ID работы: 14409740

Sweet February

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

But he's still my best friend

Настройки текста
Примечания:
      Быть влюблённым в своего лучшего друга тяжело. Это тот самый момент, когда от твоего решения зависит результат того, что выйдет из этих многих лет, что потрачены на дружбу, когда можешь получить даже больше, чем имеешь сейчас или потерять абсолютно всё. Чонвон прочувствовал тяжесть этого выбора на себе.       Уже несколько лет при виде Ким Сону в его животе порхали бабочки, а сердце замирало с каждым прикосновением от довольно тактильного друга. Он чуть ли не терял дар речи каждый раз когда тот экспериментировал с цветом волос и из раза в раз становился лишь прекраснее. Ян обожал его мимику и жестикуляцию, да и вообще всё, что делало Сону самим собой. Безумно расстраивался, когда ему было плохо и хотел отомстить каждому кто когда-либо обижал этого мальчика.       И всё же каждый день парень держался достойно, даже не показывая того, что влюблён, верил, что так сможет сохранить дружбу и даже не подозревал как это обижает самого Сону. Каждый день он всеми силами пытался привлечь к себе внимание младшего, но тот либо отводил взгляд, либо вовсе уходил куда-либо под предлогом, на что Ким лишь дулся. Предъявить то ему было нечего, а признаваться в чувствах не очень хотелось, всё-таки серьёзный шаг, на который никто из них пока не был готов.       Но Сону злился на безразличие с каждым разом лишь больше, поэтому решил проверить есть ли Чонвону до него дело не самым лучшим способом. Стал выводить на ревность. К собственному удивлению, реакции были, причём не простое закатывание глаз, как было раньше. Теперь Ян не редко подходил к своему объекту воздыхания и прерывал его флирт с кем бы то ни было. Позже, он всегда винил себя за то, что присваивает себе Кима, хотя они просто друзья и всё же, видя, что тот, кажется, вовсе не против, выдыхал.       — Подожди. Мне тут один парень пишет с университета, хочет познакомиться.       Сказал Сону, когда вновь пришёл на ночёвку к лучшему другу. Но когда потянулся к телефону, Ян быстро перехватил его руку, забирая телефон, потому что хотел узнать кто постоянно написывает ему в столь поздний час. Но когда посмотрел на телефон, то увидел только спам из социальной сети. Подняв удивлённый взгляд на гостя, показал ему телефон.       — Ты специально это делаешь? — в голосе слышалось некое разочарование.       Щёки Кима тут же сильно краснеют и он отводит взгляд, сжимая руки в кулаки. О таком варианте развития событий он даже думать не мог, потому что обычно тот был более спокойным, поэтому и объяснений заранее не придумывал. Парень всё не мог сформулировать мысль и поэтому стал неловко водить пальцем по простыне.       — Я просто…       — Просто что? Каждый раз так было? Зачем?       Чонвон не был зол, просто ему действительно было непонятно поведение друга, да и немного обидно, что все его переживания были напрасны и всё это просто шуточки.       — Ты сам виноват. — дует губы Ким, ловя на себе удивлённый взгляд Чонвона. — Если бы ты не был таким слепым, то мне не пришлось бы этого делать!       — О чём ты говоришь?       Сону поджимает губы. Как ему сказать это? Как признаться? К такому развитию событий он тоже никогда не готовился.       — Неужели ты никогда не замечал ничего? Ну, то как… Как я постоянно пытаюсь тебя обнять? Только тебя! — доказательства звучали по-детски для Яна и всё-таки он внимательно слушал. — Тебе никогда не хотелось чего-то большего?       Чонвон широко раскрывает глаза и пока до него доходило, старший сгорал со стыда.       — Это то о чём я думаю? Или это очередная шутка?       — Ты мне нравишься, придурок. — Сону кидает в друга подушку.       — Правда правда? Ты не шутишь?       Тот качает головой и Ян видит в его глазах искренность. Неужели это произошло? Он чувствовал себя реально слепым, ведь в голове никогда не возникало мыслей, что чувства действительно могут быть взаимными. Парень тут же придвигается ближе, но слишком резко, от чего Ким пугается и отшатывается немного.       — А можно мне поцеловать тебя?       Сону выглядит растерянным и слегка смущённым, но кивает. Он был бы дураком, если бы отказался от этого. Чонвон кладёт ладонь на щёку старшего, не давая ему отвернуться и медленно, словно боясь, что это лишь шутка, касается его губ своими. На губах ощущает сладкий привкус малины, ведь тот любил гигиенички со вкусами. Ян ощущает внутри, что-то вроде взрыва фейерверков, настолько он был счастлив, что столь желанный мальчик теперь принадлежит ему. Чонвон не хочет отстраняться, но из-за того, что от волнения дышать становится тяжело, приходится. Парень вглядывается в глаза Кима и видит в них те же эмоции.       — Можно мне уточнить? — поинтересовался Сону, беря возлюбленного за руку и переплетая их пальцы. — Я могу теперь считать себя занятым человеком и отшивать всех со словами «у меня вообще-то есть парень» или ты хочешь устроить что-то вроде проверки чувств?       — Первый вариант меня больше устраивает. Мне не нужно проверять наши чувства, чтобы знать, что я хочу быть с тобой. Это единственное, в чём я действительно уверен. Надеюсь, что ты тоже всё для себя решил.       — Уже давно. Всё от тебя ждал первый шаг, но ты пока соберёшься, меня уже охомутает какой-нибудь высокий, стильный парень. — он смеётся над тем, как Чонвон хмурится недовольно вздыхая. — Но ты всё равно для меня самый красивый и привлекательный.       Младший закатывает глаза, делая вид, что всё ещё обижается. Тогда раздосадованный Ким лезет к нему обниматься, прося тем самым прощение. Когда ответа не получает, снова чмокает парня в губы, на этот раз вызывая улыбку.       — Так и быть. Сегодня праздник, поэтому в честь него я тебя прощу.       — Какой праздник? — тот выглядит удивлённым, думая, что что-то забыл.       — Видимо, день исполнения желаний, потому что сегодня ты исполнил мою самую заветную мечту, подарил мне право греться в лучах твоей любви.       — Ты звучишь как цитатник. Я старше тебя и то не говорю такими слащавыми текстами. — поджимает губы Сону, не понимая, умиляться ему тому, что Ян открыто выражает свои чувства или смеяться над тем, как он это делает.       И пусть Ким не оценил такое признание, это не отменяет того, что Чонвон действительно не преувеличивал. Он чувствовал себя таким счастливым как никогда, ведь его фантазии о поцелуях, частых совместных вечерах и о том, что они будут вместе как пара, а не как просто лучшие друзья, наконец сбудутся. Ян сделает всё, чтобы их отношения процветали как можно дольше, ведь в своих детских мечтах он остался с Сону до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.