ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9- тишина

Настройки текста
Примечания:
Гробовая тишина наполняла собой комнату и лишь тихие шаги разрывали эту тишину, шаги маленьких ножек шлепая по крови. Тут остался кто-то живой? Или это очередная игра воображения. Нет же! Это живой ребёнок! Из плоти и крови! –Вы.. Живы? Тихий голос разорвал тишину из-за чего парень с болью в спине , да и вот всем теле в общем , сел на кровать. —... Малыш что произошло? –! Так вы живы? -ребёнок словно, дурачок какой-то , подбежал к Даниэлю и схватившись за руку стал ее дёргать мол пошли. Но что-то говорило не идти за маленьким дитём.. Не просто же так он зашёл в комнату спрашивая, жив ли тот кто находится в ней. По коже пробежали мурашки. —Нет , я никуда не пойду. Извини. Поищи кого-нибудь другого. –Пошли. Нам нужна помощь. Дэни испугался не на шутку, что-то странное было в этом ребёнке, он говорил не особо связно, глазёнки были остекленевшие. Движения хаотичные , словно думал как ему лучше двинуться. Отцепив от себя ребёнка сделал вид что идёт следом и как маленький оказался за дверью он закрыл ее держа изнутри. –Ой, будет ругаться, надо найти другое. Прозвучало из-за двери. Шаги босых ног удалились в другую палату задаваясь одним и тем же вопросом вы живы? Что за бред, что за херь здесь происходит?! Ответа на вопрос нет.. Есть только уже тяжёлые шаги по которым парень понял кто идет, парня сковал ужас , снова ОН идет издеваться. Снова это чудовище будет его насиловать.. Да , снова , но теперь все будет по другому. Парень отошёл от двери быстро на кровать. В то время как дверь со скрипом открылась. И мучитель вошёл в комнату из-за чего, Дэни покрылся мурашками. Толпы мурашек словно говорили притворись что спишь , притворись что не слышал как он вошёл!! Минута, две, и чудовище положив руку на плечо резко развернул парня к себе. —Ааа! Что оп-пять?! —Я ещё БоЛьше уБеждАюсЬ что Ты не оН. Ударив парня по лицу он случайно поцарапал ему глаз из-за чего резко хлынула кровь , а Дэни заорал , из-за чего мучитель замешкался, он не хотел задевать глаз, он просто хотел поцарапать щеку. Кровавые слезы шли из одного глаза, больно, очень больно. Взяв и слизав кровь с глаза монстр увидел, своим действием он возможно лишил парня зрения на один глаз там ещё не было понятно , толи это бровь, толи веко ,толи глаз кровоточит. Сначала вроде стало жалко, но после что-то сказав на подобии «ты не он , а значит не нужен» принялся душить парня сжимая его шею, на что Дэни из последних сил выдавил из себя еле-еле разборчивые слова «Во мне бьётся его сердце». На что зверь на секунду остановился и замер. В голове каша, он посмотрел на парня который уже не дышал, приложив голову к груди он слышал очень редкий стук. Из-за чего он сделал вдох в рот после со стороны парня последовал сначала выход ,а следом вдох. У парня была асфиксия поэтому по понятной причине он не приходил в себя. Только спустя сутки он открыл глаз потускневший взгляд смотрел куда-то в потолок. —Лучше бы убил. Холодно вымолвил парень . —Нет , время не пришло Тут же ему ответил мучитель. —Как долго ты собираешься мучить эту тушу.. –... -помолчав зверь залез на кровать нависая над парнем. —Хах.. Вот ты снова молчишь..-протянув снова исхудалые руки парень взял монстра за щёки. Смотря ему в глаза потускневшим взглядом -давай покончи со мной как со всеми ими.. —зАткНись! -убрав руки от лица вскрикнул монстр. Да что несёт этот придурок, уже с ума сошёл от этой всей ситуации? Такими действиями он окончательно перебил все желание что либо с ним делать, и отпихнув немного парня лег рядом. «почему его взгляд стал таким пустым? Или это из-за повреждённого глаза так кажется? Даже после всех "пыток" его взгляд не был таким убитым» -подумал зверь после повернулся к парню , как кот свернулся калачиком вокруг Дэна он сказал. —Надеюсь ты не лжЖёшь что в твоей гРруди Бьётся еГо сердце. —Ты думаешь кошмары которые МНЕ снятся , связаны с моим прошлым. -начал парень вроде спокойно, а дальше срываясь на полу крик –ЭТИ ЧЁРТОВЫ КОШМАРЫ СВОДЯТ МЕНЯ С СУМА! Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛ ТЕХ СОБЫТИЙ , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ! НО ПОЙМИ ТВОЮ МАТЬ.... Он сам.. Сам хотел чтобы мучениям пришёл конец. . и... Я понимаю почему. Томно вздохнув Даниэль отвернулся ,отвернулся от офигевшего от сказанного мучителя. Тот было собрался куда-то уходить. —Опять уйти решил, лежи. Раз уж чуть ли не замучил меня до смерти , и ещё какого ублюдка на меня натравил - —Про какого такого «ублюдка» речь? - непонимающи спросил. —Весь в бинтах. И- Не успев договорить он почувствовал некое напряжение. –...? —В бинтТах? —Да. —Что он тебе сказЗЗзал? —что-то на подобии... «ты должен был умереть там» или «он должен был убить тебя ещё там» .. А что? Тео обнял парня который был не в уравновешенном состоянии.. Поэтому тот решил промолчать. И просто лежал размышлял, толи ему этот мозги пудрит, толи... Тот кого он считал понимающим старается сделать из него марионетку чтобы его руками избавиться от всех.. Продолжение бл@ть следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.