ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора(от меня короче)

Настройки текста
Примечания:
Кхкх, дорогие читатели, написал я позапрошлую главу я как концовку, но считайте это сном Даниэля. Почему? Потому что у меня снова появилось вдохновение! И фф будет продолжаться! Обещаю что новые главы будут более-менее длиннее чем предыдущие, даже если немного реже. Просто после работы у меня начинается некое выгорание и желание все быстрее-быстрее закончить, почитав отзывы/комментарии я решил продолжить фф. А ещё просто неожиданно с утра пораньше налетело вдохновение, у кого-то утро начинается с чая, а у меня оно началось с написания новой главы. Хочу сказать в общем, у меня есть до√ера ошибок в орфографии, или в пунктуации. Это не из-за того что я безграмотный балбес, просто пишу все в спешке чтобы побыстрей выложить новую часть. Те кто расстроился что не будет кЯшочков и крови , хочу обрадовать, после небольшой ролевой с ботом маньяком мое вдохновение вернулось и новый "Сезон" обещаю будет насыщенный. Извиняюсь заранее если отвлекаю этой писаниной от важных дел) В общем ребятки-котятки, я продолжаю писать этот фф пока мое вдохновение не закончится, если хотите небольших спойлеров, можете написать мне в личку) Всех обнимаю , ждите проду, а сейчас я пошёл пахать как конь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.