ID работы: 14409740

Sweet February

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Summer night

Настройки текста
      Очередной загруженный день подходил к концу. На узких улочках редко раздаётся смех ребятишек, что расходились по домам, а стрекотание кузнечиков было еле различимо на фоне остальных звуков. В деревне всегда была приятная атмосфера, особенно под вечер. Это то, за что Чонвон любил это место и летние каникулы в принципе. Ему нравилось прогуливаться вдоль домиков, умиляться выпрыгивающим из-за углов кошкам и наблюдать за разнообразием флоры на каждом участке. А вот не любил он это место за свою излишне опекающую бабушку, которая и шагу ему не давала ступить, вечно контролируя, что он делает, куда идёт и во сколько возвращается. И вот, целое лето после восьми вечера парниша вынужден был сидеть в доме без возможности даже друзей позвать к себе. Потому что та говорила, что целого дня отдыха достаточно, а по вечерам нужно делать школьные задания, что задали на каникулы. И каждый раз он соглашался лишь бы не ругаться, а после запирался в комнате и вместо домашней работы заваливался на кровать, слушая музыку.       Но сегодня вдоволь насмотревшись на закат, юноша словил мотивацию и сел за стол, дабы в конце концов начать выполнять задания. Но мысли были вовсе не о том, поэтому буквы то и дело скакали по бумаге и приходилось перечёркивать каждую вновь сделанную ошибку. По итогу текст вышел очень неаккуратный, что перфекционисту Чонвону не нравилось от слова совсем, поэтому он решил вырвать этот лист. Всё настроение для уроков растерялось.       Его мысли прервал тихий стук. Он сначала не понял откуда этот звук и подумал показалось, но стук стал громче. Растерянный Ян тут же обернулся на звук и расплываясь в улыбке, открыл окно.       — Что ты тут делаешь? — он облокотился на подоконник, подпирая голову руками.       — Тебя любимого решил навестить. — тот нагибается, чмокая младшего в нос.       Джей — это парень, которого Чонвон повстречал несколько лет назад в этой же деревне на пруду. Тогда Пак впервые приехал сюда и сидел на берегу, потому что не помнил как дойти до дома. Парни до сих пор вспоминают эту историю со смехом, но именно такая глупость и зацепила Яна. С тех пор они проводили вместе каждый летний день, а в другие времена года списывались, потому что частые встречи позволить себе не могли. И всё же с его приходом, в жизни произошло много изменений.       Например, Чонвону всё-таки пришлось принять себя, ведь своих чувств к Паку он отрицать уже не мог. Ему потребовалось много времени, чтобы смириться с тем, что если родители узнают, то он станет позором семьи, но каждый раз глядя в глаза Чонсона он не мог сомневаться в своём решении. Просто не мог упустить своё счастье из-за запретов родителей.       — А если тебя бабушка увидит? Ну, или услышит? — парень обеспокоенно выглянул из окна, смотря по сторонам.       — Не увидит. Ты же говорил, что она к тебе не заходит, поэтому я решил украсть тебя.       Чонвон покачал головой, а Джей лишь начал кивать без конца. Поэтому младшему пришлось сдаться. Хватая со спинки стула олимпийку, Ян взбирается на подоконник и, не без помощи Пака, спрыгивает на землю. Тот ведёт в противоположную от калитки сторону и парниша охает, видя, что Чонсон где-то надыбал стремянку.       — Через дверь было бы легче. — Ян смотрит на шатающуюся лестницу, а затем на неловко смеющегося парня, что уже лезет вверх. — И, к слову, безопаснее.       — Да, но это было бы не так интересно. К тому же она у вас скрипит. Собрался оправдываться стоять? Куда же это ты на ночь глядя собрался со своим другом.       Младший закатывает глаза на игривый тон Джея и лезет следом, когда тот спрыгивает с другой стороны забора.       — Тоже мне, друг нашёлся. Если я сейчас ногу сломаю, будешь меня всё оставшееся лето на руках носить, понял?       — Тебе не нужно ради этого ломать ногу. Если хочешь, то можешь просто попросить.       Чонвон в шутку грозит ему кулаком и наконец спрыгивает на землю, чуть не упав. Он всегда удивлялся как Джею вечно удаётся найти на его возмущения ответы, что вызовут лишь улыбку, а не ещё большее раздражение. Обычно парень был той ещё душнилой, от чего мало с кем сходился, ведь чаще собеседник только раздражал бесконечными спорами и претензиями. С Чонсоном же такого не было, от чего разговаривать и находиться рядом с ним было в несколько раз комфортнее. Может как раз за это он и полюбил этого парня? За то, что он принимает его любым.       — Куда мы пойдём?       — Понятия не имею. Сейчас придумаем.       — Ты вытащил меня из дома не придумав куда идти?       — Просто хотелось побыть с тобой. Разве так важно где?       Ян поджимает губы и обнимает его за руку. Это действительно было не так важно. Ему тоже хотелось проводить с Чонсоном больше времени, ведь совсем скоро лето закончится и им придётся разъехаться. Парень очень хотел иметь возможность видеть своего любимого чаще, но было очень сложно это устраивать когда оба скрывали свои отношения от родителей. Была лишь одна радость, что это выпускной год. Парни уже спланировали в какой университет поедут, теперь главное дотерпеть. Может когда-то они и наберутся смелости без страха рассказать о том в кого влюблены, ну, а пока остаётся радоваться трём прекрасным месяцам вместе и редкими ночными вылазками.       Эту ночь влюблённые провели у пруда, вспоминая первую встречу. Джей рассказал о том, что никогда не думал, что начнёт встречаться с заучкой, за что Чонвон толкнул его в воду. Под угрозы старшего Ян со смехом носился по берегу, чтобы не получить подзатыльник. Ближе к утру стало холоднее, поэтому Чонвон стал жаться ближе к своему парню, а тот согревал его своими объятиями. За счёт разговоров и комплиментов, что шептал ему Чонсон этот рассвет стал ещё более тёплым.       Когда же солнце взошло, пришлось сломя голову бежать до дома, чтобы бабушка Чонвона не заметила исчезновения внука. Это было довольно захватывающе, о чём постоянно напоминал Джей. Ему не нравилось скрывать отношения, но он понимал для чего они так поступают. И всё же ему очень нравились моменты, где они были на грани того чтобы их раскрыли, за что приходилось выслушивать лекции Яна.       Открыв скрипучую калитку, Пак шикает от неприятного звука и всё же не осмеливается шагнуть на территорию дома младшего. Чонвон с грустью улыбается и напоследок кратко целует Джея в щёку и убегает в дом, но и этого было достаточно, чтобы вызвать учащённое сердцебиение старшего и приятное чувство распускающееся цветком в груди.       Эта ночь запомнится надолго, оставляя после себя приятные воспоминания. Впрочем, как и каждая их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.