ID работы: 14413770

Сборник драбблов LOVE ОтМетки 2024

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Никто не знает о моей любви. Я скрываю чувства, ведь мне нравится и он, и Фэш. Никто даже не предполагает о моей любви. Он явно не тот, на кого можно подумать. Могут рассматривать Ляхтича или даже Норта, но это не они. Он другой, не такой, как они. Да, это Ярис. Вообще, многие говорят, что мне и моим друзьям еще нет и 18, а мы уже о любви думаем. Ну да, мне 15. Это уже не рано. Самое то для любви. Мы все такие молодые, свежие и красивые, у нас внутри пробуждаются ураганы, бушуют чувства. Ээх, прелесть. А те, кто осуждает нас- просто не разбираются. Да, у меня необычный предмет обожания. Загадочный, необычный. А смуглая кожа это лишь подчеркивает. Внешность у него, конечно, не особо заметная, но приятная. Темные волосы и брови, пухлые губы и пушистые ресницы. Темные глаза всегда слегка прищурены и как будто смотрят в никуда. Даже я о нем ничего не знаю. Только слышала, что он- сирота. Мать бросила его, а отец, обманывающий свою жену, оказался вовсе не часощиком, а обычным человеком. Бедный Чаклош, жалко его. Да, многие считают меня бесчувственной тварью, но он мне нравится. Он интересный, приятный и нежный, он просто никому не доверяет. Я рада, что нашла такого человека, я его люблю, но я не хочу, чтобы кто-то знал о моей любви. Я хочу, чтобы все тайны Яриса знала только я . Не отдам его никому, он мой. Я знаю, что он тоже меня любит. Но все равно, никто и ни за что не узнает о наших отношениях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.