ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 - тени коридора

Настройки текста
Примечания:
А под эту главу лучше слушать песенку Tag you're it Быстро бежав по коридору, наплевав на еле несущие его ноги ,Даниэль думал как бы ему скрыться от этого безумца. Петляя по бесконечным по ощущениям коридорам он не мог найти места куда бы спрятаться, словно бегая кругами.. Даниэль чувствовал каждой частичкой тела , если он не найдёт выход , он не сможет выйти от сюда никогда больше. Заметив новый коридор он свернул и на удивление это был новый коридор, и была лестница.. Даниэль услышал громкие грубые и быстрые шаги или скорее бег где-то позади. Даниэль понял ... Тео играет с ним в кошки-мышки. И наслаждается тем как Даниэль борется за свою свободу и жизнь вовсе. По коридору позади раздался громкий скрежет. Из-за чего Даниэль спотыкаясь побежал по лестнице вверх. Он слышал как его смерть или заточение наступает ему на пятки, не долго думая Даниэль побежал в первый попавшийся кабинет. «То как ты бежишь, то как твоя страх сочится через кожу , надеюсь это будет длиться вечно» -Звучало по коридору позади Даниэля. Следующий коридор был решающим, это был тупик, резко Даниэль развернулся и бросился обратного. Но услышав шаги он открыл дверь кладовой находящейся рядом. И скатился по стене там зажав себе рот. Он слышал как чудовище бывшее когда-то Тео , стояло у двери. Дыхание Даниэля замерло, зажимая рот стараясь не издавать лишнего звука. «Раз , два, четыре, пять.» -Тихо постучав ногтем в дверь сказал Тео. Ожидая реакции, из-за химии находящейся в кладовке , он не учуял запаха Даниэля. Поэтому этот стук был для того что бы услышать звуки испуга. Но Даниэль зажимая рот сидел прижавшись к стене. И послышались уходящие шаги, но Даниэль все так же сидел поджав к себе ноги зажимая рот. Повернув голову в бок , Даниэль неожиданно испугался и выпал с комнаты , в комнате кладовой сидел и смотрел на него маленький чертёнок (Один из неадекватных детей) он все это время сидел и смотрел на Даниэля. Даниэль в свою очередь испугался этих гляделок. Выбежав с кладовой он тихо прислушивался к каждому шороху. Вдруг по спине пробежали мурашки и он услышал дыхание позади , и не оборачиваясь побежал, тео никуда не уходил, он просто сидел и ждал. Словно хищник выжидающий жертву. Как только Даниэль завернул за угол тео бросился за ним, наслаждаясь всласть ,преследованием своего лакомого кусочка. Ноги Даниэля уже сдают своё, но они все равно продолжал бежать , пока сзади не раздался режущий удар по спине. Из-за чего Даниэль падает на запачканный старой кровью пол, Даниэль попытался встать как на спину ему наступила нога. Кричи, давай, кричи. Я тебя поймал, устал? Ты мой ,запомни. Захочу оторву ноги и съем, хочу выебать выебу. Тут нет места жалости и чувствам. -Шипяще говорил Тео взяв и подняв уставшего от бега Даниэля за обе руки, словно тряпичную куклу. На лице Даниэля читался ужас. Он зажмурился когда рука Тео поднялась в замахе. Но удара не последовала, открыв один глаз, он увидел как лицо Тео смотрит впритык на его лицо. Сердце Даниэля чуть в один миг не остановилось. Это уже не были глаза бывшего некогда человека. Это был взгляд хищника смотрящего на свою раненую добычу. —И что ты замолчал? Я же слышу как ты дышишь, не бойся , я даже трупом не побрезгую пообедать. Пугающий взгляд смотрел в самую душу. Даниэль молчал его взгляд был прикован к взгляду зверя держащего его. На пол капала кровь , раны на спине кровоточили. Из-за чего Тео широко улыбнулся обнажая зубы. Нет , он не станет его есть. Пока что, пока что он нужен живым, с кем он будет играть если Даниэль так быстро умрёт? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.