ID работы: 14412671

Заживление кровоточащих ран

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот слышаться шаги они были неторопливые и кажется их было двое . Два солдата из хейторской армии опять отлынивали от работы впрочем как и всегда. Им в принципе было все равно ведь кто узнаёт что они просто гуляют на этой планете в место того чтобы её и следовать и искать пленных. Их работа была как и у всех кто работает на злодеев только их Лорд был с прибабахом как думала половина корабля. Ведь вместо того чтобы захватывать планеты как всё нормальные злодеи он гонялся за зборноком и рыжим комком шерсти что всегда его донимали . - Фред как думаешь здесь есть хоть какое-то разумное существо. А то тут скукота смертная даже на лекциях и триадах главнокомандующего Гляделкинса не так скучно. - Не знаю может и есть да и даже если есть и мы пртиведëм это существо к главнокомандующему то нам не какой бонус не дадут Бери . - Ты же знаешь какой командир зануда таких ещë поискать в галактике надо!! - Да думаю ты прав он и вправду редкостная зануда! Проходя мимо пещеры они услышали в её глубине звуки ведь пещера не была настолько длинной где-то двенадцать или тринадцать метров. Эти двое не решались туда зайти мало ли там какое-то чудовище сидит ведь планета ещё не изучена. Но всё же эти два лодыря решили туда зайти и узнать кто или что издает эти звуки походя вглубь пещеры они видят достаточно больного размера силуэт ведь всё дозоры были небольшого роста и для них кто был их выше хотя бы на тридцать или на двадцать сантиметров выше уже казался достаточно большим и вот силуэт их заметил и закопашился они начали подходить ближе и ближе к этому существу и вот это существо поворачивается к ним. - Кажется сюда кто-то или что-то идёт и их двое и что же мне делать я совсем не приспособлена в выживании против монстров или пришельцев ладно думаю если затаюсь в глубине этой пещеры и не буду издавать лишних звуков то они просто пройдут мимо и не заметят меня. И вот она сидит и не двигается не зная что делать паника захватывает её разум всё быстрее и быстрее по мере поступления стресса и приближения тех существ её начинает трясти и из за этого она начинает движение ногами и вдруг она издает слишком громкий звук . И о нет те существа услышали её и они медленно стали приближаться к её место положению. Ей очень страшно хотя нет ей ЧЕРТОВСКИ страшно ведь она не знает что делать и что с ней будет когда они еë заметят. Она пыталась вжаться в стенку но не могла сделать это хорошо а те существа подходили всё ближе и ближе пока не оказались на достаточном расстоянии чтобы разглядеть её. Именем Лорда Хейтера подними руки и следуй за нами так же ты имеешь право хранить молчание до прибытия на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.