ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 - погрузись в свои сны

Настройки текста
Примечания:
Я сделал одну ошибку, и я все ещё страдаю из-за неё.. Тео долго ещё находился у Даниэля сидя с ним в тишине, в тишине и во мраке, как только Тео уходил Даниэль снова оставался в одиночестве и только и делал что спал. Так летели дни , и иногда Тео приходил и навещал Даниэля. Но вот через пару дней Тео так и не пришёл его навестить. «ммм, обычно он приходит спустя пару дней..» Тишину коридора нарушили маленькие шаги. То были те маленькие твари те что были в своём уме . они снова хотели помочь их "брату" они снова нашли его, но на этот раз Даниэль отказался бежать и попросил их побыть рядом с ним. Малыши уже понимали что Даниэль в правду не хочет бежать. Трое ребятишек прошли в его мрачную комнату. И сели с ним. А когда Даниэль погладил их по их сеным волосам они как один зарыдали. Дверь в комнату медленно прикрылась. Спустя время пришёл Тео. И как он удивился когда увидел что в комнате кроме его сокровища лежат ещё три тела. С гневом он подошёл, но после заметил что это всего лишь дети, Тео лёг рядом с ними , смотря на то как Даниэль спит. Неожиданно ему пришло в голову монолог: «да вздремни, погружаясь в свои мечты, даже если кошмар будет вечен, я спасу тебя из самых страшных кошмаров» Тихо погладя парня по волосам он выдохнул небольшое количество "красного тумана". Лучше он сам закончит страдания своего солнышка погрузив его в долгий сон, в его счастливый сон. В сон где все хорошо и никто не умер. Даниэль сквозь сон улыбнулся, и маленькие твари лежащие рядом тоже улыбаясь спали. Тео встал заполняя комнату красным "туманом" успокаивающе. Подойдя к двери он тихо сказал. —Спи сладко живя в своих мечтах. Дверь медленно закрывается и в комнату заполняет темнота. В которой густой дымкой стоял красный "Туман" укрывая спящих на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.