ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
Чем являются наши сны? Одна из теорий гласит что это , ностальгия пережитого. Но .. Что если ты не переживал эти события? Твои ли это воспоминания? Или просто дурная фантазия или же несбывшиеся мечты? Правда интересное и странное событие в нашей короткой жизни- эти сны.

***

Дэни снова уснул на руках у своего мучителя. Кошмарные сны не давали покоя из-за чего , тот словно поскуливая хватался здоровой рукой за одеяние несущего его. «Не хочу, хватит, холодно, одиноко, больно! Почему я не могу умереть?!» Звучал жалобный голос в голове , а перед глазами только и возникали новые картины, операционный стол, держатели , голос «отца» который звучит эхом по всему помещению отдающий приказы по новым мучениям .. «Нет я не хочу! Хватит , хватит! Мне больно!» Голос эхом раздавался в голове Дэни, это обычный сон.. Но почему так больно? Почему так обидно? За что они так? Зачем все это? «Не волнуйся, сынок, скоро все закончится» Послышался снова голос «отца», и глаза повествующего окутала тьма. скоро закончится... Снова очередная картинка , но ничего не видно было лишь слышно как люди ходили туда и сюда говоря что ребёнок умирает. Наконец-то свобода прозвучало в голове. Ту-дум. Ту-дум.. Ту..дум.. Тишина. «наконец-то смерть» Ту-дум. Ту-дум. Новые удары сердца «я не дам тебе умереть сынок» резко проснувшись в холодном поту парень посмотрел где он находится.... «Палата? Я снова сплю?..» Подумал парень , но нет это не сон. В коридоре ходили люди в палату зашла молодая медсестра. Дэни лежал смотрел в окно не веря что это реальность. Может это всё просто его воображение? -Мистер, мистер, как вы себя чувствуете?- девушка несколько раз позвала парня. —... А?- когда его потрогали по плечу пришёл в себя. Боль в плече и в ногах присутствует, поэтому он понял что это реальность. После в палату зашёл его мучитель, что? Он был одет в нормальную одежду словно никогда не ходил лохмотьях. Медсестра что-то сказала и ушла. После они долго смотрели друг на друга, пока Дэн не развеял тишину нависшую между ними. —Что это все значит..? -тихо сказал парень. Серебристоволосый со слегка фиолетовыми прядями положил голову на кушетку и тихо ответил. —Моя забБота. -Голос звучал почти без хрипов, местами звучал поломано. Забота ли это? Или он преследует собственные цели? .. Что будет дальше? Он снова запрет его? Уже все равно. Некое чувство чего-то родного от мучителя , не давало покоя.. Почему сердце бьющееся в грудиной клетке, бьётся так сильно? Почему глаза начали болеть... На них выступили слезы. Понимание того что он и в правду украл личность «любимого» этого монстра. Но сердце не обманешь, хоть он и не тот Дэниел которого когда то знал , Тео. Сердце что бьётся в его груди , это сердце того самого.. Того самого мальчика который наконец ощутил вкус свободы от смерти. А было ли это смертью? Сердце что бьется в груди, не продолжило ли оно мучения того несчастного ребёнка? Нет. Тот Даниэль мёртв , теперь на его месте Дэниел, который никогда не ощущал на себе все зверства ученых. Но из-за чего так паршиво на душе? Почему слёзы идут ручьями? —Ты чЧего? -когда на голову Тео капнула пара больших капель он поднял голову вверх. Увидев парня что лил слёзы. —Н-ничего .. Хннн.. Тео сев слизнул слезы парня, на что Дэн уперся рукой в лицо «умывающего» его. —не стоит всё хорошо правда . Натянув улыбку , он сначала и не заметил как мучитель словно кыса потёрся об руку парня лицом. На бледном лице проявился лёгкий румянец, стоп я что заболел? Или головой сильно ударился? Не может такого быть чтобы я влюбился в этого монстра!! Пронеслось в голове больного. Нет это не конец, это только начало. Скоро будет много пиздеца лублу всех скорее-всего напишу новую главу завтра на сутках) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.