ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 - до безумия

Настройки текста
Примечания:
Я сделал одну ошибку, и я все ещё страдаю из-за неё.. Тео долго ещё находился у Даниэля сидя с ним в тишине, в тишине и во мраке, как только Тео уходил Даниэль снова оставался в одиночестве и только и делал что спал. А что ему оставалось делать? Никаких развлечений в этой тёмной комнате не было, только если кидать камушки в стену. Не единого звука только сердцебиение и дыхание заключённого в темноте юноши. Не на кого положиться, не кому поплакаться о своих проблемах и одиночестве. Только тишь и темнота составляют ему компанию в этом сыром и тёмном месте. «Он должен был уже прийти..» - пронеслось в голове Даниэля. Сколько дней уже прошло? Один, два, три? А может и больше, тут сутки проходят незаметно. Голод одолевает . Где-то в углу комнаты было слышно как скребёт мышь. «О нет, беги малышка, я не хочу тебе навредить» Думал Даниэль вставая с полу «Но прости выживает сильнейший» Так же подумал Даниэль, резким и быстрым движением он схватил мышь которая громко запищала. Писк ее раздавался не долго, вслед за писком последовал хруст... Хоть в голове и звучали мысли «Я не такой, как они, это просто голод» он все равно понимал.. Что на этом не закончится. Жадное чавканье развалилось по комнате слёзы шли по щекам «Я убил живое существо, но я так голоден..» . Дверь в комнату медленно отворяется и свет коридора развеял тьму в комнате. На пороге стояли 3 маленьких фигуры , которые испугались увиденного, лицо парня было в крови, в крови убитой и съеденной им крысы(мыши) , малыши бросились в рассыпную от комнаты, с громкими криками «Он сошёл с ума» . Но правда ли это? Возможно так и есть.. Возможно он сошёл с ума от голода, недели от одиночества. Он воздушной походкой вышел с комнаты заточения , глаза слепил свет лампы в коридоре. Медленно облокачиваясь на стенку он оставлял за собой кровавый след пока тот не окончился у лестницы. В голове все звучало «я голоден» . Даниэль понимал что нужно поесть что-то нормальное. Как вдруг почувствовал на себе взгляд того что так долго его не навещал. Тео с гневом смотрел на парня, как тот посмел уйти из комнаты, но после увидел кровь, а Даниэль наклонив голову сказал. —Прости, я проголодался. На лице парня не было былого блеска в глазах, не единого намека на это. Он медленно пошёл к чудовищу что так долго морил его голодом и не навещал. С улыбкой он обнимает своего мучителя. —Я соскучился, почему ты не приходил. На лице Тео читалось небольшое непонимание, он хмурит брови и спрашивает. —Ты сейчЧчас серьёзно? —Тео я серьёзен как никогда. Дальше на лице Тео читается удивление. И в голове звучит «Это я сделал его таким?» когтистые руки скользят по обнажённой талии царапая ее. На что Даниэль лишь жмётся к Тео. —Что с тобБбБой стало? —Я съел живое существо.- честно ответил Даниэль. —Это была маленькая мышка , я не хотел ее убивать. Но увы выживает сильнейший. —Ты ее съел хоЧччЧешь сказать? —Да съел. На этот ответ Тео злиться и запихивает два пальца в рот парню , следом выходит и содержимое желудка. И в правду он сделал это , он съел мышь. —Ты совсСсСем обезумел? —Тогда почему бы тебе не принести мне нормальною еду? Откашливаюсь говорил Даниэль. На лице Тео была ярость. Он ударил по щеке Дэниеля и злобно прошипел. —Ты мне не прикККказ ,запомни свое место. Тео был очень непонятный, то он был мягок , то зол. Непонятно что творилось в душе, да и в голове вовсе у этого психа. —Ты нужен лишшШшь для того , чтобы удовлетворить меня. —Я похож на секс игрушку? Или на шлюху что раздвигает ноги? —Скорее то и другое. Даниэль отшатнулся от Тео. —Ты хочешь поиграть? Хочешь снова поиграть в кошки-мышки? Сказал он это зло улыбаясь. —Ну тогда давай сыграем. У тебя три минуты чтобы спрятаться прежде чем я тебя найду и сломаю кости. От прежнего Тео осталась лишь внешность. Промывка мозга "первым" сработала, он прятал Даниэля скорее от самого себя. Нежели от его "друга". Даниэль бросился бежать по нескончаемым коридорам несмотря на слабость в ногах. Короче продолжение всё таки следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.