ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8- ты не входил в наши планы.

Настройки текста
Примечания:
Если веришь - доверяй , но всегда проверяй, мало ли каким целям следует человек , которому ты доверяешь. Шло время , солнечный парень шёл на поправку. Но где же его мучитель? Шел уже третий месяц лечения перелома плеча и перелома со смещением голени. А Тео после прошлого раза так и не было, куда подевался седой монстр? Неужели он ушёл? А если и ушёл то куда? —Извините, вы не видели серебристоволосого парня тут? -Ох, нет это вы про парня что пару месяцев назад приходил к вам? Нет его давно тут не видно. —А,.. Ну понятно , спасибо. Снова бросив взгляд в окно парень сидел с лёгкой тоской, почему ты тоскуешь? Спросите вы, вроде и люди рядом , вроде бы ты теперь не одинок? Так в чем проблема? Тоска была непонятна и самому парню, нога уже практически окрепла, но плечо так как был перелом , кость вовсе выскочила из сустава и держалась лишь на мышцах и сухожилиях , Дэн не мог ей шевелить, она была крепко накрепко закреплена в одном положении. —Чего я взъелся то, ну ушёл он мне то что? Наоборот даже хорошо что ушёл, могу спокойно начать новою жизнь. Забыть о всех ужасах. Сам себе говорил парень. Не подозревая что сегодня ночью к нему придёт посетитель. Тихо завыл ветер за окном парня разбудил шорох в палате открыв глаза и сев, протёр один глаз , сломанная нога хоть и не до конца окрепла ходить по комнате позволяла. Со скрипом кушетки Дэн встал. Окинув палату взглядом он ничего не заметил.. Но неожиданно заметил краем глаза движение и в свете луны за ним возникла высокая тень. Не такая тень которую он ожидал увидеть, от этой по спине пробежался табун мурашек и резко обернувшись он увидел перед своим лицом перебинтованое бинтами лицо, отскочив он чуть было не упал и хотел закричать, как некто быстрым движением костлявой руки , котора вся была в каких-то ожогах зажал парню рот , прижав того к стене. Лицо из сна. Это тоже сон!? Скажите пожалуйста что это всё сон! Это не сон, к сожалению не сон , из-за чего и придётся бороться за свою короткую жизнь. –ты не входил в мои планы. Он должен был убить тебя еще там. А не давать волю чувствам. Дэн понимал что если ничего не сделать возможно сегодня утром найдут его бездыханный труп, поэтому его воля к жизни придала ему немного сил, собрав все силы парень открыл рот и здоровой рукой схватив руку которой его держали укусил нападавшего , рука которая была вся в ожогах так же резко отвернулась как ранее схватила парня , на пол капнула пара капель чёрной крови. –ты что псина? Или ты научился этому от своего друга?

Некто снова направился к Дэну уже намереваясь закончить начатое. Из-за чего парню пришлось поднять шум, уронив капельницу , на что пришла медсестра которую сбил нападавший. У Дэни все равно бежал табун мурашек по спине облокотившись на стенку он медленно сполз на пол. «Твою мать , ну почему мне не дают спокойно жить?» томно вздохнув Дэни прикрыл глаза. Наступивший день прошёл также быстро как и начался. Мед персонал всю ночь дежурил у палаты Дэна, не понимая кому понадобилось заявиться посреди ночи , ещё и к этому парню. Днем было все тихо , процедуры ,сбор крови, Дэну сняли с сломанной руки гипсовую конструкцию , на удивление рука почти восстановилась. Ему даже разрешили слегка ей шевелить. День прошёл, а за ним наступила ночь. Холодная и полна ужаса. , Дэна разбудил звук открывающейся двери. Протерев глаза он увидел перед собой.. Тео, наконец он пришёл, но что-то было в нем не то.. Взгляд, во взгляде читалась злость , гнев, раздражение и неприязнь. Дэни слегка отодвинулся , хотя сесть и начать диалог, но монстр с силой вдавил его в кушетку. Из-за чего парень беззвучно вскрикнул. Непонимающий взгляд упал на мучителя. —Ты нЕ Дэниел. -Холодно вымолвил громила. —Что за чухню ты несёшь?! Я Дэниэл! —Он мЕртВ , не лги мне. Холодная рука измазанная в чем-то сжималась на шее парня, Но при этом не сдавливая до конца тонкую шею. —Я сейчас перед тобою!! Приди уже в себя!!! Кха кх- —ЗАТКНИСЬ. -слегка сдав чтобы воздух еле проходил сказал зверь. —Раз ты нЕ оН , я БольШе не БуДу тебЯ жАлеТь. - холодно произнёс рвя больничную одежду на парне. Дэниел всеми силами пытался держать руку зверя возвышающегося над ним чтобы ослабить хват на шее , но ничего не получалось, его и душили и нет , не давали вдыхать полную грудь , но и не давали задохнуться. Сорвав одежду с Дэни, тот холодным взглядом осмотрел тело парня , черный синяк на плече почти прошёл, на ногах все ещё оставались шрамы от операций проведённых на них , взяв одну ногу в руку он подтянул парня к себе, Дэни было испугался что сейчас ему снова сломают ноги. Но нет, зверь стал сначала кусать их , после поднял бедра парня показав тем самым что он сейчас будет делать. Дэни пытался хотя бы немного расслабиться, чтоб снизить боль которую он получит мгновениями позже. Но ничего из этого не вышло , резкий толчок и парень дёрнулся пытаясь ослабить хват на шее который так же крепко держал тонкую шею. Боль сковала все тело , парень лишь смог открыть рот издав хрип. На глазах в тот же момент выступили слёзы. Это было очень резко из-за чего появились разрывы, при движении члена внутри они ещё сильней кровоточили и приносили еще большую боль. Неизвестно сколько длилась эта пытка. Заметив что лежащий под ним начинает отрубаться от недостатка воздуха Тео убирает руку из-за чего замечает как вздымается грудь лежащего под ним. Подняв за талию , тем самым насадив парня он принялся оставлять укусы на остальных частях тела все укусы при этом кровоточили. Тонкими алыми струйками стекая и капая на белое постельное. Еще минута-три и мучитель закончил свою пытку кончив в парня. Оставив того на кровати он так же ушёл как и пришёл какое-то время назад. Но что странно... Ни кто его не остановил.. Почему? Все тело ломит , ноги не держат, но преодолевая это , не смотря на вытекающую жидкость с кровью вперемешку , парень встал с кровати и на шатающихся ногах подошёл к двери. Картина что встала перед глазами.. Как он тихо все это провернул.. Люди или то что он них осталось было везде. Ошмётки валялись везде, около палаты лежала убитая медсестра точнее только верхняя её часть.. Кишки тянулись в соседнюю палату, на лице убитой застыла гримаса ужаса. Даже на подвесных лампах висели внутренности с которых до сих пор капала кровь. На полу была сплошная алая лужа крови и кишков. Лампы моргали.. От увиденного у Дэни к горлу подступил ком. И тут же содержимое желудка вышло наружу.. Не скажешь что не так давно в этой больнице даже ночами было немного шумно... Ни одной живой души. Убиты даже женщины и дети.. Везде валяются останки людей попятившись у комнаты, парень наступил на руку убитой медсестры , после ввалился в собственную палату взвыв от боли. Не зная что делать он лег на кушетку став рыдать. Ничего, не на что больше не оставалось сил. Почему ты не убил меня, не убил как их!? За что ты убил невинных людей которые ничего тебе не сделали. Думал парень , от боли и слез он вскоре задремал. Проснулся он от того что скрипнула дверь, и в палату кто-то зашел. Тихие шаги разрывали мёртвую тишину. Парень лежал отвёрнутый к окну весь искусанный и в кровоподтёках. Раздался тихий детский голос. –Вы живы?.. «опять глюки..» первое что пронеслось в голове. И снова вопрос: –Вы живы..? Тишину разрывало биение двух сердец. Даниэль развернулся, и увидел у себя в палате перепачконого кровью ребёнка лет так 6. Одна нога без носочка на другой испачканный в крови носок испуганные маленькие карие глазки остекленевшие от слез смотрели прямо в душу. Тут остался кто-то живой?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.