ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 - ответь себе кто ты есть на самом деле?

Настройки текста
Примечания:

Мистер Хексон, это очень опасно , ваш сын может не пережить модификаций.

Не неси чушь, это мой сын, Значит я должен идти на жертвы ради общего блага.

Первый опыт не удался, и вы как никчёмный человек решили проводить опытытна сыне?

Никчёмный я или нет, мне все равно, он обязан выжить.

Эксперимент провалился , ваш сын потерпел изменения он больше не похож на человека.

Равнодушие, парило в воздухе, это сон? Видимо, но это не воспоминания Майкла? Тогда чьи же? Что это за странный сон. «ответь. Себе. Кто. Ты. На. Самом. Деле.» Кто я на самом деле?

Доктор Хексон, как вы и говорили "матка" выносила ребёнка. Что нам теперь с ним делать?

заберите его у матери . и исследуете, и принесите после мне. «кто я на самом деле?» -Дорогой какого черта , где Даниэль?! -Мертв теперь, это наш новый сын. Даниэль. новый. Сын. Кто, я, на, самом, деле?! Голос звучал настойчиво крича и задавая один и тот же вопрос :КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ? Резко распахнув глаза Майкл..? Нет Даниэль, Майкл это псевдоним данный ему «отцом» чтобы не вызвать подозрений у работников. Проснулся он в яркой комнате глаза слепил яркий свет.. Стоп свет? Откуда он осмотрео помещение и понял что это палата..? «Мы в городе?» пронеслось в голове. Но всё равно, даже если и так ему уже все равно, тут открылась дверь и в палату зашел кто-то мужчина лет .. Да не понятно сколько ему лет! Замотался с ног до головы только и видно серого цвета глаза. - Ну как спалось. -от голоса пробежали мурашки. Голос звучал так же как во сне , тот что спрашивал кто он.. На самом деле. —Хорошо. Где я? И где- -Твой друг ушёл, вижу ты выглядишь лучше чем тогда ,когда он принес тебя. Некто ничего не делал просто сидел и смотрел . вдруг по коже пробежали мурашки, и только сейчас до парня дошло, он не чувствует боли. Плечо должно быть сломано! И ноги тоже должны невыносимо болеть! Но ничего не болит и ноги на месте. Но на одной гипс , а другая без. Как это понимать? Сколько он спал? -Даниэль. Холодный словно металлический голос прозвучал в ушах и бледная рука потянулась к парню. -Украл личность. Ты никогда не заменишь настоящего Даниэля. Резко снова открыв глаза в ужасе взвыв он понял что это было всего лишь кошмаром и сейчас его закутанного в одеяло нес монстр. Посмотря на парня он наклонил голову в бок будто спрашивая его что случилось. —... Кошмар. Кратко ответив парень выдохнул, толи от облегчения, толи от усталости. —КоШшшМар? КакКой? —... На молчание ебака ответил молчанием ,молчанием которое говорило «расскажешь сам». Настрадался и без этого солнышко. —Слушай.. А.. Ну, эм.. Скажи от куда ты меня знаешь? - спросил парень. Он знал что что-то есть знакомое в этом ммм, существе.. Но.. Дэни , да Дэни не помнит от куда эти воспоминания , или это воспоминания «Даниэля»? Которого когда-то знал ебака.. —жЖиЛи рядом. Играли вмМесте. Того словно водой окатили, от куда такое чувство будто.. Чего-то не хватает..

«ха-ха, догоняй , черепаха!»

«Какая я тебе черепаха!? Ну держись у меня !»

«А ты сначала догони Дэни »

Откуда это воспоминания? Мои ли они или нет? «украл личность? Или же нет? Ответь сам себе, кто.ты. на. Самом. Деле.» —? Что такое? -наклонив голову Тео заметил как парень что-то рьяно вспоминает. Или пытается вспомнить. —Я не помню, не помню, ощущение будто это взяли и вырвали из головы. Я не помню своего детва. Ничего не помню! Вдруг в голове серебристогодового пронеслось «а тот ли это Даниэль которого я помню?» Тот.. Ли.. Он? Возможно он и не Даниэль которого знал монстр, но в нем бьется сердце настоящего, и часть воспоминаний настоящего присутствует. Но большая скрыта где-то далеко. «Ха-ха, сынок не беспокойся, больно не будет» - прозвучало в голове. Воспоминания которые тщательно старались скрыть стали вырываться наружу словно цунами. Воспоминания нахлынули и с ними пробежала дрожь, как он мог забыть такие зверства? Белая палата, белые стены, прозрачная стена, мужчина которого он по сей день звал отцом стоял за стеклом и наблюдал. Воспоминания навевали грусть и тоску. Так почему от этого грустно?.. «Он всегда желал тебе смерти» -пронеслись в голове слова монстра сказанные ранее. Это ложь, нет это не может быть правдой, он не мог так поступить. Это не мои воспоминания нет! «Ваш сын потерпел изменения. Чтобы он не мучился его стоит убрать. » «для начала подготовьте процедурный прежде чем убить нужно кое что забрать.» Сердце что бьётся в груди, сердце того несчастного. Но воспоминания, не этого никчемного тела.. Кто такая «матка» из его снов? Кем она была.. Нет , это не важно, а может и важно.. Скорее всего очередной подопытный в виде женщины которую заставляли делать потомство или же по другому сказать.. Плоды для опытов.. Много воды утекло с того времени. С остекленевшим и потускневшим взглядом осознания что всё это время ему врали, даже женщина которую он звал матерью лгала ему все эти годы. . —Куда мы..- так тихо и как то холодно спросил Дэн.. —В город -Более менее четко ответил монстр. —Зачем нам туда.. В лесу так тихо.. —Тебе нужЖна больницЦа. — Ха.. Хахах.. Ты считаешь что я псих? —ИдДдиот , плеччЧо сломано И нога. —...-да не правильно поняв посчитал что за психа принял . На самом деле он идет мстить. Ну и заодно солнышко полечить нужно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.