ID работы: 14412671

Заживление кровоточащих ран

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил сильный прохладный весенний дождь , деревья шатались от ветра ,а на улицах почти не было людей кроме одной девочки идущей со школы, она очень сильно промокла голова еë была опущенной и устремлëной на мокрый асфальт , еë одежда была грязной как будто то бы еë пинали и толкали люди ,портфель в некоторых местах был порван, на лице девочки была пара синяков и ссадин. Девочка шла домой но по еë лицу можно было понять что она не очень рада возвращаться туда. - Я вся промокла из-за этого дождя и мне даже негде и нечем укрыться от него потому-что зонтика дома у меня нет, день в школе мягко говоря прошёл ужасно сегодня снова лезли мои одноклассники они придумали новый способ как испортить мне жизнь, эти твари затащили меня в подсобку и избили там на камеру и выложили это в сеть а потом изрезали портфеля закрыв за собой подсобку и просидела я там часа четыре пока меня не нашла уборщица. А сейчас я должна идти к своим "родителям" которые опять в не трезвом состоянии , как же мне всегда это осточертело я просто хотела чтоб меня хоть кто-то любил , но прошло столько времени что я не верю что я кому-то да нужна поэтому я хочу сделать то что планировала уже очень давно . Девочка зашла в свой подъезд и начала подниматься по лестнице на самый последний этаж. Она открыла люк на крышу и поднялась туда вид оттуда был красивым ,прекрасный оранжевый закат вселял спокойствие , она медленно подошла к краю и посмотрела в низ, дождь уже к этому времени закончился все улицы были мокрыми и это было очень хорошо. Ведь сейчас конец мая и в это время очень тепло, а при падении с девяти этажки она может выжить раз тепло,но раз был дождь и холодно она умрëт от холода или от потери крови и никто не сообщит о ней так как никого на улице нет. Она ставит портфель а сама встаёт на край крыши она в последний раз смотрит на небо а потом переводит взгляд в низ . Она собирает всё свои оставшиеся силы и срывается в низ но на холодный асфальт она не падает под ней отрываться чёрная дыра которая поглощает еë в себя. И через минут пять девочка очнулась на другой планете. - Почему я не чувствую под собой холодный асфальт или сырую землю, и что это за место ? Она медленно встаёт и видит перед собой странную растительность. У деревьев здесь была синяя листва а кора их стволов была зелёного цвета ,и на них росли страны фрукты напоминающие по форме груши но они были чëрные, трава на которой она лежала отливала золотистым цветом. Она встаёт на свои ноги и начинает осматривать это место. -Здесь всё очень странное и пугающее ,деревья синие ,трава золотая неужели это пред смертные галлюцинации или у меня шизофрения и я сейчас лежу в психушке, так ладно хватит вопросов надо осмотреть это место вдруг найду что-то или кого-то. Она начала подходить к деревьям на которых росли плоды ,но как только она подошла раздались странные громкие звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.