ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 - что же мне с тобой делать

Настройки текста
Примечания:
Держа Даниэля за руки как тряпичную куклу, зверь с ухмылкой смотрел на то как Даниэль свесив голову тяжело вздыхает. —Устал , как жаль, а я хотел ещё побегать. Мне так нравилось наблюдать за тем как бы борешься за свою свободу. -облизав щеку Даниэля, Тео оскалился. -Нужно найти место , от куда ты не сбежишь. Минуты тянулись вечностью, Даниэль пытался быть в сознании , но усталость взяла своё. По коридору раздаются тяжёлые шаги тео несущего куда-то Даниэля. Темный коридор тянулся в даль , там не было не единого лучика света.

      *****

Даниэль проснулся от боли сковавшей его руки. Открыв глаза в полной темноте он понял что его руки ... Распяты? Раскинутые в стороны руки и он сидит у стены. Нижняя часть тела тоже болит, но там все на месте и не переломано. Попытка освободить руки только больше причиняла боль Даниэль взвыл от боли. Как услышал скрип двери. —Ну как тебе понравилось новое место твоего заточения. - приподнявши торс Дэни, сказал его мучитель. - Если будешь послушным мальчиком может быть в следующий раз я мягче оттрахаю тебя. -со смехом произнёс тео. —... Ты псих..-еле выдавил из себя Даниэль —Возможно так оно и есть , но это ты сводишь меня с ума своими вечными побегами -Впившись в бедро Даниэля сказал Тео. -может мне снова пропадать тебе урок? —чтоааа!? Н-нет, подожди!- Дэни понимал к чему клонит его мучитель. —Почему же я должен ждать? Я могу брать что хочу и тебя в том числе. Все внутри Даниэля сжалось, он дёрнулся и снова взвыл от болит в руках , а в этот момент он почувствовал еще одну боль снизу , эти две боли смешивались в одну, из-за чего Даниэль закричал. Но тео было все равно. Ему хочется посмотреть как его любимый мучается. Тео в момент когда Даниэль дёрнулся резко проник и в без того больную жопку Дэни. Ему нравилось слушать крики и мольбы со стороны Дэни. Острые ногти впивались в бёдра Дэниеля, безудержно сдвигаясь внутри. Травмируя и причиняя боль . теперь все прояснилось, пока Даниэль был в отключке, Тел подобным образом надругался над ним. А сейчас решил. Все повторить. Крики Даниэля сливались с порыкиванием Тео , который жадно и жестоко имел свое солнышко в таком беззащитном состоянии. Его движения были грубыми и резкими, слушая то как Даниэль плачет и просит прекратить, сердце одновременно и щемит в груди, но и ликует. —Думаю на сегодня с тебя хватит. -сказал тео отпихнув со своего либидо ,Даниэля к стене. И снова ушёл. Боль сковала все тело. От представления что творится внизу у Даниэля наворачиваются слёзы..просто так же не будет болеть, скорее всего множество разрывов и открытое кровотечение , от этих самых разрывов. Всхлипывая глаза Даниэля снова закрываются. .. Не успев проснуться, он снова погружается в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.