ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 - сон или явь?

Настройки текста
Примечания:
Веки Даниэля тяжелеют от усталости.

«спи любовь моя»

В глаза бьёт яркий свет, Даниэль открывает глаза и видит что он находится в ... «Стоп, где я нахожусь?!» глаза обежали по всей комнате и Даниэль понимает что находится в своей комнате..но.. Почему он тут ,а не там непонимание читается на лице парня, он сойля с кровати подошёл к зеркалу и немного опешил. Перед зеркалом стоит он.. Но .. Почему ему 15? Это был просто кошмарный сон? Все что произошло это был сон? —Дэни сынок пора кушать , твой друг уже ждет тебя на улице, или обедай засоня- послышался женский голос от куда то снизу. «это был сон?» Даниэль неспешно спускается вниз, на кухне он застаёт мать и отца. Но что-то в этом всем ему показалось странным... Все какое-то идеальное. Не одной лишней вещи, не запаха приготовленной еды. Даниэль попятился, но после откинул эти мысли и поев уточнил: —кто меня ждёт?-сказал Даниэль. —Сынок ты чего, ты точно в порядке? Что-то случилось? соседский мальчик ждёт тебя на улице. Очередная странность.. Соседи? Но их же не было. «у нас не было соседей..» Даниэль выходит на улицу, конечно же обулся и накинул ветровку. Выйдя на улицу перед дверью стоял парень немного старше шатен с слегка тёмно-фиолетовым оттенком волос. —Дэн ты чего так долго. -Парень улыбается смотря на парня покрытого от части канапунками.-долго же ты спишь , Ахаха, твоя мама сказала что ты плохо спал-прости, можешь напомнить как тебя зовут.-Перебил Даниэль. —Чтооо? Мы дружим 8 лет , а ты до сих пор мое имя запомнить не можешь. «8 лет? Что.. Да какого » —Запомни ты наконец тупица, Теодор зовут меня. Тео ,ешки матрёшки. Некая дрожь пробежала по спине. Он и в правду заметил схожие черты лица с ним. Немного отступив Даниэль чешет голову. —ну пошли уже -тео снова не договорил внимательно смотря на Дэни ,а после расплылся в улыбке-Черт тебя даже таким идеальным сном не обманешь. Почему ты так жаждешь вернуться в реальность где я делаю тебе больно. Или боль даёт тебе знать что ты живой? Даниэль снова отшатывается. На этот раз отходя на пару шагов он резко оборачивается и он снова перед ним.почему же ты молчишь, отвечай. Почему ты хочешь вернуться в настоящее, а может на самом деле это настоящий мир? ты сам сказал что это идеальный сон..Правда что ли? Раз это сон тогда -Теодор резко хватает Даниэля за плечи и толкает назад. -Желаю хорошего пробуждения. Резко Даниэль словно куда то проваливается. И видно лишь темноту.. Медленно открыв глаза он понимает что находится в той же комнате, В этой адской больнице. Но теперь его руки перевязаны и он лежит на чем то мягком... Открыв нормально глаза он увидел что спит на тео который судя по всему пришёл когда Даниэль не подавал признаков жизни и сжалился над этой измученной тушкой оторвав всё таки его от стены... Но какой от этого прок? Зачем этому психу сначала прибивать руки к стене , а после давать надежду ... Даниэль не предпринял ни каких попыток встать. С теплого места. Он лишь снова прикрыл глаза. Лучше бы продолжил жить в иллюзии ,созданной его подсознанием... Чем снова возвращаться в суровую реальность.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.