ID работы: 14412671

Заживление кровоточащих ран

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ф фред ты видишь какое это существо большое а вдруг оно опасно. - Бери д даже если оно опасно то у нас есть бластеры для защиты. Для Фреда и Бери наша героиня была даже очень высоко рост её рост составлял 1,45 см в темноте для них почти не было видно лица того существа которого они встретили . -(Шепот) Фред я в вспомнил что на нашем оружии есть фонарик давай включили наши фонари одновременно на раз два и три. - Х хорошо Бери. Раз Два Три И вдруг резко в глаза этим двоим и этому существу бьет свет и газа начинают болеть из-за света ведь они уже привыкли к темноте и вот глаза привыкли к свету но у этого существа быстрее оно резко встаёт выхватывает оружие Фреда и бежит прочь из пещеры а эти двое даже не успели ничего сделать. ( от лица нашей героини) Вот сейчас эти существа очень близко передо мной и я могу их рассмотреть. Всё те же глазастики вот только в их них руках виднеется то оружие которое я заметила в первый раз появления солдат на этой планете .Они начали о чем то перешëптывались , но я и не успела подумать о чем они могли говорить как резкая вспышка света ослепила меня на несколько секунд .Я не могла привыкнуть к свету но всё же я привыкла быстрее этих существ и пока они копошились я быстро толкнула их и у одного из них выхватила оружие и после быстро направилась к выходу их этой пещеры . Я не видела и не слышала что за мной кто то бежит но всё же я боялась останавливается и поэтому бежала как могла.Ведь в любой момент на меня могли напасть. Пока я бежала я искала себе место спрятаться ведь по всей этой планете ходят эти солдаты но резко я услышала голоса и шаги быстрыми шагами спряталась в кустах. Это были солдаты и они приближались сюда страх сковал моё тело я не знаю что делать и как действовать ведь там их не меньше трёх четырёх а я одна так и ещё с этим оружием которым не умею пользоваться. Эти существа приблизились к кустам а я сижу здесь неподвижно и стараюсь не издать не звука. Они начали о чем то болтать я начала очень внимательно прислушиваться в их диалог но резко я заметила тех двух солдат из пещеры и они начали говорить обо мне мне точно конец если меня найдут а вечно в этих кустах я сидеть не смогу. ( до того как Фред и Бери подбежали) Дозоры спокойно шли на поляну чтобы отдохнуть ведь они состояли в отряде где был их главнокомандующий .И им приходилось по-настоящему работать ведь если кто-то не выполнял свои обязанности то ему сразу прилетело по голове либо рукой либо чем то тяжёлым и все боялись что то сделать не так ведь никто не хочет ходить с шишкой на голове недели две а то и три так что все старались по максимуму выполнять свои обязанности. Но этим троим удалось слинять куда подальше чтобы отдохнуть и посмотреть планету. - Чед я так устал от этих ежедневных работ когда нам уже сделать выходной . - Лари боюсь никогда или если муплексианцы наконец поумнеют а не будут стоять и раскачивать на ветру. Ты же знаешь что командир гляделкинс запретил выходные так что здесь даже чудо не поможет нам. - Джери ну а как ты думаешь ? Спросил Лари. - Если честно то я не знаю мне и без выходных нормально. Мы уж не так сильно напрягаемся и так на прошлой неделе никто почти ни черта не делал из-за того что Лорд Злыдень опять весь день гонялся за Вондером который играл с этим исчадием ада командиром Тимом. Нам только корабль пришлось убирать. Вдруг вдалеке они увидели Бери и Фреда несущихся прямо на них. - Вы чего так бежите монстра что ли увидели. Хотел пошутит Лари. - Да ты угадал это был большой монстра оно было растрëпаным и кажется с огромными зубами а ещё оно украло у Фреда оружие . Сказал Бери на счёт зубов он начал приукрашивать ведь в страхе можно всякого на придумать. - Да что ты несёшь что за чудовище их тут и быть не должно ведь нам сказали что эта планета почти не населена никем. Сказал Джери. - Вот именно почти командир ведь не сказал что она вообще необитаема так что тут всякое может водиться. Выпалил Фред на слова Джери. - Ну ладно допустим мы поверили и что вы там увидели ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.