ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 - побег.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь словно театр кукол, а мы в ней лишь актёры, что играем свои бездарные роли, на этой огромной сцене. Тео пол ночи просто обнимал парня, в то время как Даниэль спал, но очень не спокойно, а точнее вообще не спокойно вечно что-то говорил во сне. Это все очень напрягало зверя. Пугало ему лично никогда не снились кошмары. И вообще что это такое? Ваши эти кошмарные сны? Тео лежал и размышлял кому верить парню что говорит что в его груди бьётся сердце умершего от опытов ребёнка, или "другу" с лаборатории? Так за мыслями пролетела ночь. Но на утро все равно было как то темно, и когда парень проснулся он заметил что находится уже не в палате. А в каком то другом помещении куда не попадал свет. В комнате были мягкий пол и стены. Камера для психов? Возможно. Но не точно! Встав и потерев глаза Даниэль заметил дверь со стеклянным окном. Подойдя он посмотрел , это больница? Или же нет? Где он находится? Глаза привыкали к темноте коридора и он заметил в нем движения. Это были те маленькие твари с ангельскими глазами. Они подьедали тела убитых людей. К горлу подкатил ком, но парня не вырвало. Тут малыши разбежались потому что к палате где был парень шел Тео. И он был чем-то недоволен. Даниэль мгновенно оказался у стены комнаты чтобы сделать вид что не проснулся. Дверь открылась со скрипом , Даниэль делал вид что спит. Тео же лёг позади обняв парня , после тихо сказал. —Я знаю чЧто ты не сСпишь . —... Раскрыл меня, куда ты меня перенёс? —В более бБезопасное месСсто . где эти маленкие тваРри тебя не достанут. Вроде он и верит тому что говорил парень ранее, но все ещё не особо. Обнимая он смотрел на шею на которой красовались следы от рук. — Так я всё равно не понимаю.. Почему именно эту комната? —Чтобы ты себе не навредил. — я что псих по твоему? —Ты во сне руками машешь и что-то говоришь. Будь под рукой у тебя СсСтекло , крови было бы много. —... -в ответ тео было лишь молчание —Кошмары снятся? Что тебе СсСнится?- говорил зверь повернув парня к себе —Это не важно. Просто кошмары. Ничего более , поэтому не спрашивай меня об этом. .. После напрягся не сказал ли лишнего, этот пиздец на ножках не дай божи не в настроении. Опять сорвётся или вообще ноги сломает к х... Кхм . Что же снилось Даниэлю? Снова кошмары о том самом мальчике чте сердце бьётся в его груди. Зверские опыты из-за которых хотелось умереть! Но эти люди, нет.. Эти чудовища все издевались и издевались, проводя опыты над ребёнком. Во сне никто не приходил на помощь. Сам Даниэль стоял словно в стороне смотря на эти зверства. И его терпению пришёл конец. Вот вот не он бежит к камере где находится он, он настоящий.. Точнее.. Даниэль которого знал когда-то Тео. Они смотрят друг на друга и мальчишка говорит «прости что оставляю всё на тебя». И когда Дэни берет за руки миленькую версию себя, тот просто обнимает его испаряясь. От сна у Даниэля остался осадок, сон ли это или знак свыше? Или это настоящий Даниэль дал благословение? Ни на какой вопрос нет ответа.. Так проходили дни, Даниэль сидел в этой мягкой комнате ожидая когда всё закончится. Иногда периодически заходил Тео принеся еды на пару дней и уходил. Но на удивление ничего не делал. Абсолютно ничегошеньки.. Однажды вечером когда Даниэль уже собирался спать его дверь открылась. И вот чего он точно не ожидал ее открыл не его знакомый , а маленькие твари. И нет они ничего не собирались делать . половину уже перебили из-за того что они пытались проникнуть в кладовую где хранили трупы. Даниэль сразу вскочил. Но маленькая девочка одна из этих тварей показала знак тихо. На вид они были разумней тех что бегали ранее в коридоре задавая вопросы трупам.. —...? -Пошли, ты должен уйти. -да ты должен уйти, плохой первый хочет убить тебя. -Нам надо что бы ты ушёл! —...? Что? Какой первый? -Первый с бинтами, он промывает мозги твоему другу. - он очень-очень плохой, из-за чего другие братики и сестрички убиты. Но хотя бы обрели покой. -Не рассказывай лишнего! -и ты бы молчал. Маленькие чертята словно серьёзно хотели помочь выйти из этого "подземелья" но почему словно.. Они серьёзно хотели помочь, они чувствовали в нем что-то родное. Может умершего Даниэля ?.. Трое маленьких чертят махали рукой мол за нами ,за нами. Даниэль задумался , но решил пойти. Хоть и знал что потом все очень печально может закончится. Тёмные коридоры, его держали за халат ведя по коридору, услышав шаги малыши затолкали большого дядю в первую попавшуюся комнату , это был не Тео, шёл сам "первый" очень хотя найти где прячет Тео свое сокровище. Вот было его удивление когда он нашёл комнату, но не обнаружил там никого. Самого Даниэля уже чертята вели наверхний этаж чтобы показать где запасной выход. Неожиданно холодок пробежал по спине. Все конец пронеслось в голове. Спрятаться не где, если и спрячется его найдут. Одна из чертят сказала что нужно бежать. Но б^ять поздновато уже бежать, сам Тео стоял в коридоре. Не поняв в смысле его сокровище разгуливает по этому опасному месту еще и с этими тварями. В один рывок он оказался рядом , и кровь в жилах замирает на мгновение Даниэль до жути испугался из-за чего присел когда зверь хотел его схватить. Чем разозлил Тео, малыши разбежались и уже сам Даниэль бежал по коридору от настигающего его ужаса . Но старый перелом дало себе знать на лестничном пролёте, когда голень парня подвернулась и тот кубарем скатился вниз . Осколки от разбившихся лампочек резали кожу , впиваясь в плоть. Туша бежавшая за ним потеряла его из виду. Даниэль через боль встал и по стенке отошёл к какой то комнате , скорее всего ординаторская , ввалился в нее и просто отполз подальше от двери за какие-то диваны и всё начал отрубаться. Веки стали тяжелее , глаза медленно стали закрываться. И парень погрузился в сон.. Тео в бешенстве искал парня, тут везде кровь, поэтому это было довольно-таки сложно.. Но спустя часа так три если не больше следы парня оборвались на конце лестницы. После же он нашёл свежие следы крови на стене ведущие к большой комнате. —Уебок , сбежал и решил спрятаться? -увидев тушку за креслами или диванами сказал Тео. И рывком отодвинув их увидел всего в порезах и в небольшой лужице крови , она сочилась из глубоких порезов от стекл. Минуты тянулись вечностью сейчас несколько чувств боролись друг с другом. Он решил запереть свое сокровище. Окончательно отгородить его он мира. Чтобы ни одна живая душа не нашла его. Его побег и так был обречен на провал. Взяв на руки обмякшую тушку парня, Тео понёс его на верхние этажи. Чтобы помыть , зачем? Чтобы видеть все повреждения. «Не получилось.. Он снова меня поймал, видимо такова судьба...» «О какой судьбе речь! Даниэль не теряй надежды!» «Прости, ты оставил всё на меня, но я не могу нести такую ношу, я ...********» «Не думай о... Ты должен открыть глаза! Проснись уже!» Даниэль резко открывает глаза.... Продолжение блять следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.