хоуп: эй семья уже все норм, мы с ней подружились! Вчера ездили в клуб! Элайджа: …… Клаус: ……. Хейли : ……… Хоуп; а еще я подружилась с Кэролайн, мамой близняшек! Клаус: Кэролайн!) Элайджа: обоже началось! Хоуп: а также с Кэтрин Пирс! Клаус: О только не это🤦 Элайджа: Катерина! Хейли: дочка скажи что это все больше не с кем не знакомилась ! А тут чувствую у меня инфаркт случится. Хоуп: нуууу………. Тайлер, Стефан, Деймон, Елена, Джози и Лиззи, Скотт, Стайлз и Лидия с Эллисон! Ребекка: а это кто такие? Хоуп: мои друзья по школе! Они недавно учиться у нас! Приехали из Бейкон Хиллс. Кстати я встречаюсь с одним из них! Клаус: ЧТО???? Хейли: ?????? Элайджа: Хоуп не рановато тебе ? Хоуп: я сейчас их добавлю и вы позкоммтьесь!

Хоуп добавила Скотт, Стайлз, Лидия, Эллисон, Джози, Лиззи, Кэролайн, Кэтрин , Аврора, Стефан, Тайлер.

Лидия: всем привет! Хоуп; привет Лидия) Лидия: Хоуп мы сегодня идем на вечеринку к Элисон? Хоуп: прости у меня сегодня свидание со Скоттом, он пригласил меня. Хотим провести время вместе! Лидия: жалкооо, ладно в следующий раз. Стайлз: Здрасьте всем😁 Клаус: Ты кто? Такой? Где ухажер моей дочери? Стайлз: Скотт, кажется это тебе! Скотт: Здравствуйте мистер Майклсон, я оборотень, истинный альфа, порядочный парень и я не обижу вашу дочь! Стайлз; это правда! Он встречался с дочерью охотника и как он еще не навредил ей, сам в шоке.. Скотт: СТАЙЛЗ! Стайлз: ой, простите)) Эллисон: Я сейчас сломаю карандаш от ревности ……. Сломала! Хоуп; Элисон дорогая у тебя есть Айзек, вы же счастливы! Эллисон: 😠 Лидия: Элисон успокойся пойдем постреляем, может Дерека подстрелишь легче станет) Элисон: пойдем!

Элисон и Лидия вышли из сети

Хоуп: пап, мам ну как вам Скотт? Хейли : мне нравится , если порядочный и сильный, значит сможет тебя защитить! Клаус: может проверим, пойдем выйдем один на один? Хоуп: ПАПА! Клаус: что? Скотт: все в порядке ,Хоуп, я готов! Кэролайн; может не стоит, я знаю этого парня, он не обидит и мухи ! Клаус: Кэролайн привет ! Ребекка: ну вот началось🙄🙄 Кэтрин: Всем привет! Элайджа: Здравствуй Катерина!😊 Кол: 🙄🙄🙄 Аврора: Хоуп пошли бухнем, а ту я тут завяну от этих соплей! Хоуп: я за! Скотт до вечера милый! Скотт: до вечера! ❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.