Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отношения втайне [МоШаны]

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Юань запер дверь и вздохнул. Уютно устроившись в любимом кресле с кружкой какао и имбирными пряниками, Шэнь Юань включил музыку в наушниках и открыл блокнот. Почесав ручкой за умом, он написал ещё несколько пунктов в своём «Деле о МоШанах», как он мысленно называл его.

Дело о МоШанах, или Почему они спят вместе

(МоШаны — Мобэй-цзюнь + Шан Цинхуа)

1. Они постоянно переглядываются друг с другом (я замечаю эти взгляды)

2. Мобэй постоянно подвозит брата Самолёта до дома

3. Они дарят друг другу всякие маленькие подарочки

4. Однажды пришли в парной одежде (там толстовки такие чёрные были)

5. Мне почему-то кажется, что Самолёт вписал в свою дурацкую новеллу (которая ПГБД) Мобэя на заднем фоне

6. Я серьёзно, вот пруфы

7. [цитата из ПГБД]

      Вообще, Шэнь Юаню правда казалось что эти два идиота либо влюблены, но не замечают этого, либо действительно встречаются, а он, Шэнь Юань, просто тупой и думает, что они не признались. Либо то, либо другое. По другому и быть не может. Вот как иначе объяснить, что в свою второсортную веб-новеллу «Путь гордого бессмертного демона» Шан Цинхуа добавил ОЧЕНЬ горячего второстепенного персонажа с титулом Мобэй-цзюнь, чей характер был подозрительно похож на характер босса Цинхуа? Вот не добавляют в книги таких ледяных красавчиков просто так. Даже если это что-то вроде «Пути гордого бессмертного демона».       И поэтому, Шэнь Юань довольно сильно захотел свести их. Его просто достали эти вечные перегляды и смущённые взгляды. Для начала, он заронил в голову Лю Минъянь из отдела финансов мысль о новой поэме — после «Сожалений горы Чунь», от которых Шэнь Юань ещё долго краснел, девушка написала «Радости реки Бэй», из-за которых краснел уже Цинхуа. А после этого.. просто начал наблюдать. Рано или поздно всё случится, и брат Самолёт уже не будет таким надоедливым.       Шэнь Юань сидел уже не в таком удобном кресле за рабочим столом и сосредоточенно клацал по клавиатуре, заполняя колонку с доходами и расчётами, попутно ругая нерадивых подчинённых по электронной почте.       — Да сколько уже можно! — Шэнь Юань ударил кулаком по столу и уставился на мужчину напротив. — Ло Бинхэ, сколько тебе говорить, чтобы ты не бегал постоянно ко мне в отдел?! У тебя своих подчинённых полно, один Мобэй чего стоит?! А ты вместо работы ко мне ходишь! Сам не работаешь, так ещё и меня отвлекаешь!       И опять этот Ло-мать-вашу-Бинхэ к нему пристаёт! И ничего, что они уже примерно месяц как встречались (благодаря той же неугомонной Лю Минъянь), Шэнь Юань всё ещё злился на своего благоверного за отгулы.       — Но я хотел провести время с учителем..       — Сколько я тебе говорил, чтобы ты так не делал?       — Но учитель..       — Не учителькай мне, — жестко сказал Шэнь Юань и хлопнул Ло Бинхэ по голове газетой.       Ло Бинхэ что-то промямлил и, понурив нос, поплёлся в свой отдел. Будь у него уши и хвост, те бы сейчас безвольно повисли. Кхм. Нечего ему об этом думать       Шэнь Юань встал, хрустнул спиной и, взяв в руки кружку с весёленькими танцующими огурчиками, пошёл к кулеру. В отличии от Ло Бинхэ, он честно работал! А значит, мог позволить себе немного прогуляться и размять свою задницу! Так надо.       Шэнь Юань вышел из своего отдела и неторопливым шагом направился к лестнице. Обычно люди там не ходили, а значит, Шэнь Юань мог отдохнуть.       Сидя на ступеньке и попивая чай, Шэнь Юань только-только расслабился, как вдруг его внимание привлекли какие-то звуки из-за двери отдела Мобэй-цзюня. Первая мысль? К Мобэю пристаёт какая-то девушка. Но Шэнь Юань не был бы Шэнь Юанем, если бы ему не было интересно. Шэнь Юань тихо встал и приоткрыл дверь       Увидев, что происходило в отделе, Шэнь Юань невольно отшатнулся. Мобэй-цзюнь и Шан Цинхуа сплелись в жарком поцелуе прямо посреди пустого кабинета! Бесстыдники! Скажи спасибо, что не занимались.. кхм, па-па-па!       Шэнь Юань открыл дверь. Две головы синхронно повернулись к нему.       — Знаешь, я не думал, что ты перевёлся ко мне, — неловко рассмеялся Шан Цинхуа.       — Так я был прав, — сказал Шэнь Юань.       — В смысле? — поднял брови Цинхуа.       — Скажем так, идею «Радостей реки Бэй» подал я.       — А-а.. — понимающе кивнул Шан Цинхуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.