ID работы: 14412671

Заживление кровоточащих ран

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг послышался очень громкий звук издалека. Обернувшись она увидела подлетающий к планете корабль он был в форме черепа и с молнией с сзади . Корабль подлетел на очень близкое расстояние и вытащил свой язык вернее лестницу которая была похожа на большой язык. Оттуда начали выходить странные существа у них была черная форма с молнией на груди вернее на том что можно назвать грудью а вместо лица у них был огромный глаз а на голове у них были шлемы с молнией небольшого размера в руках они держали оружие красного цвета. И вот партия солдат вышла полностью а за ними вышел как мне показалось их главный он был как они только молния на шлеме была больше чем у других. Я решила подойти поближе как услышала голос главнокомандующего. - И так солдаты мы высадились на эту планету что бы еë завоевать ведь эта планета почти ни кем не населена так что попробуйте только провалить это задание ведь Лорд Хейтер и так почти на последнем месте в рейтинге злодеев!!!! Это существо орало на своих солдат как я поняла и говорили кажется о каком-то Лорде Хемири или Хейлиси а нет точно о Лорде Хейтаре то существо начало рассказывать план захвата планеты но я не слушала мне это было не интересно. Но я услышала отрывоки его фраз. - Найдете, поймайте, не упустите. Из этих отрывков я ничего удачного составить не смогла за то увидела как эти солдаты расходятся и поняла что нужно валить мне жизнь хоть и не настолько дорога но я не хочу чтоб надо мной экспериментировали как над кроликом. И вот я бегу куда подальше от туда и вижу пещеру. Вариантов у меня почти нет кроме как залезть на дерево, спрятаться в кустах и конечный вариант пещера, вариант с пещерой мне кажется более удачным чем первый и второй так что надо лезть туда быстрее а то скоро начнут приближаться солдаты. И вот я пробираюсь по камням и ничë не вижу вдалеке я слышу чужие голоса. Кажеться они прошли пещеру фух пронесло. - И что мне делать я хрен знает где ,тут какие то монстры и причем разумные . Плана у меня нет а самый безопасный вариант сидеть здесь и не рыпаться. И вот я слышу кто то идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.