Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Боязнь привязанности [ЛанЖуны]

Настройки текста
Примечания:
      Ци Жун нервно мерил шагами комнату. Этого не может быть, просто не может быть.. Вот какого, собственно говоря, хрена, этот дурацкий телёнок Лан Цяньцю такой горячий? Нет, понятно, что на него постоянно вешались девушки, но он-то парень!       Ци Жун боялся любить, ведь верил, что его любовь приносит лишь несчастья. Любил маму — она умерла от рака. Любил тётушку — та повесилась. Любил двоюродного брата — его похитили люди из группировки «Уюн». Правда, вроде бы, брат в итоге сбежал и познакомился с каким-то рокером, за которого в итоге вышел, но это не отменяет факта похищения!       А ещё каждые несколько месяцев Ци Жуну приходилось в спешке переезжать. Причина была простой — придурок по имени Хуя Член Хуа Чэн с чего-то очень невзлюбил Ци Жуна и взял моду выгонять его из собственного дома, не забыв отвесить «профилактических» (на самом деле нихуя) пиздюлей.       И вот, Ци Жун с рюкзаком на плечах очень цереустремлённо топал в сторону дома своего бывшего однокурсника Лан Цяньцю. Пришёл, постучал, увидел его и лишился чувств. Так всё и произошло.       А потом Лан Цяньцю затащил Ци Жуна к себе на кухню и провёл какую-то мудрёную медицинскую хрень.

***

      Ци Жун очнулся в незнакомой комнате. Голова раскалывалась, сильно хотелось пить. Ци Жун проморгался и только тогда заметил высокую фигуру, обеспокоено наблюдающую за ним сверху. Ци Жун вздрогнул и попытался вжаться в пол. Чёртов Лан Цяньцю.       — Какого.. хрена? — прохрипел Ци Жун.       — Ты потерял сознание прямо на пороге моей квартиры, — спокойно объяснил Лан Цяньцю. — Мне что, оставлять тебя валяться там?       — А тебе какое дело? — ощерился Ци Жун.       — Спокойно, спокойно, — замахал руками Лан Цяньцю. — Я ведь не псих какой-то, чтобы оставлять людей валяться в бессознательном состоянии у собственного крыльца. Нет.       — А может и да, — буркнул себе под нос Ци Жун.       Лан Цяньцю, будто не замечая слов собеседника, продолжал:       — Так вот, зачем пришёл?       — Я- Сожитель тебе не нужен? — неожиданно смело выпалил Ци Жун.       — Сожитель? Но у тебя же есть квартира, или я ошибаюсь?       — Была, — поправил Ци Жун.       — Что значит «была»?       — Да так..       В итоге Ци Жун излил своему (бывшему) одногруппнику душу. Рассказал и про Хуа Чэна, и про проблемы с психикой, и вообще чуть ли ни всю историю своей жизни. Почему? Ци Жун сам не знал. Было чувство, что этому человеку можно довериться. Но.. почему? Ци Жун уже много лет не доверял никому. Последним был его двоюродный брат Се Лянь, и что произошло в итоге? Брата похитили, а потом тот сбежал и нашёл себе красивого мужика. А что же Ци Жун?       Ци Жун не считал себя достойным второй половинки. Ну вот кому в здравом уме захочется связать свою жизнь с каким-то бешеным босяком с отвратным характером и бедами с башкой? Вот и Ци Жун таких не знал.       А потом появился Лан Цяньцю, которые спустя месяц их сожительства начал мило нихуя не мило краснеть, цветом сравниваясь с дурацким помпончиком в его причёске, и постоянно дарить какие-то подарки. Вот нахуя, а главное, зачем?! Только деньги зря тратит! Лучше бы нашёл себе девушку.       Ци Жун ему так и сказал. А Лан Цяньцю ему ответил, что никакая девушка ему не нужна и вообще его А-Жун лучше всех остальных людей. Почему?? Лан Цяньцю, у тебя там совсем мозги свалились в этой твоей больничке, что ли?       Ци Жун запер дверь (теперь уже) своей комнаты, лёг на кровать и укрылся одеялом с головой. Съезжать отчего-то не хотелось — Ци Жун сам не знал, почему. Похоже, Ци Жун, сам того не желая, привязался к этому придурку. Не влюбился — нет-нет, как он вообще мог влюбиться! Просто.. просто он долго ни с кем не общался! И вообще.. обо всём этом можно и завтра подумать. А сегодня — спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.